Исполнение задуманного

Категория: Традиционно

Весь тот денек я нередко задумывалась и вспоминала Ваню. Мне так хотелось к нему. Но я даже не могла и подозревать, что ему тоже охото меня узреть. Не достаточно того я даже не подозревала, что нравлюсь ему и достаточно очень. Как я вошла в собственный возлюбленный родной двор, то сразу увидела в 6 подъезде моего ненаглядного Ванюшу. Иван стоял и очевидно кого-либо поджидал. Завидев меня издалека, он сразу улыбнулся и оценил мой внешний облик. На мне была одета розовая футболочка с рожой Гепарда, которая увеличивала мою и без того немаленькую для собственного возраста грудь- пышноватые бёдра обтягивала джинсовая юбка чуток выше колен с огромным разрезом сзади, который доходил до аппетитной попки- чёрные колготки смотрелись тут достаточно порочно, а красноватые сапожки с блестящей бляшечкой сразу завлекали внимание на тонкие высочайшие ножки. Было горячо, но ветрено. Куртка у меня была расстёгнута, так что мою сладкую грудку можно было без усилий разглядеть, волосы, длинноватой до плеч прекрасно развевались по ветру. Когда я подошла, то увидела тяжелый и всегда очаровывающий меня взор Ванечки. Здесь же я забыла обо всём на свете и тормознула поболтать с ним.. Первым начал он:

— Привет! (Ванечка сладко улыбнулся и осмотрел меня).

— Привет: (Я нежно поглядела на него и, заметив его остановившийся взор на моей груди, удовлетворённо улыбнулась). А где все?

— А какая разница? (Он хитро подмигнул мне).

— У.. Ты что-то замышляешь? (Я подхожу очень близко к нему, практически в плотную).

— Да нет: уже задумал.

— И каковой же твой опасный план: Иван? (Облизываюсь, смотрю на него и чувствую, что желаю его).

— Соблазнение прелестной принцессы.

— И кто же она? (Стою и с наслаждением его осматриваю).

— А она передо мной!

— Это комплимент?: )

— Понимай как хочешь.

— (целую его рядом с губками) Спасибо.. (покачиваю коленкой рядом с его членом).

— Угу.

— («нечайно» касаюсь его бойца).

— И? (достаточно улыбается).

— Что и? Ты, кажется, желал совратить красивую принцессу?

— А она уже клюнула.

— Да ты что: и это всё?

— нет.. нет.

— Ну так: Она вся уже пылает… Смотри не упусти момент.

— Я сам весь горю.

С этими словами он резко хватает меня за аппетитную попу и начинает возбудительно поглаживать и сжимать её. Признаться, меня очень очень возбуждает, когда мне сжимают бёдра либо мою задницу- от удовольствия я закрываю глаза и обнимаю Ванечку. Другую руку он кладет мне на грудь, обхватывает под курткой и поглаживает, повышенное внимание, уделяя соску. Я в ответ прижимаюсь к нему, целую его в шею, кусаю за мочку ушка, рука плавненько скользит по его ширинке.

— Вань.

— Да? Что-то не так?

— Почему я? Что ты делаешь?

— Ты мне нравишься.

— Но почему я? Вокруг столько девок: (немного обиженно, но поглаживая его ширинку).

— А мне не необходимы шалавы. Мне нужна ты, принцесса!

Я в ответ поглаживаю одной рукою его по голове, а другой расстёгиваю его ширинку и поглаживаю его восставший инструмент. В конечном итоге Ваня предлагает удалиться к нему. Конечно, я соглашаюсь! Означает, приходим мы к нему, там никого. Недолго думая, Ваня заваливает меня к для себя в комнату на кровать и скачком стягивает с меня колготки, позже юбку и футболку.

— Давай далее ты сама. Возбуди меня!

Я немного отталкиваю его, он понимающе встаёт перед креслом и выжидающе глядит. Плавненько покачивая бёдрами, я приближаюсь к Ивану и начинаю не спеша расстёгивать его рубаху. После каждой расстёгнутой пуговицы, я язычком ласкаю его накачанный торс. Прижимаясь киской к его паху, чувствую, он готов, но не подаю виду. Избавившись от его рубахи, перехожу к брючкам. Ваня уже весь пылает, его руки поглаживают мою голову, путаются в шикарных волосах. Я опускаюсь на колени и расстёгиваю его ширинку, штаны падают вниз. Ваня переступает через их и сам снимает с себя трусы. Его большой член рвётся ко мне, кажется, стоит только дотронуться моим губкам до него, как он здесь же кончит. Я, улыбаясь, встаю и плавненько снимаю трусики, потом лифчик. Две аппетитных грудки вырываются на свободу, плавненько покачиваясь. Ваня не выдерживает и припадает к ним губками. Он профессионально обводит язычком вокруг соска, мнёт обе груди руками, посасывает по очереди то один, то другой сосок. От удовольствия я откидываю голову вспять, закрываю глаза, глажу Ванечку по голове и прижимаю его привлекательное лицо к для себя и начинаю постанывать. Одной рукою Иван поглаживает и мнёт мою грудь, ротиком голубит сосочки, а другой рукою пробирается к моей киске. Его ручки искусно поглаживают клитор, позже ротиком он спускается туда и язычком начинает ублажать мою промежность. В конечном итоге он сладко и лаского, но стремительно трахает меня язычком. От удовольствия я звучно кричу, чем завожу Ваню ещё больше. Я кончаю скоро и длительно, позже, понимая, что Ваня не стопроцентно удовлетворён, я толкаю его на кресло. Иван стремительно осознает расклад дела, плюхается в кресло и расставляет по обширнее ноги, чтоб мне было удобнее. Но потому что минет я делаю профессионально, то совершенно не хотелось, чтоб он стремительно кончил после пары моих движений. И я просто резко насаживаюсь на его член. Пару движений и он стремительно кончает, за ранее приподняв меня. Его сперма лупила массивным потоком на моё тело, я от удовольствия просто откинулась и висела у Ивана на руках!

Кончал он длительно и бурно. Но мне этого было не достаточно и, недолго думая, я стала соблазнительно размазывать его сперму по телу, уделяя огромное внимание сосками вообщем груди. Через пол минутки у Вани уже был мистический стояк, чему я только обрадовалась. Я предложила сделать ему минет, на что он ответил резким засосом моих губок в свои. Когда он выпрямился и поманил меня пальчиком, я подползла к нему на четвереньках, роскошно виляя попой. Ваня уже не мог вытерпеть, но кончать собирался нескоро, что меня безрассудно веселило. Я подползла к нему, комфортно пристроилась рядом с его красивым достоинством и поставила собственной целью довести его до безумия. Я лаского взяла в ротик головку его члена и аккуратненько стала посасывать, наслаждаясь и возбуждаясь. Мой язычком голубил уздечку, заглатывал весь член и опять переходил к головке. В это время, мои руки голубили его яйца, сжимали их. Ваня просто изнемогал от наслаждения, но мне было этого не достаточно.

Я, не переставая ублажать его прекрасный член, расставляю ножки пошире, оттопыриваю попу и становлюсь в позу, будто бы меня трахают, при всем этом я совершаю трахательные движения, покачивая всем телом назад-вперёд. Я была права, Ваня просто не мог на это расслабленно глядеть он начал бешено стонать, я постанывала в ответ, но не отдала ему кончить, отстранившись. Он вопросительно и в то же время умоляюще посмотрел на меня. Но я подождала пока малость успокоиться, пододвинулась к ему ноге, прижалась собственной истекающей и жаждущей киской и начала стремительно и активно трахать его ногу. В это время я подрачивала и поцеловывала его расчудесный член. Ваня не мог больше вытерпеть и бурно начал изливаться. Я впору успела изловить ротиком его член и проглотила всю его сперму при том с превеликим наслаждением. Он удовлетворенно …погладил меня по голове и поднял на руки. Он крутил меня на руках, позже резко, но лаского бросил на мягенькую кровать и длительно целовал. Я была с ним счастлива. Позже он принёс бутылку шампанского и сливки. Он сам покрыл моё тело сливками, сам всё слизал, сам промыл меня шампанским, а позже схватил под попу и уложил на стол. Снова он трахнул меня язычком. Я очень потекла и 2 раза кончила, до того как он насладился мной. Позже он повернул меня попой к для себя и резко вошёл. Я прогнулась под его напором от удовольствия. Он стал грубо меня трахать, но лаского поглаживая и гладя мою спинку. Когда он кончил в меня, мы повалились на стол. Отдышавшись, он повернул меня к для себя и мы длительно не могли оторваться друг от друга. Ещё около полу часа мы просто валялись на его кровати, лобзались и болтали обо всём.

Позже мы совместно приняли в душ, применив оральные ласки, и он проводил меня домой.

Это был просто замечательный секс.

Вот и вся моя история.