Истории минетчицы: Проснитесь, к вам пришёл минет

Категория: Минет

(Рассказы не имеют последовательности. Любая история самостоятельна, их соединяет воединыжды только главный герой и две неизменных категории — «Минет», «Случай»)

Алексей спал в квартире, видом соответственной холостяцкому жильу двадцатилетнего парня с низкими не размеренными доходами, которые не позволяли держать мебели больше, чем складной диванчик, кресло, два стула и стол. Картину упадка завершали раскиданные в самых внезапных местах кипы газет либо одежка. Раздался звонок. После второго Лёша открыл глаза, а на 3-ий вылез из-под одеяла. Потому что спал он без одежки, сначала натянул плавки, подчёркивающие большой бугор меж ног.

Он прошагал к двери.

— Кто там? — спросил, заглядывая в мутный «глазок».

— А Пётр Динисов тут живойёт? — спросил приятный дамский глас, ну и наружность была симпатичной, которую юноша всё же сумел разглядеть через мутное стёклышко.

Он открыл дверь и воочию увидел красивое создание, как будто сошедшее с картин творцов эры возрождения. Она была в белоснежных кедах, чёрных обтягивающих джинсах и голубой маечке с глубочайшим вырезом, натянутой её налитыми грудями, которые через вырез можно было разглядеть, если юноша встанет на цыпочки. А женщина рассматривала фактически нагого мускулистого парня, чёрные с голубым плавки не только лишь не скрывали, а выделяли наличие агрегата не хилых размеров.

— Нет, это на этаж выше, 23 квартира, — ответил Лёша.

— Извините, — произнесла женщина и оборотилась к лестнице.

Юноша решил действовать:

— А для чего он вам нужен? Может, я сгожусь?

Женщина встала и развернулась, с энтузиазмом разглядывая незнакомца.

— Нет, навряд ли, — призналась она.

— Ну, может я зачем другого сгожусь?

Лёша улыбнулся намекающе, женщина ответила игривой ухмылкой.

— Хорошо, — произнесла она, — так как я тебя разбудила, то согласна искупить вину. Только я тороплюсь, обойдёмся одним отсосом?

Юноша желал большего, но решил, что лучше что-то, чем ничего, кивнул и женщина вошла к нему в квартиру. В прихожей Лёша включил свет, незнакомка сообразила обстановку холостяцкой квартиры только от вида вешалок, на паре из которых висела верхняя одежка, а другие стенки были нагие в старенькых обоях.

Лёша желал пройти в комнату к диванчику, но женщина свалилась на колени в прихожей, начала мять член через плавки. Он попросил показать груди. Женщина сбросила маечку, юноша увидел сочные, как зрелые яблоки, груди, что торчали и без поддержки лифчика, наточенными пиками рисовались твёрдые соски. Лёша успел снять плавки и, пока любовался красотами незнакомки, она рассматривала большой член с полуоткрытой головкой, откуда выступали капельки, яичка болтались в мягенькой мошонке, что гласило о большенном скоплении спермы.

Сладкие губки девицы колечком захватили головку, прогуливались только по ней, пока кончики пальцев щекотали яйца, но скоро ствол попал в рот незнакомки, где голубил язык, возбуждая нервишки до жара. Юноша подогнул колени, чтобы ладонью окутать зрелую грудь, мять и щекотать пальцами сосок, от чего женщина только быстрей глотала член фактически до упора. Ствол попал в её руку, язык устроился снизу головки, что предсказывало парню конец удовольствий.

Сперма с первой струи попала в рот незнакомке, она стала жидкость пропускать далее, чтобы не потекло по подбородку. Член обмяк, но женщина водила кончиком головки по губам, чтобы владелец квартиры в итоге испытал удовольствие. Она закрыла груди маечкой, встала с колен. Лёша не стал прикрывать член, открыл дверь и выпустил даму, посмотрев в след поднимающейся по лестнице незнакомке, закрыл вход в квартиру. Они ни произнесли друг дружке ни слова.

Юноша поднял с пола плавки, выключил в прихожей свет, в комнате куда-то бросил плавки и забрался под одеяло на разложенном диванчике. В теле было приятное чувство. Лёша улыбался. Перед тем, как ухнуть назад в сон, поразмыслил, что впервой испытывает наслаждение от того, что разбудили средь ночи.