Инвентаризация

Категория: Гомосексуалы

Решил заняться инвентаризацией, ну и заодно поведать для тебя малость о для себя, ведь недаром молвят на театре, что Короля играет его окружение!

Я расскажу для тебя о собственных нынеиграющих, ну и о тех, с кем издавна уже не общаюсь. Порядок следования а никакого порядка, про кого вспомню, про того и напишу, лады?

Итак:

1-ый. Назову его Воякой! А историю с ним+ Люди в бронежилетах! А что, вроде-бы ничего? А?

Сосватал нас мой знакомый, Почтальон Печкин, о котором я для тебя обязательно расскажу позже, так как, тоже сыграл в моей жизни не последнюю роль.

Представь для себя приземистого, хорошо сбитого, да таких на улице пруд — пруди, посмотришь на работника органов, и сходу представишь его для себя.

Да, он из этих! Ранее бы я шарахнулся, замахал бы ручками Не нужно! Не нужно! , но был тогда в расстроенных чуйствах , потому плюнул на все и произнес А, давай! Поначалу мы пообщались. Слава Богу, пришел он на первую встречу без формы. Обычный воин, не тупой, но работа уже его обтесывает. Мило так побеседовали, поведал мне несколько историй из собственной ухарской училищной жизни! Кстати, никогда не касались наших тем, ну и в предстоящем так никогда мы и не дискутировали с ним на эти темы! А позже направились к ПП, который живет один, и бутылка водки с нехитрым закусоном обеспечивает довольно незапятнанное ложе любви. После того, как содержимое бутылки перешло в наши желудки и головы, ПП принялся за свое любимое занятие отгадывание кроссвордов, а мы с Воякой направились на это ложе. Бурных объятий не было, срывания одежд и сумасшедших поцелуев тоже!

Я этого не люблю! . А что он любит? Ну, хорошо. Раздеваемся как бойцы на скорость, каждый свою кучку складывает. Тело обалденное, мальчишечье, кожа теплая, бархатная и это не глядя на то, что скоро разменяет сороковник. Уже от 1-го прикосновения к этому телу я возбудился. Позже он обсосал мой восторгнувшийся орган и развернулся задом, приняв, на его взор самую комфортную для проникания позу. Вообще: Делай Раз! Делай Два! , как на плацу. Дырочка была неразработанной, потому меня ожидало фиаско! Я кончил, так и не войдя в нее. Но его это удовлетворило. Кстати, позже, когда мои пробы увенчивались фуррором, он кончал даже ранее меня, после чего слезал с органа, теряя какой-бы то ни было энтузиазм ко мне, тогда и мне приходилось заканчивать работу вручную, что не очень и веселило. Встречаемся мы с ним раз в три-четыре месяца. В последний раз он даже подставил щечку для прощального поцелуя впервой, хотя мы встречаемся уже года два.

Его нескончаемые дискуссии о том, сколько выпили, с кем подрались и т.п… Понимаешь, для дворового мальчугана о! он бы слушал открымши рот! А мне это уже как-то…

В кровати он не снимает бронежилета, в переносном смысле, очевидно! Может быть, его нужно обучить расслабляться, но я уже в учителя не гожусь! А позже это его Я этого не люблю! и Делай Раз! .

В тот, последний раз, он мне признался, что не считая меня у него никого нет, может быть ожидал ответного признания, а может, задумывался, что я его заценю в два раза больше, а может и просто так произнес? Произнес, что ценит мою интеллигентность, порядочность. Оценил как вещь на Привозе! Все мои положительные свойства перебрал. Встречались мы в последний раз как раз на Рождество! Должны были придти малыши в гости, я жутко нервничал, а он, вприбавок к тому же запоздал. Все вышло смято. Я все равно не успел — малыши ушли не дождавшись.

Когда я еще с ним встречусь?

Наверняка, как позвонит! А когда?

Меж первой и 2-ой перерывчик маленький! А ты знаешь сам, что как бы и миг прошел, а как-бы и жизнь пролетела?

—————————————————————————————————————-

Итак, 2-ой! Назову его Рыжеватым! А историю с ним — Мой 1-ый почтовый роман .

У меня на работе в первый раз поставили веб и я вошел в него! В первый раз! Тыкался слепым котенком, но свинья грязищи не отыскивает .

Натолкнулся на первую доску объявлений. Была она некий местечковой, хотя и здорово оформленной, с откроовенными фотками, которые я тоже увидел в первый раз. Знакомства все были на фоне Темного моря, и к реальной моей жизни не имели ничего общего.

Блуждая, наконец натолкнулся на знакомства Гая.ру, и совсем взмокнув от напряжения, нашел собственный город. Тогдашняя доска не достаточно чем отличалась от сегодняшней, разве что была более демократичной. На нынешнюю доску я бы не отважился тогда вылезти, потому что поначалу необходимо региться. А тогда я этого жутко страшился! Как ты догадываешься, разослал письма я адресов на 5. К тому же выбирал, кочевряжился! Ответил один! При этом, когда я читал его письмо, то так побагровел, что можно было смело от меня прикуривать! Что-то там было про мой х+, на котором тот бы с наслаждением попрыгал и тому схожее. Что и гласить! Два денька проходил, как в тумане. Ведь я тогда был фактически мальчуганом нецелованным . Единственное мое приключение в жизни, произошедшее более 2-ух годов назад, даже и опытом было нельзя именовать. И я вступил в переписку. Налгал про себя с три короба, сочинил для себя другую жизнь, взял псевдоним. Не скажу уже на данный момент, сколько длилась эта переписка, но в конце концов он позвал меня на свидание! Но вышло так, что прочитал я это приглашение только днем последующего денька!

Как я рвал на для себя волосы! Как извинялся! Рыжеватый меня успокоил, ответил, что бывают накладки, и что мы непременно встретимся, потому что он будет раз в день приходить к этой станции метро. Кстати, место было выбрано и успешно, и безуспешно сразу. Во-1-х, много народа, потому можно затеряться, во-2-х, сходу видно, кто ожидает. Неделю я проходил каждый вечер на эту станцию и простоял там столбом. Сколько пачек сигарет я там выкурил! А он так и не пришел!

До сего времени стараюсь обходить эту станцию стороной, как будто она в чем либо повинна!

Переписка наша стала некий вялой, с моей стороны доклады о стоянии на посту, с его какие-то отговорки. Позже, в конце концов, Рыжеватый что-то брякнул по поводу нашей несовместимости и переписка закончилась.

Но это не конец истории!

Время наилучший лекарь! И, видя, что его объявление как и раньше торчит, я пересилил свою гордость и предложил ему испытать все снова! Как ни удивительно, он согласился! Но в сей раз я был более настойчив, и встречу обговорил заблаговременно. Правда, в тот денек шел дождик, а Рыжеватый что-то хныкал про непогодицу, но я был неумолим. Сейчас либо никогда! Сейчас я избрал другое место! Я и не знал, что это было официальным пятачком, на котором собирались голубые, просто не знал. Но место было наименее многолюдное, чем станция метро. Он пришел, пришел не один, а с дамой. Мне как-то сердечко сходу дало подсказку, но он-то ко мне не подошел! Так я и проторчал часа два. Сейчас я уже написал ему прощальное — пожелальное, и принялся за последующие поиски. И мне подфартило! Даже и не знаю сейчас, может быть подфартило было надо поместить в кавычки? Адресат откликнулся и после второго письма отдал мне телефон. Мы созвонились, повстречались. И+ Но это другая история, в одном из писем к собственному другу я прозвал его Чемоданом. Итак вот, Чемодан ввел меня, как Вергилий в ад, в этот мир, который существовал, оказывается,… рядом, только руку протяни, и я даже не подозревал, как все было близко.

Во время одной из встреч, когда я уже стал забывать о Рыжеватом, Чемодан сам заговорил о нем, при этом пересказал мне же мою историю в интерпретации Рыжеватого. Я был возмущен до глубины души тем, что он обнародовал наш почтовый роман и, хотя и не подал виду и посмеялся совместно с Чемоданом над своими неискусными ухаживаниями, загадал для себя все-же повстречаться с Рыжеватым и посмотреть в его глаза. Ой, как тесен мир!

Кстати, после чего разговора, Рыжеватый сам внезапно прорезался и написал, что желал бы повстречаться. На что, как приличный человек, я заявил, что сердечко мое занято, что я встречаюсь с другим и он меня стопроцентно устраивает.

Это на данный момент я встречаюсь сразу с 3-мя, и смотрю только за тем, чтоб в тумане оргазма не спутать имен, а тогда я был Добросовестным, дурачина!

Но история еще не кончилась!

Прошло еще какое-то время! И вдруг Рыжеватый прислал мне собственный телефон! И в один погожий денек, когда в очередной раз Чемодан меня продинамил, я позвонил! Глас приятный, попросил дать мне час времени на сборы.

Я и подождал!

Увидел его в первый раз, именно тогда то я и сообразил, что правильно его вычислил на той неудавшейся встрече. Ладненький, худощавый, с виду практически ребенок. Наверняка, вылил на себя полфлакона одеколона, не знал, что меня мутит от сильных запахов. Мы посидели в летней кафешке, попили пивка, покурили моих сигарет, он много и длительно говорил о собственной работе, как раз у него начались трудности с начальницей, я поддакивал, кивал головой, что-то он там мне перерассказывал еще, кажется некий кинофильм, много и длительно извинялся за свое поведение. А я посиживал и смотрел. Нет, полностью ничего не шевельнулось ни в душе, ни в брюках.

Позже я засобирался и мы распрощались.

Узнав о нашем свидании, Чемодан закатил мне истерику. Я старался его успокоить, гласил, что всего только выполнил свою мечту посмотрел в глаза Рыжеватому.

Прошло еще какое-то время. Мы расстались и с Чемоданом, на прощание он сосватал меня Гоги. И вот здесь я снова удостоверился, что мир тесен. Оказывается, что Рыжеватый был хахалем Жору незадолго до нашей с ним встречи. Кстати, Гогик подарил мне волшебную фразу: А я и не знал, что мы расстались еще полгода вспять! Ну итак вот. Когда Рыжеватый вызнал, что у нас с ним что-то начинает получаться, то произнес ему, кстати, очень меня удивив своим почтительным отношением: У тебя с ним ничего не получится! Он птица не нашего полета! Позже уже, когда наши дела с Гоги переросли в вялотекущую шизофрению, я услышал о Рыжеватом вероятнее всего, в последний раз. Как-то, в компании, в которую меня пригласил по старенькой дружбе Чемодан, во-1-х, чтоб испить за мой счет, а во-2-х, чтоб сосватать меня в очередной раз, кто-то из присутствующих поведал, что Рыжеватый совсем погрузился, ушел из семьи, живет с кем ни попади, пьет!

Вот так и закрылась последняя страничка моего первого почтового романа. Поведи себя Рыжеватый по-другому, поверив, что он будет у меня ПЕРВЫМ, да он бы мог+ Жутко представить, ведь я в то время был так глуповат и наивен.

Я по прежнему глуповат и наивен, бросаюсь на каждого встречного, как бабочка на огнь, открывая ему свою душу, а позже скулю, зализывая раны и вытаскивая из нее ЧУЖИЕ грязные сапоги, горбатого могила исправит !

Жизнь неизлечимая болезнь со смертельным финалом!

Так бы я желал продолжить цепь историй, в каких пробую поведать о людях, встреча с которыми завершилась обломом. По сути все мои встречи и приключения завершаются обломом, даже те, что продолжались недели, месяцы и годы. То мне было надо уезжать, то моему возлюбленному, другу либо партнеру. Либо он находил для себя нового компаньона, либо я. Жизнь, одним словом!

Ну и истории, рассказанные ПП и другими знакомыми, тоже всегда имели конец. Вообще Они жили длительно и счастливо, и погибли в один денек! — это все-же больше из сказки!

Находясь не в наилучшем состоянии духа и в очередной раз обманувшийся в надеждах на Чемодана, я решил вывесить свое объявление. Миленькое такое, оригинальное. Я не стонал, не рекламировал размеры, просто, спрятавшись за маску Карлсона и от его имени представился на доске.

На утро я не пробудился известным, и мой почтовый ящик не был завален письмами.

И еще неделю! И еще! Я уже и погоревал, и, даже начал забывать об объявлении, как вдруг пришло письмо.

Так началась история, которую я бы именовал так И все это за две кружки пива! Писал Москвич, нередко по делам компании бывающий у нас, обещал скорую встречу. Был лаконичен. Я, естественно понимаю, что какая бы ни была гостиница крутая — это все-же гостиница, а здесь ожидает тебя подруга , неизменная и верная! Круто! Но он был первым моим корреспондентом и я ему ответил! Переписки не завязалось, да и отказа, естественно, он не получил! Позже он приехал, но мне было вправду некогда, потому выразил ему только письменное сожаление. Потом он приехал снова, но мне было надо уезжать с женой в дом отдыха, и я честно ему ответил, что в нашем распоряжении только один вечер.

Условились, повстречались! Представь глыбу за два метра росту, со шведской бородкой, пузом и в шортах, а дело было летом! Я и сам не из маленьких, но рядом с ним! Походили по центру, я сыграл роль достаточно плохенького гида, потом осели в кафе, где он угостил меня голландским пивом. С такими пачками средств, которыми снабдило его местное консульство это было несложно и ненакладно. Естественно, я взял и свои на всякий случай, но их хватило бы разве что на глоток этого Темного, бархатного ! Потрепались, Москвич стал говорить о для себя, говорил про свои бессчетные забугорные поездки, про свою карьеру. Потом я его довез на такси до гостиницы. Москвич предложил зайти в ресторанчик при гостинице. Я не очень ломался, ну просто поэтому, что после очередной ругачки не очень и рвался домой. От ужина отказался, сославшись на то, что сыт, средств его пожалел. Еще выпили водочки. Он предложил подняться в номер.

Для чего пошел? Да так, из любопытства, из вежливости, от полного безразличия. Не то, что он мне не приглянулся, он просто был

НИКАКОЙ!

Когда поднялись в номер он сходу взял быка за рога и предложил, чтоб я ему сделал минет. Я так сообразил, чтоб он не напрасно на меня издержал свое драгоценное время и средства. Я ответил ну, разве что 69. Москвич с превеликой радостью согласился. Улеглись, дежурные ласки. Я обсасываю его член, он сосет мой. А возбуждение то ко мне и не приходит! А здесь он засопел, застонал и кончил достаточно обильно, потом с тройной силой начал меня благодарить. А я все не могу настроиться, вследствие чего мой герой свалился совсем. Ну и как возбудиться от таковой рисунки: колыхающаяся гора животика, из-за которой то возникает, топропадает сопящая и причмокивающая голова, заглатывающая мой член! У меня в горле только хохот некий нервный застрял ине до оргазмов! Я потерпер еще минут 5, а позже приостановил его старания, поднялся, зашел в душ и смыл пот и его сперму.

Москвич отправился меня провожать, суетился, пробовал меня развлечь. Ты знаешь, я даже не был расстроен из-за собственной несостоятельности, МНЕ БЫЛО ВСЕ РАВНО.

Позже мы еще перекинулись парочкой ничего не означающих писем.

Когда я уже совершенно засобирался в Москву, то написал ему …письмо с просьбой посодействовать советом с работой. Он не ответил. Когда я написал ему повторно, то получил ответ, который знакомый электронщик расшифровал мне так, что Москвич мой адресок внес в книжку ненужных адресатов. Есть, оказывается, и таковой сервис.

Ну и хорошо! Ну и отлично! Ну и отлично! А чего еще ожидал, если трахнуть как надо не можешь!

Желаете отозваться? Милости просим на [email protected] !