Андрюшка

Категория: Традиционно

     Он прошлый мой мальчишка. Когда я его соблазнила, мне было 18, ему 16. У него еще даже усы не появились. Позже мы расстались и не встречались 3 года. Я успела выйти замуж и родить, он возвратился из армии.

     Боже, как он возмужал! Статен, прекрасен, мышцы, животик в квадратик, аккуратная попка, брови вразлет, а ухмылка… Побеседовали и разбежались по своим делам. А на последующий денек он пришел ко мне позвал гулять (был денек городка), естественно, я побежала. А после праздничка затесались на дискотеку. Мы плясали! Мы были в центре всеобщего внимания. Я еще никогда не ощущала себя так уверенно в танце. А здесь мы просто соединились. Я ощущала и предугадывала все его движения… А он мои. Я уже была возбуждена и ощущала, как его член натужился в брюках, пытаясь порвать молнию на ширинке. У меня в трусиках уже хлюпало. Страшилась только 1-го — не начать бы раздеваться прямо там…

     Дискотека завершилась. Мы вышли на свежайший воздух, было так прохладно. Пока дошли до моего дома, я даже успела замерзнуть. Я жила в личном доме. Мы вошли в коридор дома, там малость теплее. Пара фраз и мы уже целуемся… Страстно…

     На мне длиннющий темный сарафан с глубочайшим декольте, а из белья только трусики темные прозрачные стринги. Бретелька сползла с плеча, обнажив грудь. Он припал к ней, начал ублажать, немного покусывать. Я растеряла счет времени. Расстегнула его рубаху, провела язычком по шейке, вокруг сосочков (они стали жесткими комочками), ниже к пупку провела влажную дорожку… Встала перед ним на колени. Он прижался к стенке и конвульсивно звучно вздохнул. Совладала с замком на его штанах. Ах! А он без трусов! Я с бешенной скоростью помчалась вниз.

     Его жаркий член скользнул по щеке, таковой нежный, атласный… Провела язычком по нему, медлительно, снизу ввысь… Позже вокруг головки. Появилась капелька. Указательным пальчиком стала водить по головке, размазывая ее, тем временем осыпая его член поцелуями. Позже взяла в рот. Он был соленый (либо смазка соленая :). Стала ублажать его, посасывать… Боже, как я его желала! И он не подвел. Поднял меня с колен, произнес осипло:

     — Не могу больше… Желаю тебя…

     Повернул к для себя спиной, залез мне под подол, стянул трусики, императивным движением нагнул, сильным толчком вошел в меня и… застыл. Я кончила. А он постоял секунду и стал двигаться во мне. Медлительно, потом резвее, наращивая темп… И его движения разбудили во мне такое сильное желание, что тогда, когда он выскочил из меня, я кончила снова, чувствуя, как его сперма течет по моим ногам…

     Он ушел, и больше мы не встречались.

e-mail.ru: [email protected]