Девственник

Категория: В попку

Не буду ничего гласить, скажу только одно, веровать либо не веровать Ваше право. Я рассказываю то, что было.

В нашем кабинете работает двенадцать человек. 5 из их дамы. Я заместитель директора. Да, я бабник. Мне нравятся дамы. С 3-мя из их я переспал. Но никогда я не думал о сексе с мужиком. Я даже представить бы для себя этого не мог. Но как обычно, Его Величество Случай.

У нас была свободной должность курьера. Ранее ее занимала молодая женщина, которая заочно обучалась в Институте. Потом она окончила его и отыскала работу по профилю. Время текло и в один январский денек, должность курьера занял паренек лет семнадцати-восемнадцати. Его представила наша админ, мальчугана звали Димой. Я просто был обескуражен его красотой. Краса греческого юноши: темно-русый кудрявый волос, рост приблизительно 175-180 см, хорошее телосложение, коричневые глаза, осторожный носик, а губки воплощение страсти. Тонкие, длинноватые пальцы. Ноги казалось, вырастают от самых плеч. Его попа как будто два мяча. Если б он родился женщиной, ему бы не было отбоя.

Наши дамы не утомлялись восторгаться им. Он же только робко улыбался. Время от времени мне казалось, что он внимательно меня рассматривает.

Прошло время, приблизительно полгода. Как-то я допоздна засиделся в кабинете, готовили отчет. Машину мою взяла моя женщина, и я решил остаться ночевать в кабинете. Благо у меня есть комната отдыха. Последней из кабинета ушла бухгалтер, дверь за ней я закрыл. Сторож у нас посиживает на КПП, а кабинет сдается под муниципальную охрану. Вот я поднялся к для себя в кабинет, налил бокал коньяка и раздевшись решил принять душ. Уж очень горячо было на улице и в самом кабинете, невзирая на то, что кондюки работали без остановки. Наслаждаясь холодным душем, я услышал звонок интеркома. Выйдя с неохотой из душа, я ответил.

Звонил сторож, произнес, что приехал курьер (которого, мы ожидали с отчетом из регионального филиала). Я отдал команду его пропустить и открыть ему дверь кабинета ключом (один из ключей находится в сторожевом домике на критический случай). Сам же прошел опять в душ. Освежившись, я вышел в коридор, надев перед этим на себя легкие льняные штаны. В коридоре я увидел нашего курьера, который как ему и положено, ждал в приемной. Он передал мне пакет. Взяв документы, я произнес ему, что он свободен и как уйдет пусть закроет за собой дверь кабинета. Пройдя в кабинет, я глотнул коньяка и прилег на диванчик в кабинете.

Я пробудился от того, что пальцы на моих ногах кто-то посасывал и облизывал. Вскочив с дивана и привыкнув к мгле, я увидел, что это Дима. Я не мог ничего сказать и только хлопал очами.

Дима видя мою обескураженность, смятение, подполз ко мне на коленях и стащив с меня штаны практически всосал в себя мой член. «Мой член сосет мальчик» — пронеслось в моей голове, и сразу к собственному кошмару я сообразил, что член наливается и возрастает в размере в этом мальчишеском рте. Мне это нравится. Дима, не теряя времени, своими пальчиками мял мои яичка. Он запускал мой член для себя за щеку, просто его покусывал. А после схватил мои яичка губками и голубил их во рту языком. Мой член (к слову сказать, я горжусь своими 18,5 см) шлепал по его лицу. Я погрузил свои пальцы в его волосы и стал тереть его лицо о свои гениталии. Чувствуя приближение сладостной волны, я вынул яйца из его рта и с силой всадил в эти пухлые губы собственный член.

Я имел, конкретно имел его ротик. Всаживал член в его гортань стопроцентно. Его губки как сладкий плен приманивали опять и опять. Они оплетали мой член. Когда я вынимал член из его рта, губки как будто раскатывались по стволу моего члена. Чему еще я был поражен, так это то что я не ощущал его зубов, как будто я погружал член в теплое желе. И вот, вот он сладостный миг. Я вынул член из его рта, сжал его кудряшки пальцами и стал кончать. Кончал в его рот, на лицо. Кончив, я от вялости повалился на диванчик. Дима взял 2-мя пальцами мой член и стал его облизывать. Он слизал все и в полумраке мой член поблескивал.

«Что это было?» спросил я у Димы.

«А Вам не понравилось?» произнес он с усмешкой.

«Нет, мне не понравилось» произнес я.

«Почему?» произнес Дима, его лицо напоминало лицо малеханькой девченки, которую оскорбили.

«Скажу позже» произнес я, а сам поразмыслил, что и покажу.

«Вы разрешите принять душ, а то я липкий» попросил меня Дима.

Я ответил ему, что он может принять душ. Он разделся и направился в душ. Его попа так соблазнительно раскачивалась при ходьбе, что у меня появилась в голове идея, которая еще бы днем ужаснула меня. Она даже бы не появилась в моей голове. Я решил, что если мне и предначертано трахнуть мужскую пятую точку, то пусть это будет аппетитная мальчишеская попа. Я подошел к столу, глотнул прямо из бутылки коньяка и направился в комнату отдыха, где, судя по шуму воды, умывался Дима.

Войдя в комнату, я снова утвердился в собственном желании. Он как скульптура стоял в душевой кабинке и по его красивому, совершенному телу текли ручейки воды. Я открыл двери душевой кабинки, схватил его за волосы и привлек к для себя. Мне нравилось целовать эти губки, такие мягенькие, пухлые. Я покусывал их. Я нажал Диме на плечи, он сообразил и опустившись на колени взял мой член в собственный жаркий рот. Как он сосал, он как будто играл языком на флейте. Его язычок как будто мотылек порхал по моему члену. Он упивался этим. Я же в запале страсти вынул член изо рта и стал шлепать им по его лицу. А после я всадил в его гортань член и ощутил, как его губки уперлись в мой лобок.

«Теперь основное блюдо» :произнес я и толкнул его к диванчику в комнате отдыха (диванчик матерчатый, широкий). Я произнес Диме, чтоб он лег на животик и лег на спинку дивана. Подойдя к нему, я опять погрузил собственный член в теплую бездну безумия его рта. Сам же стал разминать его попу. К моему удивлению она была узенькой. Дима недовольно заурчал с моим членом во рту и стал убирать попу. Я прижал рукою его спину к диванчику и продолжил занятие, за ранее плюнув на пальцы. Дима высвободился и произнес то, что меня изумило совсем. Он тихо шепнул: «Я девственник». Но меня уже было не приостановить. Я развернул его к для себя задом, схватил его за шейку и прижал к спинке дивана. Он пробовал вырваться, но все пробы не принесли фуррора.

Я же 2-мя пальцами разминал его черную дырочку. Видя, что он может все же вырваться, я решил что нежности пришел конец. Придавив его шейку, я принудил его прогнуться и оттопырить его попу. Малость отвлекусь и расскажу об этом чуде природы. Шелковистая кожа, гладкая и упругая. Стопроцентно загорелая попа, Дима видимо любит солярий. Анус без одного волоска, с темным нимбом. Два мяча как будто трутся друг о друга, ах так можно обрисовать это волшебство. Итак, вернемся к вышеперечисленному. Дима прогнулся, что мне и было необходимо. Вытащив из его попы пальцы, я плюнул на собственный член и размазал слюну по головке. К тому же, мой член выделил смазку, предвкушая таковой «десерт». Я приставил член к дырочке его попы и с силой нажал.

Дима стал извиваться, как будто змея, пытаясь освободиться, но головка члена уже погрузилась в бездну наслаждения. Я перенес руку с его шейки на его волосы. Я натянул его волосы на себя, как будто укрощая одичавшего скакуна. От этого он прогнулся еще более и мой член, сделав маленькое усилие, проскользнул на всю длину в Димину попу. Как он взвыл, как будто раненный волк. Его анус стал сокращаться, доставляя мне непередаваемое наслаждение. Я не двигался, давая возможность попе привыкнуть к члену. Правой рукою я дастал до его члена, который стоял как кол. Я обхватил рукою его член и стал вводить по стволу вверх-вниз. Сам же стал потихоньку двигать тазом. Какое наслаждение ощущать, как о лобок бьются его ягодички. «Только не останавливайтесь» я услышал шепот Димы.

Я стал набирать обороты, не запамятывая массировать его член. Дима стал двигаться мне на встречу. «Он мне подмахивает, малая шлюшка» пронеслось в моей голове. И в этот момент рукою я ощутил, как его член стал подрагивать и в мою ладонь выплеснулся …его «сок». Я поднес руку к его губам и отдал приказ ему все слизать, что он послушливо и исполнил. Я обхватил 2-мя руками половинки его попы и растянул в стороны. Мне очень хотелось поглядеть как мой член заходит в его анус. Я стал более интенсивно иметь его попу. Мне так понравилось, что я даже несколько раз шлепнул по его ягодичкам. Я даже не заходил, а влетал в его дырочку. Почувствовав, что скоро кончу, я стал убыстрять темп и перед тем как кончить, я вынул член из его попы, оставив в ней только половину головки, стал кончать. Из меня все лилось и лилось. Вытащив член, я отошел и поглядел на Димину попку.

Из «развороченной» дырочки лилась моя сперма, как будто крем из заварного пирожного. Сперма стекала по его бедрам. Сам Дима не способен больше стоять свалился на ковер. И здесь мой взор свалился на диванчик. Оказывается, Дима кончил снова и оставил лужицу на диванчике. Я собрал его сперму пальцами и поднес к его рту. «Слижи»: произнес я ему и он послушливо все выполнил. Я же пошел в душ. Мне было отлично, просто замечательно.

Как позже я узнал, Дима вправду был девственником. Просто в тайне, ему всегда хотелось быть девченкой. Я исполнил его мечту. Сейчас я кличу его «Диной». Временами, когда мне надоедают девицы, я имею Дину. Ему это очень нравится. Также после сложного денька, чтоб снять вялость Дина сосет мне член. Я только принудил отрастить его волосы малость подлиней. Чтоб он был стопроцентно похож на девченку.