Cпальный мешок

Категория: Гомосексуалы

Мемуары о лесе равномерно ворачивались ко мне…

Я чувствовал под ногами сосновые иголки. Слышал шум дождика в вершинах деревьев. Ощущал запах елей и цветов. Помнил ночные звуки леса… однообразное пение древесной лягушки, вопль совы, плач малеханьких живых созданий в её когтях.

Мемуары были наточенными, как осколки зеркала. Ничего не происходит. Просто идёт время. Я ощущал ужас. Ужас перед неизвестностью. Но было ещё что-то… Это свобода.

В воздухе пахло дымом. Солнце было закрыто тучами. Я слышал в лесу голоса людей. Они всё ещё были тут. Они находили меня.

Ночкой я продолжал свои глупые блуждания. Я утомился и больше не мог идти. Я уснул.

Ночь была полна нескончаемых страданий. Сон сменялся проблесками сознания. Мне было плохо. Так плохо, что я не мог мыслить об этом. С гор спустились тучи, и на землю хлынули потоки ледяного дождика. Гремел гром, сверкала молния. Я бился о землю, вспоминая, что со мной было. Вспышка за вспышкой молния рассекла облака, обжигая воздух. Гром стих, воцарилась тишь. Когда гроза кончилась, лес заполнился звучным шуршанием листвы, по которой стекали прохладные капли дождика.

Я очнулся и не мог вспомнить, что я тут делаю. Мне следовало быть в тёплой постели, а не в прохладном лесу. Но я запамятовал обо всём, когда увидел ЕГО.

НЕЗНАКОМЕЦ…

На нём были голубые джинсы и чёрная кожаная куртка. Даже через затуманенный взор он смотрелся поразительно. Его светлые волосы вымокли от дождика. Капли воды стекали по лицу. У незнакомца были необыкновенные голубые глаза. Их цвет ассоциировался у меня с незапятнанным зимним небом, отражённым в очень узком льду только-только замерзшей воды. Он погрузился около меня на колени, и я совершенно близко увидел его голубые глаза.

— Ты в порядке? — спросил он мягеньким голосом.

Я кивнул, сдерживая слёзы. Я страшился услышать собственный глас, не хотя показать слабость перед ним. Он просунул свои сильные руки под меня и просто поднял. Потом встал и пошёл по тропе ведущей в лес. Он просто перешагивал через кустики, неся меня на руках. Ритм его шагов усыплял меня. Мы подошли к палатке. Он наклонился и опустил меня около костра. Позже сел рядом.

— Как тебя зовут? — спросил он.

— Я… Я не знаю… Я не помню, — дрожащим голосом ответил я.

Мы посиживали около угасающего огня и молчали. Он осознавал, что я не желаю ни о чём гласить. В его палатке горел дорожный фонарь. Мягенький свет создавал комфорт и теплоту, но я знал, что когда пламя погаснет, будет прохладно, так как ночь была сырой и прохладной.

Я задумывался о нём. О том, что будет далее. В палатке был только один спальный мешок. Незнакомец обогнал мои мысли и предложил мне залезть в него.

Я зашёл в палатку, снял рубаху и кроссовки. Раскрытый спальный мешок лежал рядом. Я лёг в него. Позже он тоже залез в палатку и лёг рядом на надувной матрас.

— Мне холодно, — совсем обнаглев, произнес я.

По сути тут было тепло и сухо.

— Если хочешь, я лягу с тобой, — утомилось ответил он.

Ждя этого ответа, я кивнул, и он залез в мешок, который оказался очень емким. Он лёг на спину и закрыл глаза.

Я ощутил волну возбуждения, пробежавшую по телу. Я не сумел сдержать себя и осторожно провёл рукою по его волосам. Он не двигался, и, казалось, затаил дыхание. Я скользнул рукою по его плечу, и он, перехватив её, потянул далее под спальный мешок, по грудь укрывавший его тело. Мои пальцы ощутили тёплую кожу, и я ощутил твёрдые мускулы, когда он провёл моей рукою по собственному животику. Он вроде бы докладывал мне импульс, дорогу, двигаясь по которой, я мог доставить ему максимум наслаждения. Он позволил мне скользнуть вниз. Я расстегнул молнию на джинсах и запихнул вовнутрь руку, лаского поглаживая лобок.

Всем своим существом я ощущал, как очень его возбуждаю. Судя по всему, он был очень смущён, но от моих ласк не уклонялся. Лаского обняв его, я прижался к нему грудью. В конце концов он обернулся, и наши глаза повстречались. Он поддался моему желанию и позволил ублажать своё тело. Я лёг на него и стал покрывать поцелуями. Я целовал его рот, глубоко высунув язык. Мои губки впивались в его подбородок, гортань, медлительно опускаясь вниз. И вот они задели его члена. Я лаского голубил его языком, глубоко погружая в собственный рот. В се мысли незнакомца перепутались от возбуждения. Я сводил его с разума.

Позже я опять лёг на него и, приподняв голову, поглядел в глаза. Я сгорал от желания почувствовать его внутри себя. Он улыбнулся и поцеловал меня. В этот момент я ощутил, как он вошёл в меня, издав осиплый стон. Его руки практически сводили меня с разума. Всем телом я подался ему навстречу и застонал, когда он сделал ещё один толчок. Мы орали от страсти, находясь в объятиях друг дружку. Его немного волосатая грудь покрылась позже. Ещё один порыв и… он стал уменьшать темп. По его протяжному стону я сообразил, что он кончил. Ещё раз поцеловав его, я лёг ему на грудь. Обессиленные, мы практически сходу заснули…