Как я стала шлюхой. Реальная история. Эпизод 1

Категория: Минет

Всё началось, когда мне было 9. Я ехала с отцом в автобусе со школы. Мест не было и мы стояли. Я держалась за него. Он у меня очень высочайший, под два метра. Я же в маму (которая развелась с отцом, когда мне было три, так как она изменяла ему) – малая голубоглазая русая девченка. Народу набилось сильно много, и в конечном итоге я прижалась головой прямо к нему. Ростом я чуть доставала чуток выше его пояса, потому неудобно упёрлось ему в пах подбородком.

Шофер ехал, как будто везёт мешки с картошкой и нас очень шатало, и я временами ударялась головой о папу. Через пару минут таковой езды я увидела, что его брюки значительно набухли. Я посмотрела ввысь:

— Папочка, всё отлично?

— Потерпи милая.

Мы так ехали ещё минут 20. Папин пах и не задумывался опять становиться обычным. Напротив – всё посильнее упирался в меня твёрдым бугром. Я поглядела на папу, он был весь красноватый. Я всё время билась об него. Потом одно место освободилось, и папа произнес мне сесть.

— Давай я сяду для тебя на ручки, — мы всегда так ездили.

— Нет, милая.

— Ну, пап! Тогда я тоже буду стоять.

Нехотя он согласился. Бугор упирался мне в попку.

— Пап, а что?..

— Тише, зая, — оборвал он меня.

Нас очень трясло. Мне казалось весёлым тереться о бугорок. Ещё минут через 10 папа тяжело задышал и положил руку мне на талию и немного придавил к для себя. Бугорок немного запульсировал, а потом уменьшился. Но проехав ещё минут 5 бугорок опять появился. Когда мы выходили, папа прикрывал пах собственной сумкой. Папа шел, молчком и стремительно.

Придя домой, я спросила:

— Пап, а что?..

— Прости, дочка. Прости, больше такового не будет.

— Я не против, пап. Просто…

— Такового больше не будет! И прошу, никому не рассказывай.

Папа стремительно посадил меня делать уроки, а сам заперся в туалете. Мне было страшно любопытно, и я подошла к двери.

— О, чёрт,- доносилась оттуда,- Отсосал бы кто…

Я тихо открыла дверь и увидела, что папа протянул руку к паху и интенсивно теребил его. Скоро он застонал:

— А… А… А…

— Папа, у тебя всё отлично? Для тебя посодействовать?

Он вскрикнул и обернулся. Тогда я в первый раз увидела член. Это был большой ствол солидного поперечника. Папа пробовал его убрать, но у него не выходило даже трусы надеть, очень он был большущим и твёрдым.

— Для тебя необходимо что-то пососать? Хочешь я?..

Тогда что-то поменялось в его взоре. Тогда на меня в первый раз поглядели как на даму. Я же смотрела на его большой член.

— Нет, это неблагопристойно. Уйди!

— Я никому не скажу, клянусь!

— Чёрт, прости, доченька… Пососи его.

Я открыла рот, упёрлась руками в его бёдра и обхватила губками член и начала посасывать. У меня выходило страшно, но папа очень постанывал.

— Прости, у меня не было секса уже много лет. Я так обожал твою маму…

Он гласил и гладил мои волосы и щеки. Член во рту вызывал у меня странноватые чувства. С одной стороны мне было страшно тошно, а с другой что-то снутри меня даже желало этого. Папа ритмично вводил ствол мне в рот. С каждым движением всё более уверенно и смелее. Скоро из моего рта начала капать слюна стекала по шейке и марала белоснежную рубаху.

— Когда я вызнал, что твоя мать мне изменяет со всеми попорядку, у меня даже иррекция пропала. Она сосала у хоть какого, у кого был довольно большой хуй и привлекательная мордочка.

Он замолчал. Хуй долбил меня до самого упора, хотя даже его половина не влезала мне в рот. Папа лаского гладил меня. Потом он взял мою голову руками и ритмичными и грубыми рывками запихивал мне член так глубоко, что меня начало подташнивать. У меня выступили слезы, и я попробовала высвободиться.

— Потерпи ещё малость, Настюша, -папа именовал имя моей матери.

Скоро он пихнул член до самых гланд и мне в рот брызнуло его семя. Его было сильно много. Оно стало впрыскиваться мне в рот и в гортань. Меня затошнило прямо с членом во рту. Блевотина совместно со спермой вылезала из меня и стекала по телу. Папа несколько секунд не замечал этого. Я со всей силы стучала своим небольшим кулачком о его ногу. Когда он, в конце концов, увидел и вытащил член, я уже вся испачкалась, а на полу была отвратительная лужица. Он начал спешно вытирать меня, снял с меня одежку и выслал в ванну. Душем он смывал с меня грязь. Когда я отошла, то поглядела на него. Он глядел на моё грязное лицо со слезами и блевотиной. Никогда он не смотрел на меня так любя.