Как я начал сосать у своего одноклассника ради интереса

Категория: В попку

Странноватое чувство, посиживать на коленях перед школьным другом, держа в руках его член. Жутко, но сразу и завораживающе.Можно легонько оттянуть кожицу, оголить головку пусть пока и маленького члена… Тяжело сдержаться и не облизнуть. Я и не сдержался.

Мне было лет 13-14, когда это начало происходить. Юный, не так давно познавший, что такое секс, и, естественно, практически одержимый им.Я нередко онанировал, смотря на фото женщин на компьютере, либо когда смотрел какое-нибудь порно. Мне нравились блондиночки, брюнетки, рыженькие. С недлинной стрижкой, с длинноватыми волосами- с большой грудью и с маленькой- тонких и малость полненьких.

Но всепостоянство убивает энтузиазм. Как и начинал гаснуть, пусть и на время, мой энтузиазм к девицам. Нет, я до сего времени их очень страстно обожал, но меня не очень очень возбуждало всё это… Бывали моменты, когда я задумывался, что втюрился. Во время таких влюбленностей я дрочил лишь на объект вожделения. Это было некоторой разрядкой, передышкой перед другими девицами.

Естественно, это не была любовь.

В итоге я терял желание.

Но у меня был школьный друг. С ним я дискуссировал девченок, жизнь и всё такое. Что может быть на уме у мальчугана 13-14 лет поближе к середине 20 первого века? Компьютер да девченки. Время от времени мы прогуливались к нему домой, потому что его мама работала до вечера, и там сладострастно дрочили на какую-нибудь порнушку, скачаннуюна месте с локальной сети. Так длилось достаточно длительно, пока мне не стало любопытно.

Какого это? Ну да, я работаю собственной рукою, но навряд ли это пойдет в сопоставление с реальным сексом. Какие чувства от секса? От поцелуя? От минета, который стал моим возлюбленным «жанром»?

Разговорившись с другом, мы сделали друг дружке такое предложение : мы по очереди отсосем друг дружке, чтоб выяснить, какого это. Жребий брошен, и я избран первым.

Его комната была обустроена так, что его диванчик был напротив компьютера. Он разлегся на диванчике нагим, на компьютере была включена порнушка. Я пристроился меж его раздвинутых ног, которые были согнуты в коленях и поставлены на пол. И начал.

Сначала я взял его уже стоящий (обсуждали этот отсос мы немного подрачивая) член в свою руку. И уставился. Как это…любопытно. Фиолетовая головка выглядывает из узкой кожицы. На головке — дырочка, нет, быстрее даже, щелочка… Я медлительно опустил и поднял кожицу. Другой рукою я решил погладить его яйца. Они были нежные, мягенькие, немного покрытые волосами. Медлительно надрачивая его член, я опустил лицо, приоткрыл рот и лизнул головку. Пока ничего. Ничего неприятного, не считая понимания факта, что я облизываю письку мальчугану. Ведь я сам мальчишка! Я лизнул ещё раз, после этого медлительно насадил собственный рот на его кол.

Он издал стон.

Я начал слезать с его члена, и опять насаживаться… так длилось недолго, потому что я решил опробовать всё, чему обучила меня порнуха. И решил начать с обсасывания головки. Я лаского обсасывал её, при всем этом лаская язычком, другая моя рука мяла его мячики. Кое-где на фоне были слышны стоны, исходившие от компьютера. Либо от друга…

Время от времени я вытаскивал изо рта его член, и водил языком от корня до головки, в особенности лаская уздечку. При всем этом друг малость выгибался. Позже я опять облизывал его головку, заглатывал практически на всю длину, голубил язычком его дырочку в члене. Пару раз я обсасывал его яичка. И так опять и опять в протяжении минут пятнадцати, после этого он начал кончать со стоном. В это время я как можно посильнее сжал губками его головку, и начал неистово облизывать радиальными движениями. Он выплеснул некое количество семени в мой рот.Оно было жарким. Подержав его кончу у себя во рту, я отважился и проглотил её. Из рук я не вынимал его член, который начал малость опадать. Я не отпускал его, немного надрачивая. Позже ещё раз взял его в рот и «промыл» своим языком. В конце я просто поцеловал его головку.

Нужно сказать, что сам я очень возбудился при всем этом, поэтому практически сходу попросил его выполнить его часть договора. Друг погрузился передо мной, взял мой член в руки, и даже успел запихнуть в рот головку. Но его сжало в приступе омерзения. Он ещё длительно позже извинялся. Но ничего, я додрочил руками и стремительно кончил от сильного возбуждения.

Не скажу, что мне это очень понравилось тогда, но всё же я получил наслаждение работая ротиком.

Он опять извинился, и мы разошлись по домам. Но энтузиазм у меня только возрос.

На последующий денек я опять пришел к нему, и опять сделал ему минет. Мне просто хотелось этого. Друг даже малость сопротивлялся сначала, но когда головка его члена оказалась в моём рту, он сходу сдался. Я опять испил его кончу. И сходу предложил принять совместную ванну.

Друг малость поразмыслил, и согласился.

Мы набрали ванну жаркой воды (а ванна у него, нужно сказать, была достаточно большая (даже очень большая, вроде двуместной), так что мы оба туда поместились). Совершенно малость повалявшись рядом, я взял его член в воде, и начал медлительно ублажать его. Друг опять возбудился.

Я опять голубил его член. Мне это катастрофически нравилось. Здесь друг сделал то, чего я не ждал от него. Он сам начал собственной рукою

наклонять мою голову к его дружку. Я сообразил намек, вынул затычку ванны, чтоб малость воды соединилось, и принялся опять доставлять ему наслаждение. Лаского сосал его член… И попросил, чтоб друг кончил мне на лицо. Что он и сделал. Я снял его кончу пальчиком и облизал.

Ещё через один день друг уже сам с нетерпением ожидал нашей встречи. Мы зашли в лифт в его доме, в большой таковой, и нажали кнопку 6, этаж, где он жил. Проехав совершенно немножко, лифт тормознул. Мы застряли, но стремительно сообразили и связались с лифтерами.

Они произнесли что будут минут через 20. Все наши планы малость рушились, потому что мы желали опять принять ванну, но здесь мне пришла мысль. Я стал медлительно опускаться, пока не был лицом на уровне его ширинки. Одной рукою я расстегнул молнию, другой отодвинул резинку трусов, и достал ЕГО. Он опять в моей власти.

Я надрачивал его рукою, а сам смотрел на друга. А он смотрел на меня. Я заулыбался и спросил, чего он желает. Друг молчком, но с ухмылкой, взял мою голову руками и поднес к члену. Я насадился на него. Бешено, неистово сосал ему, дико дроча, облизывая головку и уздечку, всасывал, как пылесос (он произнес, ему это нравится), и просто целовал. Но у друга были другие планы. Он взял мою голову своими руками, и начал насаживать меня на его член. Он трахал меня! В рот! Трахал! Как соску, и мне это дико нравилось! И вот мой друг с рыком начал кончать. Я открыл рот, и друг просто выстрелил туда несколько раз. Я облизнулся, облизал его член, поцеловал, и встал с колен.

Позднее лифт открыли и мы исполнили то, что задумывали.

Но другу было не достаточно. Как и мне. Позднее, сидя на уроке физики, на последней парте, он вдруг взял мою руку и направил в сторону собственного члена.Я ужаснулся, что кто-либо может узреть, но мы посиживали на последней парте, и все были увлечены тем, что пиисал учитель на доске. Но меня это очень очень завело. Малость подроча ему, я сделал вид, что уронил что-то на пол, и погрузился вниз. И сходу взял его член в рот. Друг видно тоже очень очень возбудился, потому что через секунд 15 просто слил мне в рот. Удовлетворенные, мы досидели до конца урока и пошли домой, в который раз предаваться развлечениям.

Я сосал ему в лифте, в ванной, в туалете школы (в кабинке, что очень заводяще), на уроке, лежа с ним в постели, в кустиках на улице. Я сосал, и мне это нравилось. Я обожал его член, как, наверняка, и друга.

Скоро мне стало страшно хотеться опробовать внутри себя его член, а конкретно в попке. Я желал, чтоб друг трахнул меня в попку, кончил в меня.

И я решил, что наилучший случай для этого, это отсос в ванной. Перед этим я подготовился, побрил свою попу, которая малость заросла пушком, кропотливо промыл снутри, при всем этом засунув несколько пальчиков вовнутрь.

И вот, отсасывая ему в ванной, я отважился.

— Хочешь попробуем в попу?- я спросил, на мгновение вынув его член изо рта. Друг задумался.

— А.., — и он замялся.

— Я подготовился, не страшись, если ты об этом, — успокоил я его.

Он пожал плечами.

Я оборотился к нему попкой, стоя на коленях, а руками оперся о стенку. Друг подошел ко мне и начал осторожно засовывать вовнутрь пальцы. Поначалу один, позже 2-ой… Ох, я чувствую их внутри себя! Это не то, что свои собственные. Здесь другие чувства. Он малость потрахал меня своими пальцами, но позже вынул их. Я здесь я ощутил что что-то пробует войти в меня. Было больно, и я попросил помазать мою попу каким-либо кремом. Он смазал мое колечко, и опять разработал пальцами. После этого ввел член. Введя только головку, я услышал его протяжный стон.

Малость посмаковав, он начал заходить далее. После этого начал выводить. И опять заходить. Позже ускорил тем, и начал трахать меня. Всё резвее и резвее. Посильнее и посильнее! Его яичка бились о меня, руки его были на моей талии. Я начал подмахивать.

Он насаживал меня до конца, позже медлительно вытаскивал, позже делал это, но очень стремительно. Он делал это минут 6, и позже я ощутил пульсацию. Я никогда не испытывал подобного, и мне это очень нравилось. Он кончал, практически не останавливая долбя меня в зад. И здесь я кончил.

Кончил, не трогая собственного дружка. Кончил, как девченка, получая наслаждение от собственного самца. Девченка, которая любит его член, любит, когда он трахает в рот, в попку. Любит его целовать, трогать, разглаживать.

После чего друг нередко имел меня в различных местах, а я подмахивал ему, смаковал его член в собственном рту, пил его выделения. И кончал, не трогая себя.