Акваресторан

Категория: Традиционно

— Откиньте образ моей плоти и воссоздайте во мне даму!..

Губки Вадима потянулись к губам Вероники, но она отвергла поцелуй и запихнула собеседнику в рот трубочку и задала вопрос:

— Вы для чего пригласили меня в этот ресторан? Чтоб рассматривать проходящих мимо дам?

— Наслаждаться дамским телом! Что может быть прекраснее? Но ведь и Вы согласились придти в акваресторан.

— Я согласилась только по той причине, что ещё никогда не была тут.

— Простите, Вероника, если я Вас оскорбил. Поймите, у меня мал опыт общения с дамами.

«Оно и видно…» — поразмыслила Вероника.

— Я сам ощущаю себя дамой! И душой и телом.

Вероника обозрела сидячего перед ней низкого роста толстого мужчину и удивлённо приподняла брови. Мимо прошла нагая официантка с подносом. Вадим проводил её очами.

— Чего же Вы так посматриваете на дам, если считаете себя дамой?

— О, Вероника! Я восхищаюсь дамским телом и сожалею, что такового нет у меня.

— Сожалеть можно о том, что изготовлено. А Вы не выбирали, кем родиться.

— Да, я не выбирал. Мне даже не хватило сил быть реальным мужиком.

— А какие они – истинные мужчины?

— Мужественные. А я женственный…

Официантка прошла в оборотную сторону, Вадим глядел ей в след. Вероника не выдержала:

— Вы закончите глазеть на проходящих мимо дам? И право меня смущаете. Перед Вами сижу я, в более симпатичном виде. Пусть и в купальнике, но всё же есть на что поглядеть.

— Простите, Вероника. Я не желал Вам сделать неприятно. Но в том-то и дело, что эти дамы проходящие. Это моменты. А Вами наслаждаться у меня есть время.

— И всё же продолжим нашу беседу. В кровати с дамой Вы чувствуете себя мужиком либо дамой?

— Я обязан заниматься сексом так, как это делают мужчины. Но я ищу ту даму, которая увидит во мне даму. Я буду предан ей. И буду её боготворить!

Вероника плюхнулась в бассейн и стала рассматривать помещение. Оно было разбито на две части. С одной стороны находился бассейн, с другой стороны располагались столики в виде медуз, и глубина была намного меньше. Так что вершины столиков на 10 см превосходили уровень воды. Делила помещение на две условные части дорожка из камешков, которая ток же находилась под водой. По ней прогуливались гости и официантки. Гости сами выбирали будет их обслуживать официантка в купальнике либо без. По периметру зала размещались закрытые комнаты, где можно было уединиться за столиком в далённости от других. Стенки комнат были из плотного белоснежного, немного прозрачного материала и раздвигались в месте, где должны могли быть находиться двери.

Гостям личных комнат приносили пищу на плавающих подносах, которые держались на воде и позволяли трапезничать, не выходя из бассейна. Вероника двинулась с места и ощутила, как об её тело бьёт струя воды. Она приподнялась на носочках, и струя стала проходить меж её ног.

— Завладейте мной!.. – страстно шепнула она Вадиму.

— Как??? Прямо тут??? – Вадим был шокирован.

— Да!.. Прямо зде-есь!.. – произнесла Вероника горящим от страсти голосом.

— Но тут же люди!

— Не принципиально… Они не догадаются…

Вадим стал оглядывать по сторонам.

— Ну же!.. – простонала Вероника.

Струя воды её так очень возбудила, что уже не было мочи вытерпеть. Вадим, сгорая от стыда, покрывшись красноватыми пятнами, медлительно скользнул в бассейн и пристроился сзади возбуждённой дамы. Она держалась локтями о бортик и неприметно голубила движениями попки член Вадима.

— Делайте вид, как будто Вы делаете мне массаж…

Вадим был ниже ростом, и мять плечи новейшей знакомой не представлялось ему комфортным. Но ласки женской кожи принудили ещё посильнее возбудиться. Член уплотнился, и верхняя его часть вышла из плавок. Ему даже не пришлось опускать руку, чтоб совершенно вызволить его наружу, Вероника сама стянула плавки вниз своими упругими ягодицами. У самой же бикини были с вырезом в центре, о чём она предупредила Вадима и немного прогнулась, чтоб ему было легче в неё войти. Его движения были неспешны, он старался быть незамеченным. Вероника сходила с разума от наслаждения – вовнутрь вошёл партнёр, а снаружи голубил мощнейший поток воды!.. Пара была ограничена в проявлении чувств, потому что нельзя было дать людям осознать, чем они занимаются. Сзади тихонько подкралась дама лет пятидесяти. Она увидела, что пара получает наслаждение не от массажа, и ей это понравилось.

— А ведь я знаю, чем вы занимаетесь, — шепнула дама. — Хоть я не молода как вы, а толк в данном деле знаю.

Окончив эту фразу, она вонзила палец в анус Вадима. Он заорал, и половина зала обернулась в его сторону. Вадим умолк и сделал вид, что делает массаж. Незнакомка продолжала массировать анус. Спустя всего полминуты Вадим и Вероника соединились в едином оргазме… Ещё некое время все трое стояли молчком, бездвижно и размышляли о случившемся. Вероника смотрела бесцельно ввысь:

— Я задумывалась, в этот ресторан приходят только нудисты. Я ошибалась.

Незнакомку очевидно заинтриговала пара людей, которые лицезрела друг дружку 2-ой раз в жизни. Она подплыла к Веронике и так же облокотилась о бортик.

— Ведь это то же самое, что придти в бассейн, — продолжала Вероника.

— Это ещё что… Я много навидалась в жизни. Ваш секс не является кое-чем особым для такового заведения. Если увлекательна данная тема, я могу организовать пригласительные на закрытые вечеринки любителей поразвратничать.

— Вы арендуете этот ресторан? – интересовалась Вероника.

— Да. Это происходит один раз за месяц. На наших вечеринках люди расковываются и могут делать всё, что их душе угодно, производить все прихоти.

— И что все-таки вы делаете?

— Поначалу общаемся за столиками, выпиваем, расслабляемся… Позже люд равномерно накапливается в бассейне, более умеренные, почти всегда это новенькие, предпочитают скрываться по комнатам. А позже, раскрепостившись, присоединяются к основной массе. На прошлой неделе, к примеру, мы игрались в паровозик. Я точно так же подошла к паре, как сейчас к вам, и равномерно за моей спиной стали добавлять люди. В итоге половина бассейна была занята сплошным совокупляющимся паровозиком прилипших друг к другу людей.

Вероника была в экстазе от услышанного:

— Великолепно!

— Тут дама может избрать хоть какого мужчину, мужик – всякую даму. В один прекрасный момент мы даже соблазнили официантку, что по уставу ресторана запрещено. Им нельзя вступать в контакт с клиентами. Но мы сделали всё вероятное, чтоб это не вышло за границы нашего круга. Юные девицы официантки проходят серьезный отбор, чтоб попасть сюда на работу, и заработок тут достаточно высочайший. Но …запрещенный плод, он ведь так сладок, согласитесь! И мы не удержались от соблазна, искусив симпатичную официантку…

— Великолепно! – продолжала восторгаться Вероника.

Её глаза горели, и уже можно было с уверенностью сказать, что это будущий гость закрытых вечеринок.

— Некие удивляются, почему мы собираемся тут, а не в каком-либо обыкновенном бассейне либо сауне. Но наш ответ прост. Тут другая атмосфера. Атмосфера, заполненная детскими мечтами о жизни под водой. Вы были в комнатах отдыха?

— Нет, я тут в первый раз.

— О! Вы непременно должны их посетить. Это комнаты, обставленные мебелью, которая не портится от воды. Там всё оформлено так, как в обыденных квартирах и номерах. Но это всё находится под водой и совмещено с морским дизайном. Поверьте, я не знаю человека, который хоть раз в жизни не думал бы почувствовать эту атмосферу. Атмосферу жизни под водой. Всё помещение! Всё – сплошной бассейн! Где без воды только раздевалка. Это манит… Тут как-то в особенности.

— Да, я это ощутила и… я в экстазе!

— Я уверяю Вас, это не последнее ваше чувство. И не последнее, что Вы лицезрели в этом заведении. В личные комнаты по желанию гостей запускают прекрасных рыб. Правда не все чувствуют себя комфортабельно посреди их, но любители есть. А многие дамы ворачиваются сюда опять и опять только ради того, чтоб встать у стенки бассейна, облокотившись о бортик, и получать наслаждение от напора воды, поступающей в бассейн.

Вероника немного смутилась от того, что ей казалось, никто не знает чем тут можно заниматься, а выяснилось, что этим пользуется большое количество дам.

— Я тоже буду приходить сюда нередко, — неуверенно произнесла она.

— Как же я?? – спросил Вадим. — Стану ли я Вашей дамой??

— А Вы приходите совместно на нашу вечеринку, — предложила незнакомка. — Там и разберётесь что кому необходимо и в каком виде.

Оставшийся вечер Вероника вела себя так, как будто меж ней и Вадимом ничего не вышло, и даже была с ним немного грубовата. Вадим же, как ожидающий сметанки кот, посматривал на неё просящими очами. Она не могла разобраться в своём отношении к Вадиму. Одно одна знала точно – с этого момента её жизнь будет полна разврата и приключений.

© Flavia Narvasadata 10.04.06