Билетик в кино

Категория: Романтика

В один прекрасный момент поздно вечерком я решил пойти в кинозал на последний сеанс, ибо дома было скучновато а завтра предстояла учёба и хотелось как то продлить собственный выходной. Как обычно выходя куда-либо ночкой я задумывался о вещах возвышенных и немного философских.

Зайдя в лифт я надавил кнопку нижнего этажа и поехал как вдруг лифт тормознул на одном из этажей и прозвучал звук вылетающей кнопки.

Подняв глаза чуток выше я увидел впереди себя стройную даму лет 18 с прекрасной фигурой и грудью неопытной нимфетки. Невольно наши взоры повстречались и вдруг интуитивно сообразили что мы сделаны друг для друга но, наш духовный порыв сдерживала какая то необъеснимая сила которая именовалась как стыд. Она оборотилась лицом к двери а я стояв сзади надавил кнопку нижнего этажа… Она будто бы ожидала того, что я возьму её за талию и постараюсь трахнуть прямо в лифте…

Я находился в полной растерянности и просто возлагал надежды на то, что лифт застрянет и мы сможем насладиться друг другом. Ужас перед неизвестностью не давал мне сделать решительный шаг что, ещё больше возбуждало меня… Вдруг резко повернушившись женщина схватилама мою руку и выпрямив мою ладонь придавила к собственному пупку и медлительно проскользила моей ладонью до собственной киски и я ощутил как её животворная влага намокала тоненькие трусики. В этот момент я ощутил ледяной шок из-за которго у меня начала кружиться голова.

Я осознавал что, вот-вот мы приедем на нижний этаж и кто то может узреть это. Ещё секунду, прозвучал знакомый щелчок кнопки который, сигнализировал то, что мы приехали вниз… я осознавал что на данный момент я могу кончить но, в момент открытия дверей незнакомка резко выдернула мою руку и пошла вперёд на улицу, как спускаясь по лестнице увидела какую то даму, это оказалось моя мать. И моя эксжеланная поторопилась скрыться.

— Ты снова гулять? (спросила меня мать)

— Да, ответил я своим дрожащим голосом

— Только не длительно — учёба завтра! не запамятовал?!

— отлично..

Я был рад что мать, ничего не западозорила. и выскочил вослед собственной незнакомки но, никого не нашел.

В непонятном состоянии я всё же решил съездить в кино. И купив билет, вошёл фактически в пустой зал. Сев в комфортном кресле я приготовился глядеть кинофильм хотя осознавал что весь сеанс буду мыслить о случае который был со мной… как внезапно повстречал всё тот же привораживающий взор той девицы… и был в недоумении. Свет в зале погас, начался кинофильм, она посиживала на моём ряду справа от меня и шепнула «только молчком»… Она не торопясь приближала ко мне свою руку и растегнув ширинку спустила мои брюки и трусы на пол и начала медлительно ублажать мой член сжимая его всякий раз с новейшей силой.

После чего во мне будто бы всё перевернулось я запамятовал обо всём на свете. Мы посиживали сзади всех и нас не было видно, единственное нас могли увидеть служащие кинозала но они врядли бы зашли в зал ибо это был последний сеанс. После того, как я малость оклемался я, начал раздевать даму переодически сжимая её грудь и вот она оставалась исключительно в тоненньких прозрачных трусиках через которые просвечивались её розочка и лобок. Я смял в руку мокроватые волосы лобка и позже слизал часть её выделений со собственной руки.

Сняв трусики она взяла своими руками моё голову и направила на свою благоухающую киску намекая на то, чтоб я слизал всю воду вокруг её промежности я скупо устремил собственный язык меж её ног и начал высасывать животворную воду… Она значительно возбудилась и готова уже была кончить как и я но, я резко закончил свои движения головой и раздвинув её ноги как можно обширнее, воткнул собственный жаркий член прямо ей в щёлку и начал учащённо двигаться доводя её до оргазма. Чувсвую что мы оба на данный момент кончим я резко вынул член и воткнул в её открытый рот она обхватила меня за ягодицы я высосала всю сперму которой я наполнио её рот.

Всё прошло в безгласном порыве, одевшись я отошёл в туалет и возвратившись в зал кинозала в надежде заговорит с ней о чем-нибудь но, не считая кё мокроватых трусиков в моей сперме я ничего не нашел.