Истории минетчицы: Осторожно, лифт неисправен

Категория: Минет

(Рассказы не имеют последовательности. Любая история самостоятельна, их соединяет воединыжды только главный герой и две неизменных категории — «Минет», «Случай»)

Свет фонарей отгонял тьму, ночной город стал в красоте ёлочной гирлянды. На улице фактически не находились люди, даже машины встречались изредка. К подъезду дома направлялась парочка подростков – юноша и женщина.

– Сейчас что-то поздней возвращаемся, – произнес юноша.

– Да, – согласилась женщина.

– И сейчас не пригласишь?

Они тормознули у двери подъезда, оборотились друг к другу. Юноша прямо смотрел на неё, женщина избегала его взора и бегала очами по окружении.

– Сань, – произнесла она, – давай ещё малость подождём?

– А что ожидать? – не сообразил Саня.

– Ну, боюсь я…

– А что страшиться? Я же с тобой…

Он обнял даму и поцеловал. Вырвавшись из его губ, она ответила:

– Ну, давай не будем?

– Да чего?..

– Давай подождём до последующих выходных?

– И что тогда?

– И именно тогда…

Женщина стремительно поцеловала парня, нырнула за дверь. Саня вздохнул, с опущенной головой пошёл назад от подъезда. На автобусной остановке дождался прибытия транспорта, пока трясся в нём, задумывался, что сцена прощания с женщиной в очередной раз повторилась. И осознавал, что в последующие выходные будет то же самое. Время от времени мысли переходили в фантазии на тему, что могло бы произойти – тогда под джинсами подрагивало, а рука в кармашке ветровки разминалась перед грядущей работой.

Вышел из автобуса, преодолел пару улиц с поворотами, до того как шагнул за дверь собственного подъезда. Стоял и колотил по кнопке вызова лифта, собрался забираться по лестнице, когда услышал шум спускающейся кабинки. Капризы лифта – обычное для жильцов этого дома, уже больше месяца кабинка толи привозит не на тот этаж, толи вообщем не возит.

Юноша шагнул вовнутрь, дверь кабинки стали запираться, как дверь подъезда открылась и впустила даму.

– Подержите лифт! – попросила она.

Саня засунул ногу меж дверьми, лифт, после неких попыток смять препятствие, сдался и открылся. Женщина как раз шагнула в кабинку и спросила:

– Какой этаж?

– Седьмой, – ответил юноша.

– Мне 5-ый, – произнесла женщина и щёлкнула кнопку.

Двери закрылись, кабинка дёрнулась ввысь. Саня встал в углу и исподтишка рассматривал даму, что стояла спиной к нему перед дверцами. Её рост казался парню высочайшим, но скелетообразной худощавости не наблюдалось, как подчёркивали обтягивающие джинсы и голубая маечка, которую натягивали налитые груди.

Кабинка резко дёрнулась ввысь, звук работающих тросов затих рокотом, который издаёт умирающий терминатор. Следом пропал свет. Саня ощутил холодок снутри, немного сжался в угол, но следом ощутил какую-то вину перед женщиной, как будто он повинет в остановке лифта.

– Приехали, – произнесла женщина.

– Да лифт издавна сломан, – признался юноша, – но ранее никогда не останавливался… На данный момент я домой позвоню, предки вызовут лифтёра.

Юноша увидел на телефоне мерцание таблички батареи, что означало её разряжение, но позвонить успел, произнес, что застрял в лифте, кончается зарядка – всё. Они стояли и молчали. Саня ощущал неловкость от нахождения в тесноватом пространстве с незнакомой женщиной, прямо сказать, сексапильной наружности. Раздался шорох одежки, за которым последовал мерклый свет – женщина достала мобильный, направила на парня, стала медлительно подходить.

– А ты красивый, – произнесла незнакомка, положив руку на грудь парня, закрытую ветровкой.

Саня сжался в стенку.

– Что ты какой недотрога, – упрекнула женщина, – я же не кусаюсь…

Её рука скользнула вниз, застыла меж ног парня и нажала через джинсы. Саня натужился всем телом, ощущал, что на коже выступает пот.

– Да не беспокойся ты так, – произнесла женщина. – И не зажимайся…

Незнакомка взяла его руку, пустила под маечкой по животу, положила на грудь. Парню понравилось разглаживать эту нежную кожу, но тереть грудь он не сумел без действий незнакомки.

– Нравится? – спросила она.

– Ещё как, – признался юноша.

Он ощутил, что к руке сейчас не прикасается кофта, которую незнакомка сбросила, движения руки стали свободнее. Юноша стал осторожно разглаживать сам, женщина положила вторую руку на другую грудь, позже приблизила его голову и Саня коснулся губками ласковой кожи! Джинсы чуть ли не рвались от напряжения, а сейчас чуть не потекло влажное. Твёрдый сосочек особо приятно ублажать языком, во время чего юноша чуть не пропустил, как пуговица с молнией закончили держать его джинсы, теплая ладонь незнакомки находилась в его трусах.

– У тебя неплохой член, – произнесла она. – Даже приятно, что его ещё никто не обласкал, я буду первой…

Груди выскочили из объятий Сани. Женщина опустилась на колени, стянула с парня одежку до колен, расстегнула ветровку, что очень низковато болталась и мешала, а футболку передала поддерживать руке Сани. Он всё ещё напрягался, отчего член сначала лёг, но после плавных движений руки незнакомки вырос назад.

Её губки схватили головку. Саня ощутил приятное расслабляющее тепло. Незнакомка заглатывала всё больше и больше, одну руку держала колечком на члене, 2-ой голубила яичка, до которых язык доставал совместно с членом во рту. Юноша нередко дышал, постанывал. Женщина тоже достаточно постанывала, получая, наверное, не наименьшее наслаждение, убыстряла движения головы на члене.

– Для тебя нравится? – спросила она.

– Да, – с сухим хрипом ответил Саня.

– Мне тоже, – произнесла женщина, опять заполнив рот членом.

В её рту головка скользила по щеке, язык отбрасывал к другой, пальчики гоняли кожу по стволу.

– А ты длительно держишься, – похвалила незнакомка.

Саня сам удивлялся этому факту. Столько раз в его яичка приливало тепло, но не выплёскивалось. Женщина высовывала язык, гладила по нему уздёчкой члена, водила язык по верху ствола, наклоняя член вниз так, что тот чуть ли не ломался, но наслаждение доставлялось особенное.

Рокотом разнеслись железные звуки. Застрявшие в кабинке застыли. Движения руки незнакомки на члене возобновились со скоростью света, Саня ощущал открытый рот перед головкой, который скоро заполнила сперма. Юноша улыбнулся от мысли, что впервой кончает не от собственной руки. Женщина глотала тёплую жидкость, последние капельки слизала с головки, поцеловала, без поддержки руки член погрузился дугой.

Свет включился, чуть он успел застегнуть на джинсах пуговицу, а она – натянуть маечку. Их лица раскрасневшие от румянца. Саня улыбался, смотря из угла на незнакомку, которая стояла перед дверцами лифта, как будто ничего не вышло. Кабинка с рывка двинулась ввысь, фактически сходу застыла, двери раскрылись, выпустили даму, юноша продолжил движение на седьмой этаж, не скрывая приятной ухмылки и уже тоскуя по мимолётной встрече с прелестной незнакомкой.