Если бы не снятые трусики (Часть 1)

Категория: Гомосексуалы

Никогда не задумывался, что снятые мальчиком трусики так могут перевернуть мою жизнь.

Зовут меня Игорь, мне 24 года. Три года я работаю в отделе внутреннего аудиты одной из компаний городка Киева, которая имеет в каждом областном центре свои филиалы. По долгу службы я нередко выезжаю на эти филиалы для проверки их деятельности.

В сей раз все было как обычно. В пн после планерки я получил еще одно задание выехать в один из областных центров для проверки денежной деятельности филиала. Нужно сказать, что я страшно не люблю ездить в поездах. Частично из-за того, что я маленького роста, очень застенчив, частично из-за того, что летом в вагонах очень душно. Мне подфартило: билет я взял в СВ на 22.00. Я впору приехал на вокзал, зашел в свое купе и стал ожидать отправления поезда. Через пару минут в купе зашли мужик и мальчишка лет 14-ти.

— Хороший вечер! — поздоровался мужик. — Вы не возражаете, если я попрошу аккомпанировать моего племянника в поездке?

— Какие вопросы? Я всегда рад попутчику.

Я был очень доволен, что со мной ехала не дама, не старый мужик, а юноша. Ведь я был старше его, потому ощущал себя достаточно уверенно. Мужик распрощался с племянником и через некое время поезд отправился. Пришлось подождать еще обхода проводницы, проверки билетов, предложения чая и, в конце концов, можно было лечь отдыхать. Охото сказать, что жара стояла нестерпимая. Пот стекал ручьями, я очень утомился, и когда в открытое окно стал залетать свежайший ветерок , мне очень захотелось улечься.

— Ну что? — обратился я к парню. — Познакомимся?

— Меня зовут Дима.

— Ну а я — Игорь. Если ты не возражаешь — я буду ложиться, утомился как никогда.

— Пожалуйста. — ответил Дима. — Только если Вы не возражаете, я еще почитаю.

— Да сколько угодно.

Я выключил общий свет, Дима включил для себя ночник. Я снял рубаху, штаны и растянулся на собственном месте, при этом ногами к окну, так как с окна дул холодный ветер.

Дима тоже стал раздеваться: снял футболку, шорты. И вдруг я увидел, что он расслабленно снял плавки и остался совершенно нагим.

— Я не сообразил, ты что нагим спать будешь? — спросил я.

— Да. — ответил он. — А я всегда сплю голеньким. Меня так дядя обучил. А вы что против?

— Да нет. Просто как-то не по привычке.

Он улегся на свою полку на спину, взял книжку и стал читать. Я невольно стал глядеть на его тело, и сначала на его членик. Осознаете, я никогда не лицезрел нагих парней, просто не приходилось. Не считая того, у меня у самого был очень небольшой член — всего 7 см в умеренном состоянии и 9 см, когда встает. А у Димы он в лежачем положении был больше моего стоячего.

Нужно сказать, что тело мальчугана было очень симпатичным. Он был отлично сложен, около члена уже росли волосики. Я не мог оторвать взора от этой красы. Писюнчик был ровненьким, худым и заканчивался прикрывшей головку шкуркой. Под писюнчиком лежали мелкие яйца.

Я лежал в трусах и вдруг ощутил, что мой член встает. Со мной такового издавна не было. Вы удивлены? Дело все в том, что в собственной жизни я всего только раз переспал с девчонкой. Это было в институте на 3-ем курсе на одной из вечеринок. На последующее утро вся наша группа знала, что у меня очень небольшой член. После чего я зациклился на собственном небольшом члене и никогда с девчонками больше не встречался. Я ударился в учебу, позже в работу, и о сексе как-то даже не задумывался. А тут у меня встал.

Я не спускал глаз с нагого Димы, истома захватила мое тело и я не увидел как уснул. Мне снился умопомрачительный сон. Кто-то спускает с меня трусы, гладит меня по яйцам, по ногам, по животику и вдруг мой член погружается во что-то мокрое и теплое. Я пробудился и увидел, что нужно мной стоит Дима и мой член у него во рту. Он его облизывал, погружал стопроцентно в собственный ротик. По мне пробежала судорога, кое-где понизу животика стало так приятно и я начал конвульсивно выкидывать сперму. Как мне было отлично! Дима облизал мой членик и спросил: — Ну что, легче стало?

— Да. — ответил я. Мне было так приятно.

— Ну тогда спи и ни о чем же не спрашивай.

И я уснул. Днем я пробудился рано и сходу вспомнил прошедшую ночь. Я поднялся. Дима спал на примыкающей полке также нагим. Мой взор сходу свалился на его член и на его яйца. Я наклонился к нему, чтоб разглядеть все ближе. И мне страстно захотелось испытать взять его членик в рот. Я осторожно лизнул, а потом языком подобрал головку и положил писюнчик в рот. Вы не поверите, какое это было удовольствие. Теплое мягкое тельце приятно расположилось во рту. Я начал его посасывать и вдруг писюнчик начал расти. При всем этом мне больше хотелось его ублажать. Я начал заглатывать писюнчик до самого основания, облизывать его до головки, и снова повторять все поначалу. Вдруг Дима взял меня за голову и стал двигать моей головой вверх-вниз, вверх-вниз, все ускоряя темп. И через некое время мне в рот стали выплескиваться струйки спермы.

— Глотай ее! Глотай ее! — произнес Дима. И я подчиняясь его словам глотал все, что было у меня во рту.

Он придавил мою голову к для себя, так что его член остался у меня во рту. Минутки через три он шепнул: — Оближи его. — Я облизал его красавчика и услышал: — Огромное спасибо. Мне еще так никто не делал. А хочешь запихнуть собственный хуй в мою попку?

— Как это? — не сообразил я.

— Да до боли просто. Ты не страшись. Мне мои дяди засовывают очень нередко. Давай я его для тебя смажу. Он достал из сумки некий тюбик, выжал крем и начал смазывать мой вставший членик. Потом стал на четвереньки выставив попку. Я пристроился сзади и увидел дырочку. Весь дрожа поднес собственный член к дырочке, обхватил Диму за ноги и нажал. Мой член сходу вошел. Я ощутил тепло и неодолимое желание двигать своим членом, что я сходу и сделал. Я засовывал собственный член в его попку до самого основания, вынимал и опять засовывал. Я делал это очень стремительно и через две минутки я снова улетел куда-то в облака. Я был на седьмом небе от наслаждения. Я вытащил член из попки, улегся на свою полку и мгновенно уснул.