История 2. Первый разврат

Категория: Традиционно

Прошло два с излишним года с того знаменательного действия, которое было описано в первом рассказе «My Defloration». Я все еще продолжала встречаться с Олежеком. 1-ый год я была безрассудно счастлива с ним, и задумывалась, что так будет всегда. Я желала и ожидала, что мы поженимся. Но равномерно его отношение ко мне стало изменяться. Наша связь не прервалась, но свелась только к сексу. Мы меньше времени стали бывать совместно и ходить в компании. Я повсевременно задумывалась об этом. В кровати он убеждал, что любит меня и я самая наилучшая любовница. В ответ я рыдала, гласила, что не отпущу его, что не могу жить без него, и старалась удержать безотказностью. По воззрению моей близкой подруги, я вначале повела себя очень доступно и зависимо. Потому он растерял ко мне другой энтузиазм, не считая как придти и поебаться, когда приспичит. Секс с ним дико заводил меня. И не глядя на то, что у меня были другие ухажеры, я трахалась только с ним. Он как и раньше, когда предки жили на даче, приезжал. Мы гласили ни о чем, позже он раскладывал меня и трахал всю ночь. Днем он уходил и так до последующего раза. Иногда он стал пропадать на несколько недель. Я выяснила, что не считая меня, он повсевременно дремлет с другой женщиной, но молчала, потому что страшилась утратить его стопроцентно.

Но я отвлеклась. Итак, было лето. Приближался денек моего рождения. Я решила отметить его на даче со собственной подругой и ее супругом. Предки на выходные оставались в городке. Я не виделась с Олежеком уже месяц и по совету собственной подруги я не стала звать его и звонить первой.

— Хватит служить ему дежурной подстилкой, — пилила она меня.

Но намедни вечерком он позвонил сам. Поздравил, спросил, как и где я праздную, и, невзирая на мой прохладный тон, напросился в гости. Мы условились на 6 вечера в пятницу. Был теплый июньский вечер. Подруга с супругом уже приехали. Я предупредила ее, что будет Олежек. В ответ она недовольно искривилась. В семь часов, не дождавшись, мы сели за стол. Он приехал в девять совместно с незнакомым мне товарищем. Извинился за запоздание – не успели на электричку, и преподнес большой букет роз. Максим, так звали компаньона, достал из сумки бутылку водки и Campari. Я усадила новых гостей за стол, и мы продолжили вечеринку.

Кое-где часа через два супруг подруги очень опьянел и стал засыпать. Я решила положить их на нижнем этаже, где был большой двуспальный диванчик. А я, Олежек и его компаньон, прихватив спиртное и закуски, перебрались на 2-ой этаж дачи. Мы расположились на балконе. Ребята произносили тосты, ведали смешные рассказы. Олежек всегда подливал мне. В некий момент я ощутила себя полностью опьяненной и счастливой. Я привалилась к Олежке. Он обнял меня и поцеловал. Потом неприметно положил руку мне на бедро и стал поглаживать его внутреннюю поверхность. Компаньон посиживал напротив, и стол скрывал от него происходящее меж нами. Мне стало приятно, и я немного раздвинула ноги. Ладонь, приняла приглашение и, задрав юбку, поднялась до трусиков. Оттянув их край, пальчик просочился вовнутрь и, нащупав клитор, стал его массировать. Через минутку я поплыла так, что у меня застучали виски от возбуждения. Олежек стал стягивать с меня трусики. Я попробовала изловить его руку и слабо застонала.

— Что ты делаешь?

Он поднял меня, юбка задрана, трусики спущены до середины бедер, и повел на тахту. Он раздел меня, позже разделся сам и лег рядом. Я потянулась к нему. Наши губки повстречались, языки переплелись. Его руки плутали по моему телу. Мои соски натужились. Тепло обхватило низ животика. Я ощутила упирающуюся головку члена. Пальцы раскрыли губы, направили член вовнутрь, и он вошел в меня, заполнил стопроцентно и застыл. Я ощутила внутри себя легкое трение его разбухшей головки. Желая почувствовать ее посильнее, я стала то сжимать, то разжимать мускулы влагалища. Он крепче обнял меня и шепнул: — Ты красота, делай так еще.

Мы лежали не шевелясь, осязая пульсирующие соприкосновения наших органов. Не выдержав, он начал потихоньку двигаться во мне. Позже посильнее. Диванчик стал скрепеть.

— Тише, — попросила я, — твой друг все слышит.

Я даже побагровела от стыда, но уже ничего не могла с собой поделать. Более того, от мысли, что кто-то рядом слушает это, я пришла в непередаваемое возбуждение, резко обострившее мою чувствительность и желание. Олежек прирастил напор. Диванчик скрипел под аккомпанемент моего хлюпающего влагалища: Чпок, чпок, чпок, чпок – звонко слышалось в тиши. И вот волна нарастающего удовольствия накрыла меня, и я забилась в оргазме. Но Олежек, не останавливаясь, продолжал трахать меня… Длительно, очень… Тахта скрипела уже безостановочно. Почувствовав приближение новейшей волны, я обхватила его ягодицы ногами, и стала в ритм подмахивать задом изо всех сил. Но не успела… Удары ускорились, и я ощутила, как член во мне задрожал, выпуская струю спермы. Олежек застыл, очень сжал мои плечи и удовлетворенно застонал. Мы затихли и застыли. Я отходила. Олежек сел на край дивана и лаского погладил меня по затылку.

— Для тебя было отлично?

— Да, спасибо, милый, — ответила я и поцеловала его ладонь.

— Выйду на балкон, покурю.

— Отлично. Буду ожидать…

Он встал, вышел на балкон и заговорил с товарищем.

Максим: — Оттрахал?

Олежек: — Да!

Максим: Ну как ебется именинница?

Олежек: — (неразборчиво)

Максим: — Давай за это выпьем.

Далее я не расслышала и, смотря на стену, стала прокручивать в сознании еще не остывшие чувства акта. Отрешившись, я не увидела, как Олежек возвратился. Погладив мою спину, он лег сзади и сходу прижался ко мне. Его член пристроился к моей раскрытой дырочке и протиснулся вглубь. Такое воспоминание, что он возрос в объеме. Я выдвинула навстречу собственный зад, чтоб поглубже принять его. Ладошки легли на мои ноги и стали ритмично натягивать меня на член, чередуя сильный удар с несколькими более слабенькими. Каждое глубочайшее проникновение вызывало во мне волну удовольствия. Эти волны врывались в меня одна за другой, пока не соединились в сотрясший меня оргазм, а мои стоны – в счастливый плачь.

– Что ты делаешь со мной, – бурчала я, мотая головой.

А он продолжал меня нанизывать и долбить. Один оргазм сменялся другим. Сколько их было? Три? Четыре? 5? Я сбилась со счету. Но вот, издавая победный крик, он стал кончать. Я ощутила, как мощная струя спермы стукнула в меня. Следом еще одна. Член выскользнул, и ощутила, как подо мной наплывает лужа спермы, вытекающей из переполненного влагалища.

— Как мне было здорово! – отдышавшись, шепнула я, делая поворот к Олежке, и… увидела рядом нагого Максима.

Олежек же курил на балконе и смотрел на меня через открытую дверь. Я отвела взор и, обхватив колени руками, заскулила…