Это все я

Категория: Минет

Пролог.

Здрасти! Здравствуйте-здравствуйте! Давайте знакомиться?

Меня зовут Ася, я – дама средних лет, на вид все как у всех, дом-работа. Но время от времени мне кажется, что снутри меня живет другой человек. Дело в том, что я безрассудно люблю секс. Я от всей души не понимаю, как можно не таять в мужских руках либо не желать проглотить весь его большой член. Естественно я не Дженифер Лопес, но мне тоже есть чем повытрепываться – хохлушки всегда были аппетитными. У меня есть за что подержаться – большая грудь и широкие ноги никогда не оставляли флегмантичными реальных самцов.

Один из таких самцов – это мой супруг. Я не люблю смазливых мальчишек, потому Саня мой среднего роста, чернявый, но с большим достоинством и опытными руками. Сладкий мой… Я ценю его очень за то, что мы с ним полностью схожие души и мыслим всегда в одном направлении.

Ну вот, обо мне вы сейчас все понимаете. Означает сейчас мне можно поделиться в вами тем, что бывает со мной и чего мне охото.

Санька.

Я уже гласила, что у меня просто прекрасный супруг. Мы познакомились, будучи уже достаточно взрослыми людьми, и, естественно, в определенный момент нам стало не достаточно поцелуев и объятий. При этом вышло все очень спонтанно и как-то само собой. После очередной порции ухаживаний – цветочки, ресторан и т.д., нам не хотелось идти домой и мы посиживали неподалеку от моего дома в школьном дворе на лавочке. На данный момент я уже не помню о чем мы гласили, но помню, как я желала его. А он, опасаясь сделать что-то не так, только целовал меня. И вот однажды я смотря ему прямо в глаза положила руку ему меж ног. Какой он был! Боже, даже через ткань брюк я ощутила жаркий большой жесткий член.

— Можно? – спросила я

— А ты хочешь?.. Другими словами, естественно…

Наконец! Наконец он мой! Глупенький, конечно я желала, да еще как желала. Уже издавна после наших свиданий я приходила домой с влажными трусиками и мне приходилось вечерами по долгу посиживать в ванной, по другому уснуть я просто не могла…

От нахлынувшего на меня желания я просто растеряла голову, я стала целовать его много и страстно, легонько кусать его губки и уши. Я ощущала ка под моей рукою становится все тверже и тверже его член, как он пульсирует.

— Ему тесновато, давай я его выпущу?

— Я так желаю этого, но Асенька, мы же на улице… ты не боишься?

Тогда я бы не страшилась даже будь на улице белоснежный денек, и даже если б мы находились в центре городской площади. У меня полностью отключились мозги, я не лицезрела ничего вокруг, только безрассудно желала его. Дрожащими руками я расстегнула штаны, чуть-чуть посодействовала ему и он встал передо мной как боец на вытяжку. 1-ое, что мелькнуло у меня в голове: «Ого! Этот самец должен быть моим!» Несколько секунд я смотрела на его очертания в мгле, лицезрела, как он подрагивает на фоне светлой рубахи. Я взяла его в руки. Да, да! Я взяла его 2-мя руками, и стала лаского разглаживать ввысь вниз, время от времени задевая пальчиками влажную залупку. Как он был неплох! Как сладко пульсировали венки! Я просто таяла от наслаждения. Таковой член в моих руках, мне можно касаться его… Блаженство… Я желаю его в рот… Нужно сказать, что у меня был некий опыт, но такими умениями, как на данный момент я не могла повытрепываться, но тогда, мозги мои отключились совсем, я ощущала только , что он должен быть у меня во рту. Я наклонилась и лаского губками втянула залупку. Санька тихо застонал. Означает я на правильном пути, необходимо продолжать. Мои губки стали скользить вниз, а рука держащая ствол ввысь. Я опять услышала стон, Санька откинулся и мне стало удобнее. Я сосала тогда, наверняка не очень, но после того, как залупка несколько раз уткнулась мне в гортань я услышала:

— Ась, я на данный момент кончу….

— Угу… — все, что смогла промычать я с полным ртом.

Сперму я еще на вкус не пробовала, вот, хороший случай, тем паче я так желала, чтоб он оставался со мной, чтоб это повторялось к тому же еще. Длительно ожидать не пришлось, я услышала, как Санька задрожал всем телом, и мне в рот брызнула вязкая жидкость. Сказать правду, в тот раз сперма мне не приглянулась. Терпкая, вязкая, чуток горькая, но я же сама этого желала, означает, все должно быть по максимуму, и я сделала несколько глотков. Санька вздохнул и расслабился, я выпустила его член изо рта, поднялась, и шепнула ему прямо в ухо

— Ммммм… Какой коктейль…..