И зачем я согласился поиграть в раба?

Категория: В попку

Это был полностью случайный секс, каких много. Но конкретно его я запомню навечно. Тогда мы списались на веб-сайте знакомств, он прислал собственный член, свое лицо. Мне фото приглянулись, член был на удивление прекрасен и так и просился в рот. Меня не стесняло то, что он был на 10 лет меня старше, напротив мне нравились поопытнее. На удивление стремительно он отдал мне собственный адресок и уже через полтора часа я уже звонил в его квартиру.

— Ну что стоишь? Входи, — владелец квартиры впустил меня вовнутрь. Он был одет в обыденные джинсы и красноватую футболку, через которую было видно его мускулистое тело.

Я зашел, мы посиживали на кухне и пили чай. Внезапно он сделал мне предложение, от которого мне было трудно отрешиться.

— А ты не против поиграть малость в раб-господин?

— Мне всегда это было любопытно, но я не опытен в этом вопросе, — ответил я.

— Это означает да? — нахмурился он.

— да.

— Означает так, — он встал и подошел ко мне, — отныне забудь свое имя. Имя я для тебя дам сам, когда увижу тебя в деле. Пока буду звать тебя просто раб.

— Отлично.

— Не верный ответ, — с этими словами он хлестанул меня по лицу так, что у меня брызнули слезы, — ты должен именовать меня всякий раз Государь. Либо Владелец.

— Да, Владелец.

— Так то лучше. И помни, что за каждую провинность я буду тебя лупить.

Я тер горящую щеку, было очень грустно, но совместно с тем я ощущал нарастающее возбуждение.

— Для начала разденься, я желаю на тебя поглядеть, вобщем нет. Станцуй для меня стриптиз.

Я прогуливался в школе на курсы танца, но стриптиз плясать мне еще не доводилось. Чтож — попробуем.

Владелец включил музыку, сел в кресло и уставился на меня. Музыка была неспешная и я решил двигаться медлительно, что было очень разумно. Я сбросил с себя рубаху, гладил свое тело руками, призывно изгибаясь. Но как я начал расстегивать брюки мой Властелин встал и угрожающе направился ко мне.

— Достаточно! — с этими словами он стукнул меня по лицу опять наотмашь, — ты плохо танцуешь. Снимай с себя брюки, раб!

Я поспешно повиновался и встал около него полностью нагой. Он оценивающе поглядел на меня, позже произнес:

— Сойдет, давай сделай Государю приятно.

Он расстегнул брюки, оказалось что Владелец был без нижнего белья. На свет показался достаточно увесистый член.

Я присел около него на колени и только я заглотил головку, как он схватил меня за волосы и начал практически трахать меня в рот. Я только и знал, что сосать и сосать его хуй, я ведь нарывался на это.

— Ты отлично сосешь, — гласил он, продолжая ебать меня в рот, — я повышаю тебя до членососки.

На этих словах он тормознул и отдал мне отдышаться.

— Благодарю вас, это наилучшее имя для меня… Государь.

— Продолжим.

И я продолжал. Казалось время текло нескончаемо, я только и делал что сосал. Через час(а может прошло всего полчаса?) он приостановил меня и разделся сам. Я лежал без движения, чуя как болит челюсть.

— На данный момент я тебя выебу как надо, членососка.

— Но… Он у вас таковой большой, Владелец… — я уже был не уверен.

Он просто рассвирипел. Он набросился на меня с кулаками, покрывая мое тело ударами, а мои уши ругательствами. И кстати я был опять понижен до раба. В конце концов избиения закончились и началась реальная боль. Поставив меня раком он практически пронзил меня своим большущим членом. Я застонал, нет, даже заорал от невыносимой боли.

— Вытерпи. Вытерпи, раб, скоро привыкнешь, — приговаривал он, атакуя меня своим хуем.

И вправду, скоро я даже начал получать какое то наслаждение. А еще быстрее я начал испытывать просто неописуемый кайф. Он насиловал меня, а я не мог никак противостоять его акту насилия. И ведь даже не выдумали никакое кодовое слово, чтоб приостановить все это. Вобщем останавливать это я не желал уже ни капли.

Через какое то время он повернул меня и на мое лицо опрокинулось извержение расскаленной спермы. Я как мог пробовал глотать ее, а позже облизал его член.

Ну вот игра и завершилась. Владелец опять стал очень проницательным и вежливым. Угостил меня кофе, вымыл меня в душе и в итоге, когда я уже собирался уходить спросил:

— Ну как? Может повторим?

Я секунду раздумывал:

— нет, знаешь, это не для меня, — и ушел.