Эшли

Категория: Романтика

Пришло 1 сентября, и Эшли знала что своим приходом в школу она изумит всех, она очень поменялась: она очень похудела, и на данный момент не была похожа на бочку, она остриглась, сменила стиль, стала полной кросоткой!!!

-Теперь все они выяснят, кто я такая! — произнесла про себя Эшли, направляясь к классу.

Она вошла в класс, и неспешной походкой подошла к своим подружкам, она ощущала взоры на для себя, некие даже не узнали её. Ей это очень нравилось .Она знала что ОН тоже на неё глядит, его звали Дин, он нравился ей с 9 класса, он всегда отлично к ней относился, но она желала нравится ему, ей было приятно что он так глядит на неё.

Проходили деньки, недели, наступила зима. Эшли услаждалась ходить в школу, все в классе её обожали, она нередко фотографировалась, у неё появился юноша, он издавна ей нравился, Эшли была счастлива!!!

Но в одно дождливое утро, когда Эшли пришла в школу, в коридоре она увидела его… его звали Джейсон, на секунду она тормознула, дрожь прошла по её коже, и она вспомнила, как годом ранее они были по уши влюблены друг в друга, а позже вдруг он её бросил без всяких разъяснений, начал обзывать её, заигрывать при ней с другими, это из-за него она начала настолько не мало есть.

— Что он тут делает, — поразмыслила Эшли, — наверное к Рику пришёл.

Эшли прошла мимо него, опустив глаза. Рик вышел из класса.

— Кто эта такая? — спросил Рика Джейсон.

— Эта? — Рик показал подбородком на Эшли, -Эшли, помнишь вы совместно были 2 года вспять?

— Это она?! — Рик заглянул в класс. — Так поменялась… любопытно она меня помнит…

Эшли еле как досидела уроки, она всё задумывалась о Джейсоне, по 100 раз вспоминала, как они были совместно, она его обожала, как он её бросил, была готова умереть за него, какие слухи прогуливались про него, что он в мафии, ей было наплевать… Эшли стремительно вышла из класса, спустилась по лестнице и была в числе первых кто вышли из школы. Единственное чего она желала на данный момент это доехать до дома, залезть под одеяло на диванчике, включить телек, есть мороженое, вспоминать и рыдать о нём. Эшли стояла на остановке когда к ней подъехала машина, Эшли увидела что в ней посиживают Рик и Джейсон.

— Тебя подвезти? — спросил Рик.

— Нет, я на автобусе, — Эшли старалась не глядеть на Джейсона.

— Да хорошо для тебя, — послышался глас Джейсона, — это безвозмездно.

— Нет, спасибо, — Эшли отошла подальше от машины, села на лавку и смотрела в другую сторону.

— Какие мы крутые, — произнес Рик, — делает вид что не желает. Поехали?

— Она гордая, — Джейсон вспомнил все, что он сделал и произнес ей, — хрен она сейчас со мной вообщем заговорит.

— А её кто-то спрашивает? — улыбнулся Рик.

— Нет, — ответил Джейсон, — Нет…

Эшли была рада быть наконец дома, дома никого не было, Эшли легла на диванчик и начала рыдать, она так не желала идти завтра в школу, она знала что Джейсон снова придёт, она не желала этого!!! На последующий денек Эшли не пришла в школу.

— Любопытно, — произнес Джейсон, куря сигарету, — это из-за меня?

— Наверное, она поначалу года ещё и денька не пропустила — ответил Рик.

— Я желаю её созидать.

— Я знаю где она живойёт, — они переглинулись, Джейсон улыбнулся.

Эшли соврала маме, что очень плоха себя ощущает, потому что ни её ни отца не было дома на неделю, мама разрешила Эшли остаться дома.

— Да, мам, я испила пилюлю, — гласила Эшли мамы по телефону, когда вдруг раздался звонок в дверь. — Мам, звонят в двери, я тебя тоже, бай.

Эшли открыла двери, на пороге стояли Рик и Джейсон.

— Привет! — произнес Джейсон.

— Вам чего? — грубо спросила Эшли.

— Мы пришли тебя навестить, — произнес Рик, — тебя сейчас в школе не было…

— Я болею! — отрезала Эшли, — мне нужно идти, — она желала закрыть двери.

— Можно хоть в туалет зайти? — спросил Рик.

— Мой юноша на данный момент придёт, я не желаю, чтобы он вас тут лицезрел, — Эшли закрыла дверь.

— Гостеприимность так и плещет, — произнес Рик.

— Я желаю её, — произнес Джейсон, когда они спускались на лифте.

— Не неувязка.

Эшли не спеша оделась, ей было надо сходить к подруге, взять задания, ей нельзя было пропускать, последний год, экзамены. Эшли ворачивалась домой, когда вдруг рядом с ней тормознула машина, из неё вышли два «ШКАФА» и запихнули её в машину, машина поехала. В машине Эшли увидела, что рядом с ней посиживает Рик и улыбается.

— Привет!

— Что ты думаешь, что ты делаешь?! — заорала Эшли.

— Джейсон желает тебя созидать, — произнес Рик, наливая что-то на тряпку, — очень желает созидать, — он оборотился к Эшли, схватил её за шейку, подтянул к для себя и приложил тряпку к лицу, несколько секунд она вырывалась но позже закончила, Рик обнял её, — вот так детка.

Эшли пробудилась в большой спальне, на большой кровати, она встала, подошла к двери, дверь была закрыта.

— ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!!

За дверцей послышались шаги, дверь открылась, это был Джейсон, в руках у него была бутылка коньяка. Они стояли и смотрели друг на друга несколько секунд.

— Только попробуй после чего ещё сказать, что ты не в мафии!!! Я терпеть не могу тебя Джейсон!!! — Эшли стукнула его по лицу.

— Да, я в мафии! Да, я был в мафии, когда мы встречались! — Джейсон шёл на неё. — Но я всё ещё люблю тебя… — он дотронулся до её губ пальцами.

— Что ты несёшь?! — она одёрнула его руку. — Ты запамятовал, как ты меня бросил?! как ты унижал меня?! Ты ведь даже причину мне не произнес! А на данный момент ты похищаешь меня?!

— Я не мог сказать для тебя этого! Это было ради твоего же блага!!!

— Что?!

— Я…оставь…

— Я желаю знать!!!!

— После того как мы ограбили мафию Нептуна, они начали нас преследовать, позже я начал получать фото… твои, обведённые в красноватый круг и опасности.

Эшли села на кровать, слеза скатилась по её щеке, она подняла взор на Джейсона.

— Откуда я знаю, что говоришь правду?

Джейсон подошёл к картине на стенке, снял её, за ней был сейф, он его открыл.

— Вот, — он подал ей в руки фото, на которых была она: по дороге в школу, на улицу, с друзьями… дома. Там же были и письма с опасностями.

— Я не мог так рисковать… — Джейсон сел рядом с ней. — Я люблю тебя, — он поцеловал её в волосы. — Всегда обожал и всегда буду…

— Я тоже люблю тебя, — Эшли оборотилась к нему.

Джейсон поцеловал её, Эшли поддалась. Джейсон начал …целовать её в шейку, спускаясь всё ниже и ниже, он начал медлительно расстегивать пуговицы рубахи.

— Не нужно, Джейсон… — тихо произнесла Эшли.

— Я не лицезрел тебя целый год… я желаю тебя…

Джейсон взял Эшли на руки и положил её на середину кровати, снял с себя кофточку, и лёг на Эшли. Он целовал её животик, её шейку. Позже он снял с неё рубаху и лифчик, и начал лаского целовать её грудь. Эшли гладила Джейсона по голове. Его рука спустилась до её джинс, и начала находить ширинку, он расстегнул ширинку её джинс и начал стягивать их с неё. Позже он снял джинсы с себя. Он гладил её бёдра, голубил её грудь, целовал её. Эшли ещё ни когда не ощущала себя так отлично. Джейсон поглядел в глаза Эшли.

— Я желаю тебя всю…

Эшли поцеловала его, это означало — да. Джейсон снял с неё трусики и с себя.

— Будет чуть-чуть больно… — шепнул он ей в ухо.

Через секунду Эшли ощутила что Джейсон вошел в неё, она смотрела ему в глаза, он начал двигаться в неё, она схватила его за плечи. Через минутку Джейсон был в ней до конца…

— Я люблю тебя… — произнес он ей на ухо.

— И я тебя…

Днем шел дождик, Эшли стояла у окна и смотрела на дождик, когда Джейсон подошёл к ней.

— Я не желаю больше с тобой расставаться, — произнесла она.

— Если они выяснят что мы снова совместно…- он обнял её.

— Что-ж нам делать?

Через 4 денька.

— Дорогая! Мы дома!!! Эшли?

— Эшли, вышла б хоть встретила!

— Сэм!!!

— Что? — Сэм забежал в комнату дочери.

— Это, — Ирэн протянула ему письмо, — всех её вещей нету!

«Дорогии мать и папа! Пожалуйста не волнуйтесь обо мне, со мной всё в порядке. Я уехала с Джейсоном, я не скажу куда, так как это может стоит нам и вам жизни. Мы очень счастливы! Как сможем сообщим вам где мы».