Аня любит члены или оральное свидание. Часть 3

Категория: Минет

Дима посиживал в машине под домом собственной девицы уже 40 минут. На звонки она не отвечала, и у него уже была идея уехать, но не хотелось прощаться с планами на неплохой секс сейчас вечерком. Поточнее, неплохой минет. Так как конкретно минет был для Димы основным в сексе.

Он включил радио и уже практически задремал, когда дверца машины открылась и в салон впорхнула его красивая Анечка.

— Привет, котик. Прости, прости, прости! Я знаю, что очень запоздала, но на платьице сок пролила. Пришлось переодеваться. – И Аня попробовала сделать самое милое и виновное выражение лица.

— Привет, детка. Придется искупать свою вину. – Дима многозначительно поднял брови и поцеловал даму.

— Я буду ооочень стараться! – игриво произнесла Аня, а в голове при всем этом промелькнула идея: «Придется сосать больше обыденного, знаю, знаю».

— Столик в ресторане заказан, а ты там… переодеваешься по двести раз… — Дима завел машину и вырулил на дорогу.

— Нуу, котик, не злись, ну хочешь — я прямо на данный момент начну просить прощения, — Аня ловко расстегнула ширинку парня, и уже начала доставать член из его трусов, но Дима ее приостановил:

— Закончи, мы же на дороге. Кто-то может узреть!

— Ну и что. Это даже заводит…

Дима кинул ошеломленный и осуждающий взор на свою даму и кое-как одной рукою застегнул свои брюки. Настроение у Ани, и без того нехорошее из-за того, что ее полчаса вспять оттрахали в ротик и попку фактически не спрашивая согласия, испортилось еще ужаснее. «Вот уж этот Дима, с его идиотическими принципами» — пронеслось в голове девицы.

Аня несколько месяцев вспять начала встречаться с ним только из-за положения его отца – очень влиятельного человека, от решения которого зависел принципиальный для ее компании договор. Месяц вспять договор был подписан, за это Аня получила заслуженный отпуск и неплохую премию, но с Димой не рассталась, хотя издавна уже собиралась. И всю оставшуюся дорогу до ресторана женщина задумывалась о работе и о том, стоит расставаться с парнем либо еще можно извлечь из их отношений какую-то выгоду.

— Ну вот, приехали — Дима припарковался на стоянке за рестораном. – Знаешь, сделать мне приятное в машине – не такая уж нехорошая мысль. И здесь мрачно, никто ничего не увидит…

Рука парня взяла Анину руку и положила на свою ширинку. Женщина натянуто улыбнулась.

— Естественно, котик – Аня, уже во 2-ой раз за сейчас, расстегнула Димину ширинку и достала член. Он был немного возбужден, так что женщина сходу опустила голову к Диминому паху и начала облизывать и целовать его. А когда член еще лучше окреп, принялась сосать его, стопроцентно погружая в рот. Делать это было довольно просто, потому что член у Димы был совершенно маленький. Так маленький, что обыденный секс фактически не приносил ему наслаждения.

Пока Аня двигала головой ввысь и вниз, плотно обхватив ствол жаркими губками, в ее голове проносились мысли о том, как их «отношения» могли быть приятны для нее, если б у него был обычный хуй, как у других ее парней, и если б Дима трахал ее нередко и агрессивно – так, как она любит.

Может быть, тогда бы она и не спешила с ним расставаться… Пока женщина задумывалась об этом, не запамятывая все же сосать и дрочить ствол, она ощутила, как очень он натужился, как стали громче вздохи парня и приготовилась глотать. Он всегда кончал ей в рот, Дима, кажется, считал это неотъемлемой частью минета.

Еще пару сосательных движений, два маленьких глотка – и все, Аня готова идти в ресторан, подкрепиться чем-нибудь более значимым. А рестораны Дима выбирать умел – хоть что-то веселило Аню в этих отношениях.

После неплохого, хоть и достаточно скучноватого ужина, Дима опять попросил отсосать ему на парковке за рестораном. Все так же – сидя в машине. Что-что, а минет ему, похоже, никогда не наскучит. Аня сосала очень старательно, сейчас отлично вылизывая и массируя яичка собственного парня, в надежде что ему уже на сей день хватит и он не остается у нее ночевать, так как этой ночкой у нее были совсем другие планы. Конкретно такие размышления и оборвал глас Димы, который ранее тихо сопел:

— Да, киса, да… оохх… на данный момент я кончу… поглубже бери…

Аня, обрадовавшись скорому окончанию собственной работы, стопроцентно заглотила маленький член и легонько сжала яичка парня. Дима излился прямо в гортань, сопровождая это глухим стоном. Женщина еще малость пососала и вылизала член, а позже аккуратненько заправила его назад в брюки.

— Спасибо милая, ты просто волшебство у меня. – Дима утомилось открыл глаза, на его лице была удовлетворенная ухмылка.

Про себя Аня поразмыслила: «Еще бы, какая еще дурочка будет сосать для тебя по первому же зову», но в ответ обворожительно улыбнулась и произнесла:

— О, котик, мне так нравится делать для тебя приятно.

Пока ехали к Аниному дому, женщина вспомнила, что не убрала смазку для заднепроходного секса, и она до сих пол валяется в спальне на смятых простынях, где не так издавна ее трахал владелец квартиры. Ну вот и очередной повод не приводить сейчас Диму к для себя домой.

Когда машина тормознула, женщина потянулась к Диме, страстно поцеловала его:

— Спасибо за вечер, котик и размеренной ночи. – Произнесла она на ушко, подумав при всем этом «Это кто кого еще благодарить должен».

— А что, мы не поднимемся к для тебя? – разочаровано спросил Дима, — я возлагал надежды еще на секс…

— Ооо, на секс? – Аня не смогла сдержать удивления. – Ты хочешь меня…?

— Ну, я имею в виду минетик перед сном либо завтра днем, м? Ты же знаешь, что твоя киска очень широкая для моего члена…

«Бляядь, да это твой злосчастный отросток очень мал!» в душе возмутилась Аня, но снаружи старалась держаться:

— Да, котик. Но лучше заезжай завтра. – Аня снова приникла к парню долгим и страстным поцелуем и вышла из машины.