Крылья

Категория: Традиционно

«Ты снимаешь вечернее платьице, стоя лицом к стенке»… вновь пел на ушко мне Бутусов… возлюбленная песня. она почему то всегда вызывает дрожь в моем теле. Так и в сей раз. Хотя может вина эту ветер, так свободно прогуливающий по полю?

Я посиживала на берегу реки у себя на даче. Плела венок из полевых цветов и слушала музыку в плеере. Солнце заливало своим светом все вокруг, тени, казалось, не было даже под деревьями. Ах.. как все же приятно посиживать вот так… в одном сарафанчике на травке и придаваться мемуарам, что было тут со мной в мои 16 лет…

В тот вечер была большая пьянка. денек рождения у какого-то неведомого мне парня. Ночь. Костер. Гитара. В общем все, что так любимо детям. Мы с моими подружками посиживали и беспечно чирикали о парнях. Когда вдруг к нашему костру подошел ОН.

Я втюрилась с первого взора. Высочайший, с темными длинноватыми волосами. Очевидно старше нас лет на 5 точно. Аристократические черты лица. А глаза! Я в мгле лицезрела как они пылают, нет, просто пылают, каким то пламенем ада.

Я услышала , что кто-то именовал его по имени. Андрей. Означает точно судьба. Это мое любимое имя.

Он сел чуток в стороне от всех. Набравшись смелости я подошла к нему и села рядом. От него пахло свободой, ветром и одиночеством. Я оборотилась к нему и спросила:

-Ты любишь наутилус?

-Да, — ответил он

-Сыграешь?

-Нет

-Почему ты один?

От этого вопроса он как то натужился. Оборотился ко мне и стал пристально глядеть в мои глаза. Щеки зажглись от его пристального взора.

-Пойдем, -сказал он.

Я повиновалась.

Он взял меня за руку и мы пошли повдоль речки. Шли молчком. Но мне этого хватало.

-Давай присядем, — произнес он, опускаясь на холодную травку. Свою косуху он расстелил рядом, приглашая меня.

Он обнял меня за плечи и придавил к для себя. Я вздрогнула.

«Не страшись», — произнес он. Все будет отлично.

Он склонился нужно мной и опустил меня на землю. Стал разглаживать мои волосы и лицо. Равномерно он начал опускать руки ниже, касаясь поначалу моей талии. а потом бедер. Я лежала и страшилась признаться, что мужчины у меня еще не было. Я очень желала его! Он же таковой прекрасный! Но все равно было жутко.

Как будто прочитав мои мысли, он произнес: «Не страшись. Поначалу будет малость больно. А позже ты привыкнешь»

Его руки стали понемногу забираться под мое платье. Мурашки выскочили и сталь носиться по всему моему телу. Он делал все медлительно. Как будто желал изучить каждый сантиметр. Снял с себя футболку и джинсы. Потом пришла очередь остаться мне в одном белье.

-Красивая у тебя грудь. Правда большевата для твоего возраста, но ничего. Он прикоснулся губками к моему соску. через несколько мгновений он стал его покусывать. Понизу животика у меня что-то заныло. Мою грудь еще никто не целовал.

Он стал поцелуями опускаться вниз, лаская мой живот, проводя руками по всему телу, то задерживаясь на груди, то опускаясь вниз.

И вот он впритирку приблизился к моей промежности. Легким движением он раздвинул мои ножки. Его голова поравнялась с моей писечкой.

— Как сладко пахнет девственница. Чем то таким особым. до сего времени не могу осознать чем конкретно.

Он поцеловал мой лобок, и чуток пониже. И вдруг языком раздвинул мои губы и приник к моему клитору. Из меня вырвался тихий вскрик, так мне понравилось. он стал ублажать его язычком, водя им вокруг. Я застонала.

Он приподнял мою попочку и стал целовать мою киску. Время от времени проводя по ней языком.

-Вот и 1-ые твои выделения. Ммммм…. как смачно… ты такая сладенькая! Пора приступать к делу.

Андрей разделся до гола и я в первый раз увидела мужской член. Мне понравилось. Он был таковой большой! Таковой ..не знаю даже.. гибкий и прекрасный. Он стал им водить им по мне. По груди, по животу и вот он дотронулся им до киски. Резким движением, одним толчком он вошел в меня. Я заорала. Он закрыл мой рот поцелуем. Я начала вырываться, но его руки прочно держали меня.

-Уже поздно дергаться, девченка моя. Уже все. Лежи либо придется тебя связать.

Его движения были резкими, сильными, как у реального самца. Он заходил в меня с некий животной алчностью, не обращая внимания на мои тихие клики и мольбы закончить. Спустя минутки 3, когда в моем влагалище стало как то посвободней, он перевернул меня, поставив на колени. Он вошел в меня сзади так же резко и стал ну просто трахать меня. Одной рукою он держал меня за бедро, другой мял грудь. Я уже не пробовала орать, мне начало нравится то что он со мной делает. Сейчас я постанывала и двигала бедрами с ним в такт.

-Смотрю привыкла уже, означает пора заканчивать. Давай ка, оборотись ко мне. Он вынул собственный член из меня и направил в мой рот. Я воспротивилась. Тогда он схватил меня за волосы и стал насаживать мой рот на собственный член. Он гневно ебал меня, входя до самого гортани! И скоро вынул член и на мое лицо полилась его сперма. Ее было настолько не мало, что меня чуть ли не стошнило. Я руками стерла сперму, но он принудил все ее слизать с моих пальцев. Мне было тошно. Я начала рыдать.

-Ты должна мне сказать спасибо, моя девченка. Я же для тебя посодействовал. ты меня всю жизнь держать в голове будешь.

Он закончил казаться мне таким уж красивым. Это все из-за боли, которую он мне причинил. Слезы не переставали катиться по лицу.

Андрей оделся и ушел.

А я посиживала нагой попкой на травке и в голове была только одна идея:

«Где твои крылья, которые нравились мне?»…