А медленно лучше

Категория: Романтика

А медлительно лучше…

Супруга должна была приехать завтра.

Мне предстояло провести очередной вечер одному.

Я зашел в магазин и купил бутылку пива. Воспользовавшись тем, что на улице потеплело, стал пить пиво прям на улице, нерасторопно затягиваясь сигаретой. Потому что я еще не поужинал, стремительно ощутил, что голова приятно закружилась, и поразмыслил о том, что бы приготовить к приезду супруги.

Решил, что куплю бутылку шампанского, сделаю ей ванну с эфирным маслом, а после ванной сделаю массаж. Здесь же вспомнил, как лицезрел по телеку эротический массаж, и там использовали крем для того, что бы руки легче скользили.

Зашел в аптеку и купил масло с интригующим заглавием ЭРОС и обещанием того, что после чего масла эрогенные зоны будут чувствительней.

Я находился в каком то возбужденном предвкушении. Никогда еще я не оставался так длительно без супруги с того времени, как начал жить с ней постоянной жизнью.

За 4 года я привык к тому, что могу сходу удовлетворить возникшее желание, и пару раз я преднамеренно воздерживался от любовной игры вечерком, что бы не раздразнить супругу и не завестись самому, что бы на последующий денек желать посильнее.

А в сей раз 10 дней… Мне казалось, что я кончу от 1-го прикосновения к собственной супруге, я вспоминал вид её раскинутых белоснежных полненьких ног, и заросшие закорючками светлых волос её пухленькие срамные губы, меж которыми чуть выглядывали розовые складочки… Захотелось немедля сбросить дома всю одежку и снять с себя этот груз желания мастурбацией, но было отчего то жалко расставаться с ТАКИМ возбуждением, с таким желанием этой дамы.

Последующий денек я начал с уборки дома, вымыл ванную и приготовил обед.Потом я пошел в душ, с наслаждением сполоснулся. Еще я укоротил волосы на лобке, и бритвой придал прическе форму полосы, убрав растительность из складки меж животиком и бедром.Настроение было праздничное, как бывает, когда ты готовишься пойти к кому-то в гости.

В конце концов она приехала! Я обнял её, и сходу начал целовать шею, вдыхая этот родной волнующий запах. Руками я гладил её плечи, талию. Мне хотелось бесцеремонно стянуть с неё джинсы, наклонить и сходу войти в неё, но я держался, чувствуя, что получу большее наслаждение, если не буду спешить.

Позже пришла пора обыматься и лобзаться с дочкой, которой пошел 3-ий год, и которая ревниво следила, как я обнимаю супругу.

Последующие 2 часа прошли в обыкновенной суете — обед, разбор сумок, подготовка кровати к дневному сну дочки, рассказы о том, где были и кого лицезрели. Все это время мы с супругой переглядывались, вроде бы молчком понимая, чего нам охото, и ждя той минутки, когда мы сможем заняться друг другом обстоятельней…

В конце концов дочь положили в кровать, я остался усыплять малыша, а жена пошла в ванную принять душ. В конце концов дочь заснула, я вышел и закрыл за собой дверь в детскую.

Через минутку из душа вышла супруга, обмотанная полотенцем .

Я посиживал на диванчике и смотрел негромко телек.Она подошла ко мне и встала меж моих ног. Я обхватил её за поясницу и прижался щекой к низу животика. Потом я медлительно уложил её на диванчик, и сел в ногах. Минутку я любовался на её ножки, взором медлительно поднимаясь по бедрам, потом стал разглаживать их руками. Она закрыла глаза и расслабилась. Я стянул с неё полотенце, и мне раскрылись её груди, округленные и теплые. Я стал разглаживать их, стараясь не задевать сосок и не отрываясь от него взором. По моему телу прогуливалась волнами какая-то истома от предвкушения, заставляя меня потягиваться. Я приблизился к ней, и стал целовать её губки. Как я издавна желал этого! Я попеременно засасывал то нижнюю, то верхнюю губку, теребя их языком, позже взял их совместно, и просунул меж ними собственный язык, ловя им язычок собственной любимой. Сладкие губы. Я стал стремительно целовать её шейку, пробегаясь от подбородка к низу ушка, и добираясь до затылка. Языком малость поиграл с мочкой её ушка, затаив дыхание, потом маленькими поцелуями я прошел вниз, к ключице, и перебежал на плечико, немного его укусив. Я увидел, что понемногу ноги супруги стараются вроде бы непроизвольно раздвинуться, и дыхание её учистилось. Взяв в ладонь грудь, я захватил сосок губками, и втянул его малость в себя, дотрагиваясь до его кончика языком. Она здесь же подалась вперед и застонала, руками схватив меня за голову и с силой прижимая к для себя. Я знаю, что ей нравится, и что принуждает её терять голову. То же самое я сходу сделал и со 2-ой грудью.

Одна нога супруги уже перебралась на спинку дивана, а в узкой щели её киски блеснула влага. Когда я это вижу — мой и без того уже стоящий член напрягается даже до малость болезненного состояния, но я не желаю стремительно окончить, я продолжаю целовать её живот, руками лаского массируя её ноги с внутренней стороны, я целую её холм, языком спускаюсь по ложбинке меж лобком и бедром, и дохожу до сладостной её щелочки, которая уже полностья заполнена соком.

Я малость раздвинул пальцами губы, открывая розовую раковинку, и вижу, что складочки выше входа в одном месте малость собрались, и выступают.

От этой картины я теряю голову, и начинаю теребить языком эту жемчужинку, она двигается, уже непроизвольно, мне навстречу, и начинает крутить тазом, я слышу стон, ложу палец на её клитор, и начинаю вылизывать весь этот сок, вроде бы рисуя языком круги по всем складочкам, и передвигаясь вверх-вниз, от того места, где губы сходятся, и опускаясь до розочки ануса. Супруга стонет уже повсевременно, глаза её очень зажмурены. Я подвожу головку собственного члена к её входу, и малость купаю его в этой влаге, щекоча клитор. В конце концов я медлительно надавливаю, и проваливаюсь в пылающую пещерку. Я ложусь на супругу, она обхватывает ногами мои ноги, а я пропускаю руки под её попу, сжимаю в руках её круглые ягодицы, и начинаю медлительно двигаться, то вытаскивая член так, что в ней остается только головка, то задвигая в неё на столько, не сколько могу.

Супруга дрожит, прочно ко мне прижимается, несвязно шепчет: «какой…..ты…..», и покусывает меня за шейку. Я чувствую, как кружится голова, начинаю тихо рычать, движения мои малость ускоряются. Указательным пальцем я нахожу небольшую дырочку в попе супруги, она влажная от стекающей смазки. Я начинаю надавливать на неё в такт своим движениям, и палец с легкостью начинает неглубоко проваливаться вовнутрь. Стон супруги перебегает в оборвавшийся вопль, мой палец все настойчивей и поглубже массирует это магическое колечко, и вот её тело резко изгибается, с губ срывается «а-а!», она ощущает оргазм, и сейчас я очень медлительно вытаскиваю палец, обхватываю её попу сильней, и гневно и ритмично притягиваю её к для себя, уже ничто не может приостановить меня, понизу животика вырастает напряжение, и совместно с моим осиплым вздохом из меня вырывается и лупит в стены её влагалища сильными толчками жгучая сперма, её пещерка обхватывает мой член, и доводит меня до состояния утраты связи с происходящим…Я не могу открыть какое-то время глаза, мы лежим и восстанавливаем дыхание….

…Вечерком, когда супруга пошла укладывать дочку спать, я включил воду в ванной, и поставил шампанское охлаждаться. Потом я достал 2 теплых шерстяных одеяла, постелил их на полу, накрыл большой незапятанной выглаженной простыней, и разбросал все имеющиеся в доме подушки и подушечки по бокам этого «гнездышка». Еще я включил обогреватель, что бы в комнате было тепло и комфортабельно…

…Возлюбленная лежала в ванной, я посиживал на краю, смотрел …на неё и поливал из ладошки её плечи теплой водой. Позже она стала полоскаться, а я тем временем открыл шампанское, поставил и зажег в комнате 2 огромные свечки. Потом пошел в ванную сполоснуться тоже, пока супруга сушила волосы. И вот мы полулежим на полу, на хрустале переливается свет от свеч, негромко играет «Cafe del Mar». Мы пьем шампанское и любуемся друг другом, время от времени целуясь. Я отставляю бокал, и поворачиваю возлюбленную на животик. Сам сажусь на её ноги, наливаю малость масла на спину, и начинаю массировать. Я не пропускаю ни сантиметра её кожи, надавливаю пальцами, легонько пощипываю и глажу её тело. Окончив со спиной и попой, массирую и глажу её ноги. Когда дохожу до её малеханькой ступни, целую каждый пальчик, потом языком провожу меж ними. Это её здорово заводит, не так давно открыл, и в сей раз она реагирует вздохом. Я переворачиваю её на спину, опять выливаю малость масла, и массирую начиная с плечиков, глажу грудь, живот.

Руки скользят по её телу без препятствий, доставляя наслаждение обоим. Я чуток раздвинул её ноги, и стал разглаживать ноги, немного сжимая их с внутренней стороны. Супруга полностья расслабилась, у неё прикрыты глаза, и возможно крем создавал какое-то действие, так как скоро от того, что я просто гладил её, она стала почаще дышать, и изгибаться, приподнимая таз. Она желала меня, на данный момент же. Я не заставляю себя ожидать, и пристраиваюсь у неё меж ног, начинаю целовать её уже мокроватую киску, играю языком с её клитором. Потом я поворачиваюсь и встаю на четвереньки над ней так, что её голова оказывается меж моих ног, и продолжаю её ублажать языком. Она с алчностью хватает губками мой член, и я чувствую, какой у неё жаркий рот. Начинается блаженство, горячее мокрое блаженство. Когда я начинаю ощущать, что скоро я уже кончу, я отстраняюсь от её ротика, который не совершенно желает меня отпускать.

Я малость перевожу дыхание, стоя рядом с ней на коленках, и одной рукою поглаживая её промежность. Один пальчик я начал, дразня, неглубоко вводить в неё. И здесь она в первый раз перебежала своё нежелание дотрагиваться к для себя, она стала ублажать себя на моих очах, я только грезил об этом. Мне издавна хотелось узреть, как женщина голубит себя. Поверьте мне — это прекрасно. Я издавна вроде бы невзначай ложил её пальчик на её клитор, но она несколько раз водила им влево-вправо, и здесь же прижимала к для себя мою руку. А сейчас она не старалась передать инициативу мне, а увлекалась собой больше, её пальчик летал по раскрытому лону, отрисовывал круги, зигзаги, то замирал, но начинал опять, набирая скорость, то очень нажимал в какой-либо точке, то отрывался и легонько ударял. Я смотрел на неё с обожанием и помогал — голубил её ноги, раздвигал в стороны огромные губы, гладил животик, брал 2-мя руками её соски. малость сдавливал их, оттягивал и покручивал — её все нравилось! Я ввел в неё два пальца, и стал массировать переднюю стену её влагалища. Это было потрясающе! Она стонала и извивалась. Я добавил масла в огнь — вытащил один палец из неё, он был весь в её смазке, и начал радиальными движениями ублажать её анус, все приближаясь к центру. Потом чуток усилил давление, и палец чуток протиснулся в колечко, я стал вроде бы вворачивать его далее, пока он не вместился туда стопроцентно. Малость подождав, я чуток высунул палец, и нажал опять. Её попа стала расслабляться, и скоро я начал двигать рукою, имея её 2-мя пальцами в обе дырочки. Этого она уже вытерпеть не смогла, она стала орать, очень выгнулась и кончила, я закончил движение и ощущал, как оба моих пальца в ней обхватывали и отпускали мускулы, в ритм её стонам, она все не могла успокоиться, и несколько секунд длился её пик, до того как её ягодицы опять опустились на пол. Дав ей малость отдышаться, я повернул её на животик, попросил приподняться и подложил под неё подушки. На миг я залюбовался этим зрелищем: тело супруги было расслаблено, ноги раздвинуты, попа приподнята, пещерка её раскрыта во всем великолепии и зовет моего мальчугана. Я приставил его к жарким мокроватым губкам и одним движением вошел в неё на всю длину.

Сопровождением был признательный вздох возлюбленной. Я начал обожать её неторопливыми глубокими и настойчивыми движениями, потом сменил ритм: 3 раза нередко заходил в неё только головкой, а на 4-ый раз до самого конца, резко. Позже я попробовал 4 маленьких и 2 длинноватых. Супруга ощутила, что я играюсь с ней, и от этого необыкновенного темпа она здорово заводилась. Почувствовав приближение неописуемого оргазма я закончил делить недлинные и длинноватые, мое тело само несло меня насаживать и насаживать её киску на мой фаллос, я прочно держал её за талию, я упивался зрелищем входящего и выходящего из неё моего поршня, прямо за которым вытягивались и её малые губы. От нарастающего напряжения я закрыл глаза, стопроцентно переключившись на мои чувства приближающегося блаженства, и вот я в последний раз притянул к для себя её попу, и с глухим рычанием выплеснулся в неё, она очень зажмурила глаза и напряглась, и здесь же с её губ сорвался длиннющий стон, она улыбнулась, не открывая глаз.

Я не выходя из неё прилег на её спинку и обхватил руками, признательно целуя. Через минутку мы так и заснули. Очнулся я, когда мой член, ослабев, выскочил из неё, и я ощутил прохладу. По её бедрам стекали струйки спермы, которые я прихватил и вытер приготовленной салфеткой, позже я лаского протер её лоно от всей воды насухо, схватил спящую принцессу на руки и отнес в спальню на кровать. Прижавшись к её попе животиком и обняв супругу рукою так, чтоб взять в ладонь её грудь, я провалился в сон…