Гюльчатай

Категория: Романтика

В один прекрасный момент Анна договорилась со своими подругами Тамарой и Людмилой о встрече. Все трое, когда — то издавна, работали в одной фирме и с того времени, хотя и изредка, но все таки встречались.

Условились, что посидят, побеседуют у Людмилы, потому что её супруг уехал в командировку.

Все трое потрясающе выглядели. Они были приблизительно 1-го возраста и воспользовались косметикой одной и той же компании. Тамара и Людмила пару раз в неделю занимались шейпингом, Тамара к тому же повсевременно посещала плавательный бассейн. Анна раз в день дома уделяла 10 — 15 минут для гимнастики, делала маски из травок. Все дамы, невзирая на то, что каждой из их было далековато за 40, а Людмиле было даже поближе к 50, выглядели достаточно юными, современными, стройными. По последней мере, ни кто из их не смотрелся на тот возраст, что обозначен в паспорте.

Дамы выпили бутылку прекрасного вина. Людмила хоть и изредка готовила, так как взрослая дочь жила раздельно, со своим супругом, а супруг Людмилы нередко уезжал в далекие командировки, но всё — же делала это с любовью. Вот и в сей раз на столе был прекрасный овощной салат, с благоуханной зеленью и креветками. Румяные куски отбивной телятины, пожаренные в тесте с ароматными специями были очень аппетитными. Все было прекрасно оформлено, мелькали свечки, все располагало к дружественной беседе.

Наговорившись вволю, дамы решили продолжить вечер где-нибудь в ресторане либо кафе.

В том районе городка, где жила Людмила, не было подходящего местечка, потому они решили сесть в автобус и проехать в центр городка. Так и поступили.

В автобусе Тамара познакомилась с элегантным мужиком, все четыре много шутили в автобусе, а дамы меж собой называли незнакомца «реальный полковник». В конце концов, приехали, и необходимо было выходить из автобуса. Незнакомец предложил всем отправиться в ресторан. Так как дамы и до встречи с ним собирались где-нибудь посидеть в комфортном местечке, то без колебаний — согласились.

Есть дамам не хотелось, после такового прекрасного ужина у Людмилы, потому заказали только фрукты и по бокалу вина. Очаровательного мужчину, который так внезапно появился с ними, тут, в небольшом комфортном ресторанчике, звали Александр. Он старательно ухаживал за дамами, приглашая их поочерёдно на танец, когда звучала неспешная музыка. Под ритмы резвой, живой музыки плясали все совместно стоя в кругу.

Мелькали свечки, приятная музыка, прекрасные цветочки, галантный кавалер, : все это казалось для Анны некий сказкой. Под дивную мелодию Анна задумалась.

Посреди собственных подруг она была самой юный, и по нраву её можно бы было даже именовать «затворницей». Она не обожала гулких вечеринок, никогда не отмечала собственного собственного денька рождения. Всё своё свободное время Анна посиживала за компом, работая над новыми мыслями и проектами, изучая новые программки, находя интересующую её информацию в Веб, она днями просиживала у монитора.

Мысли Анны оборвались, услышав шуточку подруг: «Гульчатай, твоя очередь!», Анна не сходу додумалась, что на данный момент её очередь плясать с кавалером. Александр стоял рядом с ней и протягивал ей руку, приглашая в очередной раз на танец. Анна медлительно поднялась и прошла с ним в центр зала. Александр положил одну руку на талию Анны, а другой рукою обхватил за плечо, лаского прижимая её к для себя. Танцуя, они разговорились. Оказывается, в предстоящем они могли бы быть полезны друг дружке, в сфере бизнеса. Анна отдала Александру собственный телефон, как замолкла музыка. Она достала из сумочки крохотный листок бумаги и написала на нем свое имя и номер домашнего телефона. Зная, что даже если трубку возьмёт её супруг, он непременно пригласит её. Это было нормально! Анне нередко звонили домой по делам.

Скоро прозвучала последняя мелодия, и стало ясно, что ресторан скоро запирается. Александр предложил развести всех дам по домам, на такси, и потому что Тамара ему приглянулась больше всех, решили, что они с Тамарой поедут в последнюю очередь.

В машине Тамара оставила Александру собственный номер телефона, и он длительно находил место, где бы можно было бы упрятать эту записочку посреди кармашков собственной одежки.

В конце концов, Анна оказалась дома, её супруг уже спал. Анна включила компьютер, просмотрев электрическую почту, зашла в Веб. Зная, что не глядя на грядущий выходной денек, ей необходимо было завтра работать, она все таки длительно просидела за компом.

Днем она просто поднялась с постели, хотя спала только несколько часов, да ведь ей к этому не привыкать.

Супруг приготовил кофе. Каждое утро Анна торопилась за компьютер, а он всегда готовил кофе для их обоих и завтрак себе. Анна никогда не завтракала, только торопливо выпивала благоуханный жаркий кофе, приготовленный для неё супругом.

Получив почту, выпив кофе, одевшись и нанеся лёгкий мейкап, Анна отправилась на работу.

Денек прошел любопытно, домой она возвратилась вялой, но в неплохом настроении.

Поужинав с супругом, Анна увидела, что он нередко думает, не сходу отвечает на её вопросы, а если и отвечает, то как-то не впопад. После ужина Анна спросила: «Чего-нибудть вышло?».

— Да звонок был достаточно не приятный — ответил он, — звонила дама, просила пригласить к телефону Анну, узнав, что Анна на работе, рыдала, убеждала что её супруг не ночевал дома, и вероятнее всего провел эту ночь с дамой. Она именовала твоё имя и номер нашего телефона. Я, естественно, постарался её успокоить, уверяя, что она ошибается. Но она рыдала и ссылалась на записку, найденную в кармашке собственного супруга, с нашим номером телефона. Кстати, а ты, в каком часу пришла домой?

— Я? Точно не знаю, я не поглядела на часы. Спать легла поближе к утру, я ведь ещё за компом посиживала! : И что делать, если дама снова позвонит?!

— А я думаю, что она больше не позвонит, я постарался уверить ее в том, что она заблуждается, порекомендовал ей дождаться, когда проснётся её супруг и переговорить с ним. Клочок бумаги с номером телефона и именованием, ведь еще не может служить свидетельством того, о чем она поразмыслила. Я то знаю, зачем ты отдала ему номер собственного телефона, и постарался, что бы и она это сообразила.

Анна с благодарностью вздохнула. Все таки, как ей подфартило с супругом: любящий, внимательный, надежный, умный. И главное, он всегда ей доверяет. И так будет всегда!