Черемуха

Категория: Романтика

Я люблю секс, я обожаю секс, но все дело в том, что меня прет конкретно случай. Время от времени складывается воспоминание, что в обычных критериях я уже и не смогу (проверила, смогла:). Ну да судите сами.

Середина мая, вечер, запах черемухи покрыл небольшой городок в каком прошло мое сознательное детство и отрочество. Я приехала в гости к своим родителям и решила вечерком пройтись по родным улочкам. Обычно в таких городках все друг дружку знают и потому меня очень изумило предложение познакомиться. Я отвлеклась от свих мыслей и обернулась. Юноша лет 20 представился Ильей и предложил составить мне компанию. Я согласилась. Мы ходили по неосвещенным улочкам этого города, говорили не достаточно и на отвлеченные темы. Илья не пробовал лезть мне в душу, я не интересовалась его биографией. Мы просто ходили и услаждались майской ночкой.

Малость утомившись от прогулки мы решили кое-где передохнуть. Неподалеку во дворике была восхитительная лавочка, она стояла в окружении 4 черемух, и сидя на этой лавочке создавалось воспоминание, как будто ты находишься в расцветающей беседке. Просидели мы там не длительно. Запах черемухи кружил голову и обострял все чувства, волна возбуждения захлестнула меня, и я уже ничего не считая аромата черемухи и жара меж ног ощущать не могла. Илья подсознательно ощутил мое желание, окутал руками мою голову и поцеловал меня. Поцелуй был сначала ласковым не смелым, после страсть мгновенно усиливалась, мы лобзались как в последний раз, отдаваясь этому поцелую все в большей и большей степени.

Его руки скользнули по моей груди, все завязки и пуговицы на моей кофте были мгновенно развязаны, и вот мои соски уже на свободе. Он покусывал соски, поглаживал мою грудь, другая рука спустилась ниже. Задрав юбку он прикоснулся к уже пылающей и полной воды дырочке. Илья невзирая на собственный юный возраст отлично знал географию тела женщины, его пальцы искусно теребили клитор, хаотически двигались меж моих ног доставляя мне тем сумасшедшее наслаждение. Через пару минут этих сладостных мук я практически умоляла Илью, чтобы он вошел в меня, и он не принудил меня длительно упрашивать. Из уже приспущенных брюк торчал Длиннющий и толстый член. Ловко извернувшись Илья посадил меня к для себя на колени. Член резко и без промедления опустился в меня, от чего я чуть ли не растеряла сознание, но мгновенно придя в себя я начала стремительно двигать бедрами. Илья продолжал ублажать мою грудь, ноги, покрывал поцелуями оголенные часть тела. И вот все резвее, резвее, ДА!!!!!! Я кончила. Илья же еще был хочет продолжить эти скачки. Он опять перевернул меня, посадив на лавочку, его голова оказалась у меня меж ног и он начал ублажать меня язычком. О Боже! Я уже ничего не понимала, только запах черемухи и звездное небо над головой. И вот очередной оргазм, в след за ним к тому же еще, изменялись позы, положения, роли (на сколько позволяла стоящая во дворе лавочка). И вот в конце концов он с верху, я не в состоянии даже кликнуть, непрекращающаяся волна оргазмов просто вывела из под контроля мое тело, толчок, еще толчок его член уже размашисто и беспрепятственно заходит в мое влагалище. Мы прерывисто дышим сознание отключилось нет ничего, есть только пик оргазма и запах черемухи, мы на верхушке. Илья в изнеможении свалился на мое хрупкое тело, так мы лежали пару минут все еще содрогаясь в сладких судорогах.

Мы оделись выкурили по сигарете, малость помолчали встали и разошлись по домам. Я пошла к для себя а он к для себя. Таковой превосходный вечер не стоило портить ненадобными дискуссиями, лживыми комплементами и признаниями. Мы и так знали что получили друг от друга то что желали, не больше не меньше.