Игры за гаражами

Категория: Минет

Меня зовут Алексей. Я студент.

В тот солнечный денек я увидел, что сидевшие на детской площадке соседские ребята, по очереди, уходят за гаражи, при всем этом они шептались и воровато оглядывались по сторонам. Я был старше их и мне стало интересно, что увлекательного выдумали эти малолетки.

Осторожно обойдя гаражи, на недоступном, безлюдном и как следует — защищенном от сторонних взглядов участке, куда забредали только ищущие приключений дети, я увидел четырех мальчишек, которые прислонили спиной к стенке, 16 летнюю дочку библиотекарши из нашей школы, Анастасию. Трусики у нее были спущены до щиколоток, а из одежки на ней была только белоснежная маечка, ткань которой плотно охватывала ее полные груди. Подойдя поближе я услышал, как Настенька тихо стонет, глаза у нее были закрыты и, по выражению ее лица, можно было увидеть, что ей очень нравилось то, что с ней делали в этот момент.

Ребята обступили её со всех боков и было слышно, как любой из мальчуганов заискивающе просил чтоб она разрешила потереться конкретно ему. Потом, мальчишка, которого она выбирала, стягивал брюки и упирался в пухлую, практически безволосую писю девченки своим хуем. Мальчишки водили членами по ее набухшим губкам, придерживали Настю за талию, лапали ее огромные, томные сиси, целовали узкую шею, шептали ей что-то на ухо, а время от времени подсаживались, брали ее нежные и мягенькие ягодицы в руки, прижимали к для себя и насаживали Настю на член.

У меня не было секса несколько недель, наверняка потому меня так очень возбудило то, что я увидел… За то время, пока я следил за ними, мой петушок в брюках вырос. Сейчас он просился наружу и добивался ласки. И я стремительно пошел в направлении этой компании.

— «Трахаетесь?», расслабленно спросил я.

Ребята поглядели в мою сторону, но не тормознули. Они лицезрели, как мы с друзьями, приблизительно в таких же критериях, пялим взрослых девиц, мы не мешали им глядеть. Потому то, что происходило на данный момент и мое присутствие тут было полностью обычным.

— «Насть, для тебя нравится? Либо они тебя принуждают», бережно поинтересовался я.

— «Ооочень нравится», охнув и чуток чуток приотворив губы ответила девченка.

— «Ей тоже сладко ебаться, она кайфует», обширно улыбаясь добавил ебущий ее светловолосый, голубоглазый Павлуша.

Я не мог больше ожидать.

«Отойди Павлик, моя очередь», отодвинул я его. Стремительно снял брюки и вывалил, перед смущенной таким резким поворотом событий Настюшей, налитый кровью, крепкий мужской хуй, который был приблизительно вдвое больше чем у этих молокососов.

Малость поглядев, на новый для нее источник наслаждения, и осознав, что с ним можно делать — девчушка начала разглаживать хуй руками. Я ей не помогал, а просто следил за ее действиями сверху. Позже она обхватила 2-мя руками и стала водить своими, по детски мягенькими, ладошками по всей длине. Мой петушок в ее руках стал просто каменным. И с каждым новым прикосновением напряжение в яичках росло. Мне хотелось обкончать ее всю, с ног до головы.

В этот момент, на уровне моего пояса была голова Насти, прекрасное детское лицо, огромные коричневые глаза и полные, бледно-алые губки. Она повсевременно облизывала губы, потому они были мокроватыми. Мне захотелось ощутить ее на вкус, я наклонился и поцеловал ее взасос.

Ребята, окружавшие ее до сего времени, отошли подальше и следили за происходящим со стороны.

«Сейчас пососи», я поставил ее на коленки и воткнул член в приоткрытый ротик. Нежные губы плотным, мокроватым кольцом легли на чувствительную плоть моего петушка. Это был каааайфф… Настя скользила по члену мягко и жарко. Она держала хуй у основания, 2-мя руками и сосала его, как большой леденец. Она делала это скупо, не отрываясь, как будто страшилась, что у нее могут забрать ее новейшую огромную игрушку.

«Давай, давай моя малая минетчица. Сосиии, моя отменная», стонал я.

Пацаны завороженно смотрели на нас с Настей. Казалось, они не понимают, как небольшой девичий ротик воспринимает такую огромную штуку.

Я ощутил приближение массивного оргазма. Взял девченку за затылок и начал ебать ее голову. Гортань Насти было жарким и глубочайшим. Упираясь лобком в ее нос, я задумывался, что достаю головкой до самого пищевого тракта.

Волна оргазма оказалась очень сильной, все поплыло перед очами. Придя в себя я увидел, что все тело Насти испачкано моей спермой. Она продолжала посиживать на корточках, набирала сгустки семени с волос и лица в ладошку и пробовала на вкус.

— «Нравится», спросил я.

— «Запах неплохой», наивно улыбнулась Настя.

Мальчуганам я повелел привести девченку в порядок и не болтать.

Через некое время мое знакомство с семейством Насти продолжилось…