Горячие кавказцы

Категория: Гомосексуалы

Я зашел в комнату нагой, прикрывая небольшой от испуга член руками. Асад посиживал на краю кровати и жестом позвал меня к для себя. Я подошел.

— Поглядите, наша девченка смущяется. Не беспокойся, нам не нужен твой хуек. Вставай на колени, займемся делом.

Я нерешительно погрузился перед ним и начал расстегивать ремень и штаны, достал полувставший волосатый член и здесь же ощутил его немытый терпкий запах. Асад здесь же ткнул мою голову в собственный пах и отдал приказ:

— Давай, хуесос, приступай.

Хуй Асада в моем рту встал, он был обрезанным и малость согнутым на право. Теймур и Азер посиживали на креслах сзади нас и молчком следили за происходящим, позже я услышал как кто-то из их раздевается.

— Слышь, сучка, вставай-ка раком — произнес Азер, — надеюсь, ты отлично промыл очко.

Мы переместились на кровать, во рту у меня по прежнему был хуй, на который Асад время от времени с силой насаживал мою голову. У меня самого уже во всю стоял, но когда в жопу Азер медлительно воткнул смоченный слюной палец, мой хуй стал древесным, а сосать я стал с двойной силой.

Азер разрабатывал мне очко равномерно. Было малость неприятно, делал он это грубо и небережно, и я начал извиваться, когда ощутил, что во мне уже два пальца. Когда же он попробовал ввести сходу три, мне стало больно, но ничего не считая как промычать что-то непонятное я не сумел, за что сходу получил несколько сильный ударов по жопе:

— Сучка должна вытерпеть и не ныть, понятно?!

Я согласно промычал, продолжая отсасывать. Асад старался как можно поглубже засунуть собственный хуй мне в рот, от чего я давился, и из глаз лились слезы. Временами он давал лизать свои волосатые яичка, что, казалось, реально сводило его с разума. Он рычал, матерился и сжимал мою голову.

Я услышал как Азер сплюнул для себя на ладонь и через несколько секунд провел влажной головкой по моей пятой точке и дырке, дразня меня.

— Выгни спину как надо, — произнес он, — чтоб жопа оттопырена была как надо.

Он хлопнул по моей пятой точке обоими ладошками, встал нужно мной на полусогнутых ногах и: резко ввел собственный хуй в мое очко. Никто никогда не делал так со мной. От боли я выгнулся и попробовал соскочить с члена, но он схватил меня за пятую точку и начал размашисто ебать. Через пару минут боль сменилась приятными чувствами, я ощущал что во мне прогуливается немаленьких размеров поршень.

— Нравится для тебя?

— Да.

— Что да? Отвечай, что для тебя нравится!

— Мне нравится когда меня ебут в жопу!

— Любишь когда у тебя хуй в очке?

— Да, да, еби меня!

— Бля, сучка рваная, я тебя выебу так, что неделю враскорячку ходить будешь.

В это время все тело Асада очень натужилось, он сжал мою голову и не давая больше сосать, начал кончать мне прямиком в рот. У него было малость спермы, но очень горьковатой и терпкой. Я проглотил все, он вытащил собственный член и похлопал им мне по губам, после этого лег чуток подальше на кровати и закрыл глаза.

Хуй Азера все еще разрабатывал мое очко, я стонал от наслаждения и подмахивал ему.

— Ну что, пидор, на данный момент получишь еще одну порцию! — произнес он.

Я ощутил, как его член стал толще, он загнал его до самого упора и жгучая сперма начала заполнять мою дырку. Он кончал и лупил меня по жопе, приговаривая, что такую дырку необходимо ебать и ебать.

— Девченка готова, — кончив, обратился Азер к Теймуру.

Я обернулся. Теймур не проявлявший себя ранее, встал с кресла. Через штаны было видно, что у него стоит. Он поглядел на меня, и с улыбкой поманил пальцем.

— Раздень меня, — произнес размеренным голосом Теймур.

Сняв его штаны и трусы, я побледнел. Хоть мое очко видало и много хуев, такового огромного члена оно еще никогда не воспринимало. Теймур отдал приказ мне лечь на спину на пол и подсунуть под жопу подушку, после этого смачно плюнул на ладошки, растер слюну по собственному члену и закинул мои ноги для себя на плечи. Мой член от испуга погрузился, и я сам приметно нервничал, ждя, что меня могут просто разорвать таковой дубиной. Сейчас я сообразил смысл азеровских слов «девченка готова».

Заметив это, Теймур подтянул меня к для себя и стал аккуратненько вводить собственный хуй в меня. Невзирая на пятнадцатиминутную еблю перед этим, мое очко было все таки приметно не готово к таким габаритам, и каждый сантиметр давался с трудом, тем паче что смазкой служила только слюна и сперма Азера. Было довольно больно, жутко, что очко не выдержит и порвется, позже уже приятно, но еще больший кайф я начал ощущать, когда Теймур стал меня практически долбить в очко. Его хуй фактически стопроцентно выходил и опять до упора влетал в меня.

Казалось, что с таким темпом он стремительно кончит, но ебля всё длилась. Во мне в первый раз в жизни был неописуемых размеров член, меня ебал большой волосатый мужчина, грубо, агрессивно раздирая мое очко. Я притронулся к собственному члену, и здесь же обильно кончил. Моя сперма практически стреляла из члена, капли попали мне на лицо и на животик. Следом за мной с ревом кончил и Теймур, после этого лег на кровать совместно с Азером и Асадом.

Прошло кое-где полчаса, я пошел в душ. За мной в ванную зашел Асад и отдал приказ мне включить воду и встать на колени в ванной. Он встал нужно мной:

— Открой рот пошире, хуесос!

Направив собственный хуй на меня, он начал ссать мне на лицо, на тело. Время от времени струя попадала мне в рот, я глотал его жаркую мочу и смотрел прямо в глаза. Окончив, он несколько раз пошлепал мне по щекам своим членом, приказав встать раком. Асад ебал стремительно, член вводил не стопроцентно, а до того как кончить развернул меня к для себя, поставил на колени и сливал на лицо, размазывая сперму с уже знакомым мне вкусом головкой по лбу, носу и щекам. Кончив, он вышел из ванной.

Я остался один под жарким душем. Меня только-только выебали трое азербайджанцев, с которыми я случаем познакомился пару часиков вспять в баре гостиницы. Очко не запиралось. От понимания пережитого у меня встал член. Пальцами одной руки я трогал своё очко, а другой рукою гневно дрочил и кончил практически через минутку.

Лежа в теплой ванне, я задремал, а когда пробудился и возвратился в номер, след жаркой кавказкой троицы простудился.

Alex Fetch c 2005, Со мной можно связаться по e-mail: [email protected]