Дачная вылазка.

Категория: В попку

В поисках очередных приключений я расположил объявление «Москва. На выходные готов выехать к вам на дачу. Отработать ртом и задом на огромных членах. Можно в группе.» Длительно ожидать не пришлось. Через пару часиков ко мне обратился мужик с предложением съездить на его дачу в составе 3-х мужчин 45 лет и одной супруги. Стремительно объяснив, что желают получить они и что должен для их сделать я, мы условились повстречаться. В субботу я уже ожидал на условном месте, и ко мне подъехал большой тонированный джип. «Денис?» — спросил пассажир с фронтального сиденья. Я кивнул, и он показал мне садиться вспять. На заднем сиденьи оказался очередной мужик, которого я не лицезрел из-за черных стекол. Мы поздоровались. За рулем посиживал владелец дачи меня пригласивший Иван, на фронтальном сиденьи посиживал Виктор, а я сзади оказался с Романом. Про него Иван говорил еще при обсуждении вопроса, что у него наибольший член.

Машина тронулись и мы поехали в сторону дачи. Пару минут в машине стояла тишь, но я решил её повредить. Я расслабленно начал дискуссировать с ними планируемые мероприятия а именно виды и места секса. Машина дернулась на яме и я рукою задел промежность Романа. Его член налился, как кол. Я не отвел руки и смотря ему в глаза начал разглаживать. Он показал взором вниз, и я начал действовать далее. Достал его прибор из штанов и расправив в полный рост, принялся медлительно дрочить. Это был не просто наибольший член из компании, это был наибольший из всех, что я лицезрел. Около 30 см. А его ствол не позволял стопроцентно это взять рукою. Через плечо к нам обернулся Виктор и лицезрев, что мы уже развлекаемся зашипел от возбуждения. Я же продолжая дрочить ствол, взял головку в рот и искусно её сосал. Доехав до дачи к нам уже успел вспять пересесть Виктор, они успели меня стопроцентно раздеть. И я сосал им по очереди все два часа пути. Время от времени нагой забираясь на фронтальное сиденье и делав минет водителю Ивану. При всем этом время от времени нас лицезрели из рядом проезжавших машин.

На месте нас встретила женщина, на моё удивление ей было чуток больше 30 лет. Иван говорил, что нам необходимо будет её всем трахнуть, а позже она всю ночь будет трахать меня. Машину припарковали. Мы вошли в дом и сели обедать. Дискуссии были о жизни, но время от времени заходило о сексе. Позже мы говорили о том, о сем. По участку уже все прогуливались нагие, и время от времени мне и девице Вике вставляли в рот. При этом Роман пробовал всегда воткнуть мне в гортань, что у него выходило на см 20. При этом всякий раз он кончал в гортань мне.

Так прошел денек, я уже был весь в сперме, которую мне не давали смывать. К вечеру всех пригласили с баню. Мы посиживали на полках, Вика не вынося жара была ниже. Все были стопроцентно нагие. Я смотрел на члены и по очереди гладил их. Вика попросила, чтоб я сидя перед всеми помаструбировал, что я и сделал. Всем очень понравилось глядеть, после этого меня попросили взять свою сперму в рот. Я очень люблю сперму и всегда ею выпиваю.

После баньки, мы зашли в дом, где меня положили на животик и все четыре, включая Веру со страпоном огромного размера, как член Ромы начали меня сношать, свободные от занятие стояли передо мной и вставляли в рот. Так меня истязали часа три-четыре. При этом ребята не смущались в выражениях, для полного чувства, что они трахают шлюху.

Позже я сходил в душ и возвратился в дом. Мальчишки уже спали, а Вика ожидала меня в спальне. Когда я зашел она дрочила собственный большой страпон и показала мне, что я должен подойти к ней. Встал с кровати она поставила меня на колени и воткнула член в мой рот и повелела сосать. А сама тем временем выбирала что-то в шкафу. Через пару минут она повелела одеть мне её белье. Я этого никогда не делал, но только для нее согласился. Одевшись я лег на кровать, и Вика начала заниматься со мной любовью, а не сексом. Она меня целовала и лаского обходилась.

На утро воскресенья, я пробудился и ныл от наслаждения, что меня кто-то гладит. Обернувшись, я увидел Романа. Он смазал мой зад и пальчиками разрабатывал дырочку. Просто после таковой ночи ввел практически всю ладонь. Он уложил меня ровно, спиной к верху, приподнял зад и начал вводить очень неспешной собственный большой член. На 20 см он вошел со свистом, а далее было больно. Рома растолковал, что для 30 см нужна практика и продолжал вводить, делая паузы после каждого последующего сантиметра. Через минут 15, я сообразил, что член вошел в меня стопроцентно и это больше всего нравилось ему самому. Он начал движение, через минут 5 он очень воткнул до конца и начал кончать, прочно обняв меня руками, чтоб я не дергался. После окончания собственного счастья он так и продолжил меня прочно держать не вынимая члена. При этом его прибор не слабел и стоял, как кол. В комнату вошла Вика и села к нам. Погладив мой член, она сама возбудилась и достала из тумбочки страпон. Роме это понравилось. Он не вынимая члена перевернулся на спину, и меня спиной к для себя уложил на себя. К нам подошла Вика и обильно смазав страпон, начала вставлять в меня 2-ой член. Вставив головку, она наклонилась ко мне и начала страстно целовать, не закрывая глаза. Позже приподнялась немножко и глядя в глаза начала медлительно и без остановки вставлять собственный член мне в зад. Мои глаза налились слезой, но Рома держал меня и не давал рыпаться.

Я сообразил, что они условились меня изнасиловать так. Но я был не против. Викуся начала с Романом движения синхронно. Так прошло около полу часа. После этого Рома опять кончил в меня, вынув члены из меня. Роман протер собственный салфеткой в ставил мне в рот. Отдал приказ дрочить еще ему. Вика же вышла уже. Рома кончил снова и тоже покинул меня. Я заснул.

Проснувшись через пару часиков. Я вышел нагой из комнаты. На кухне посиживала одна Вика, произнесла, что ребята уже уехали и она отвезет меня домой. Повелела одеться, уже будучи со мной строга, будто бы ничего не было.