Крик

Категория: Романтика

Одиночество — это, то поганое чувство, когда ты понимаешь, что нет того единственного человека, ради которого ты живешь, борешься с трудностями и неуввязками. Да, непременно, жизнь полна неожиданностей, в ней взлеты всегда смешиваются с падениями и это падение не так жутко, если у тебя есть надежный тыл. Жизнь похожа на войсковую операцию, а что главное на войне — это неплохой товарищ, который сумеет подставить для тебя свое плечо, когда у тебя уже нет сил идти далее, который даст совет тогда, когда казалось бы от тебя все отвернулись, с которым ты можешь поделить удовлетворенность последней кружки воды на привале, затянув совместно с ним, по братски, единственную оставшуюся замятую сигарету…На поиски такового друга уходят годы мирной жизни и лишь на войне, когда время летит неумолимо стремительно, когда от того, кто рядом зависит узкая нить твоей и его жизни, дружба появляется в течение нескольких секунд, когда ощущаешь, что тебя кто-то тащит за воротник, вытаскивая из под обстрела, и рискует собственной жизнью только ради того, что бы ты жил.Только там на задний план отходят такие понятия как: предубеждения, вероисповеданье, наружняя краса…Только там ты будешь грызть землю в бессильной злости от того, что у тебя закончились патроны и твой наилучший «друг» АКМ никчемная железяка, которая тебя уже не выручит.Только там, лицезрев это, кто-то ломанется к для тебя через «сектор», что бы вынуть, в то время как другие откроют обезумевший огнь, жгя последние патроны (собственный шанс самому остаться в живых) для того, что бы этот кто-то добежал до тебя живым…Только там, после всего происшедшего, ты будешь обымать запятнанную фигуру в армейском бушлате, глядеть на эту не бритую морду заполненную счастьем и осознавать, что Нужно ЖИТЬ!Но на данный момент мы не на войне, на данный момент мы там, где люди предпочитают не замечать друг дружку, а когда приходит момент, просто употребляют в собственных целях более слабенького. На данный момент мы там, где царствуют волчьи (да, простят меня волки — самый дружный люд на земле, который живет сворами и помогает друг дружке) законы, где выживает наисильнейший. На данный момент мы там, где нас не достаточно, прошедших войну и смогших вынести в собственной душе, не слепую животную злость, а наилучшие свойства, завязанные на теплых человечьих отношениях: почтении, преданности и любви…

* * *

Все началось с телефонного звонка, точнее все началось еще ранее с SMS — сообщения на моем мобильном телефоне. Правда, я скоро запамятовал об этой SMS-ке, но вот тот телефонный звонок принудил меня задуматься над многим и пересмотреть не только лишь актуальные принципы, да и саму жизнь.Это вышло вечерком в пн, когда все мои родные уже поужинали, и каждый занимался своим делом. Я в этот вечер занимался прозвоном собственных старенькых знакомых, потому что по собственной «противной» натуре, я стараюсь соваться со своим носом всюду, даже там, где это и не надо. Не прошло и 2-ух минут с того момента, как я положил телефонную трубку, как звук телефонного звонка оповестил меня о том, что кто-то хочет общения. На определителе номера высветились числа телефона, но даже они не смогли прояснить мне того, кто звонит.На мое: «Ало?», ответил приятный бархатный дамский глас:- Здрасти, можно Антона?- Да, я вас слушаю.- Привет, ты меня вызнал?В голове крутился один вопрос: «КТО????????!!!!, но он так и оставался без ответа.Я начал играть в «угадайку», но хорошего результата так и не достигнул! Ведь, звонила та, которую я никогда ранее не лицезрел и, что естественно, не мог знать ее голоса. (Сейчас, как мне кажется, я вызнал бы ее глас из сотен тыщ других голосов.)Ее глас как будто пленил меня- мягенький, грудной — он заставлял трепетать меня, подчиняя мое настроение своим игривым интонациям. Этот глас сразу не только лишь возбуждал, да и успокаивал меня. Мне казалось, что я как будто медитирую, кое-где в умеренном, позабытом Богом лесном углу, так очень он меня расслаблял, хотя под моей 5-ой точкой находился не благоухающий лесной «ковер» из цветов и лесных травок, а всего только гладкий линолеум моей кухни…Чем больше я с ней говорил, тем больше и больше она мне нравилась: умная, независящая женщина, о чем еще может грезить одинокий юноша, которого бросили все?Оказалось, что даму зовут Галей и она очень одинока (так, по последней мере, мне показалось), хотя у нее много знакомых юных людей. Чем больше я ее узнавал, тем все посильнее и посильнее мне хотелось придавить ее к для себя и уберечь от угроз жизни, от бремени хлопот и страхов. Почему это происходило, наверняка, поэтому, что моя душа находила ту душу, которая, как и моя изгладалась по ласке, вниманию и теплоте отношений. Если быть добросовестным, а в общении с самим собой честность нужна всегда, Галя мне очень приглянулась, а я не тот человек, который, достав золотой самородок, бросит его через плечо и пойдет находить последующий… Потому я решил с ней повстречаться, точнее, решила она, но цели у нас были различные: я желал теплоты и любви, она — того, что бы ее трахнули (по очень мере тут сказано все честно и ничего не прикрыто липовыми словами).

* * *

Да, как говориться — жизнь томная штука, так томная, что от нее погибают. Но всегда нужно быть оптимистом и глядеть в будущее!Я менеджер — управляющий предприятием, это моя специальность, которая мне нравится, смысл ее в том, что если ты управляющий компанией, ты должен глядеть на много пт вперед, обходить конкурентов, маневрировать на поворотах, а по другому ты не выживешь — тебя съедят совместно с костями.В другой жизни — я лейтенант Сергейчев, командир ремонтного взвода, Шепитовского полка, гвардейской Кантемировской дивизии, в/ч 43162. В этой жизни все определено уставом и приказами командиров, но эта жизнь еще труднее из-за того, что здесь на карту ставятся жизни, много жизней, и не только лишь твоя собственная…

***

С Галиной мы общались по телефону в течение недели. За этот период времени наши дискуссии становились все длиннее и длиннее, а темы все откровеннее и откровеннее. Меня просто поражала та энергия, которая исходила от этой девицы. Время от времени мне казалось, что я нахожусь снутри огромной микроволновки, и кто-то включает ее в сеть, и в этот момент любая клетка моего организма закипает и вот-вот готова лопнуть на составляющие ее атомы.В такие моменты я ощущал себя человеком!Я человек, но, сначала я юноша! Потому — то наши с ней дискуссии всегда сворачивали на тему отношения полов.

***

Все происходило совсем не так, как я представлял, мною завладел трепет, чувство того, что на данный момент может случиться то, что напрочь принудит перечеркнуть этот магический момент. Дрожь пронзало все мое тело! Комок подкатывал к горлу — я что-то был должен сделать, но вот что???!Я смотрел на нее и не мог оторвать взор, в том мерклом свете уличных фонарей, что пробивался через окно и озарял ее, она была просто божественна! Венера, Афродита, показавшаяся на свет из пены морской, посиживала в метре от меня. Ее губки, волосы, глаза — приманивали меня, притягивали как будто огромный магнит- я, как Одиссей, слышал пение морских сирен …и шел на эту божественную музыку. Мой взор скользил по ее телу замечая каждое ее движение, каждый вздох, каждый удар ее сердца, которые покачивали ее красивую грудь…