Купание

Категория: Романтика

Меня зовут Света. Мне 17 лет. То, что я собираюсь на данный момент поведать, абсолютная правда.

Это было прошедшим летом, в самый обыденный горячий денек, который навечно оставил след в моей памяти, приятный возбуждающий след…

Мы с подругами пошли купаться на море. В тот денек я была очень заведенная, так как прошлой ночкой смотрела эротический кинофильм, &laquo-Эмануэль&raquo-, очень возбудилась, но желания удовлетворять себя рукою не было, хоть я и никогда еще не занималась сексом. Весь денек я прогуливалась заведенная, повсевременно гласила всякие пошлые шутки и скоро увидела, что мои трусики становятся мокроватыми. Мы пришли на море и отыскали самое безлюдное место.

Там никого не было, не считая парочки, которая загорала недалеко, прерывая время от времени свое лежание страстными поцелуями. Они очевидно были не очень рады нас созидать. Мы с Иришкой и Таней быстренько постелили покрывала на песок и побежали плескаться в холодной воде.

Вволю накупавшись, наплававшись (хотя плаваем мы, честно говоря, не очень), малость утомившиеся и освеженные, мы вышли на сберегал и легли загорать под жаркими лучами солнца.

Парочка уже куда-то ушла. Наверное, мы им помешали. Мы остались совершенно одни на пляже, потому решили загорать без лифчиков. Как я сняла собственный лифчик, Ирка, видимо, заразившись моими непристойностями, стала изображать собственного бывшего парня, типо приставать ко мне, гласить, какая я сексапильная, что она меня желает и стала тискать мне грудь, как это делал Игорь, просто в шуточку. Честно говоря, эти ее тисканья меня стали заводить, я ощутила, как приятные волны тепла расползаются по моему телу, соски стали набухать, наверное, мое лицо стало румяным. Мне стало так постыдно, потому я просто захихикала, и стремительно прыгнула на самое потрясающее покрывало, Ирино, с краю и произнесла, что это место занято.

Девочки легли рядом. Поначалу мы просто гласили о всякой ереси, позже просто замолчали и услаждались. Мои подруги задремали, а я стала представлять, как я занимаюсь сексом с мускулистым, массивным, прекрасным мужиком.

Моя рука стала плутать по моему телу, разглаживать мои соски, которые стали напряженными, большенными. Мое дыхание стало учащаться, будто бы я задыхаюсь. Мне даже стало жутко, что девочки увидят, потому я посматривала на их, но они уже погрузились в глубочайший сон. Я опустила руку ниже, просунула ее под трусики, и ощутила, что у меня там все мокро и тепло. Я стала медлительно разглаживать собственный клитор…

Вот он поднимает меня на руки, я обвиваю его ногами… Из меня стали вырываться тихие постанывания… Вот я чувствую, как его член упирается мне в животик… Мое тело стало поддаваться навстречу моим движениям рукою… Вот он медлительно вводит в меня таковой большой, жесткий инструмент, он медлительно заходит в меня… Я воткнула в себя собственный средний пальчик, вводила его все поглубже и поглубже… Вот он ускоряется, все далее заходит в меня… Моя спина стала изгибаться, стоны громче, я стала извиваться… Вот он в меня вошел стопроцентно!… Еще, еще… Поглубже… Поглубже… Я воткнула уже три пальчика, я старалась ввести их еще далее, хотя уже некуда… Все резвее, все поглубже…. Погружается он в меня…. Действительность смешалась с фантазией… Я уже кричу… Он двигается во мне все резвее и резвее… Пальчики входят все поглубже и поглубже, другая рука бешено гладит мой клитор…

Я чувствую, как волна подкатывает ко мне… И здесь……………. Я ощутила, что кто-то гладит мою грудь. Это была Ирина. Она пробудилась от моих стонов и стала меня разглаживать. Я страшно перепугалась. Говорю: &laquo-Иришка, ты что делаешь?!!&raquo-… А она мне: &laquo-Я так завелась от твоих стонов, я желаю тебя!!! Серьезно!!!&raquo-.

Я попробовала что-то сказать в ответ, что этого не нужно делать, что я не лесбиянка, хотя я знаю, что и она тоже нет, но из меня вырвался только тихий стон. Я потянулась к Ирине и наши губки сомкнулись. Так я еще никогда не лобзалась!!! Наши языки плутали в наших ртах, голубили друг дружку, я ощущала, как ирин язык гладит мне небо, заходит все поглубже, и все посильнее и посильнее чувствовались эти чувства приятного покалывания меж ножек… Мое возбуждение, которое пропало во время испуга, стало опять нарастать.

Мы стали разглаживать друг дружку, ублажать груди, а в это время наши языки лизали друг дружку, лизали наши губки, все лицо… Мы обе стонали с ней, а Таня спала, как ни в чем же не бывало! Я опустила свою руку Ирине под ее темные трусики, там было так жарко, так мокро… Я стала разглаживать ей ладонью ее киску, губы… Мои пальчики игрались с клитором… Ирина уже не могла лобзаться, она стала звучно стонать, изгибаясь всем телом.

Она положила свою ножку на меня, и отодвинула полоску трусиков, которые вымокли от ее соков, чтобы мне было удобнее ее разглаживать… Из нее прямо текли соки, я ввела свои два пальчика ей во влагалище, они проскользнули туда так просто… Ирина шепнула: &laquo-Вставь очередной… Поглубже… Посильнее…&raquo- Я медлительно вывела свои пальчики из нее… Стала разглаживать ее клитор, давя на него все посильнее и посильнее, делая это все резвее и резвее… Ирина стала лихорадочно дышать… Все посильнее и резвее были мои движения… Вдруг я ей ввела три собственных пальчика, Ирина вскрикнула и я ощутила, как ее влагалище начинает сжиматься… Она вцепилась в меня руками, укусила меня за плечо, и ее тело стало биться от сильного оргазма. Я тормознула, мое сердце, казалось вот-вот вылетит… Я убрала свою руку от влагалища Ирины. Я была до сего времени очень заведенная, но стала остывать. Только тогда мы поняли, что могли разбудить Таню. Я спросила Иришку: &laquo-Ирка, что мы с тобой делаем?!!&raquo- Но она в ответ только шепнула: &laquo-Я желаю еще… Пойдем ко мне…&raquo- Я сама была заведена, мои трусики стопроцентно вымокли, а промежность горела.

Мы разбудили Таню. Честно говоря, я до сего времени не могу поверить, что она не пробудилась от наших сладостных стонов. Но она даже виду не подала и на данный момент не подает. Мы произнесли ей, что уже пора расходиться, но я забыла кассету у Ирины, потому я зайду к ней. Всю дорогу в маршрутке мы просто изнемогали с Ириной, у меня так было мокро меж ножек… Нам уже было все равно мыслить о морали. Мы желали только 1-го… Друг дружку…

Как мы зашли к Ирине в квартиру, она только закрывала дверь на замок, как я ее прочно обняла сзади, мои руки стали лаского пробираться ей под маечку и ублажать ее живот. Она улыбнулась, повернула ко мне свою голову и мы снова соединились в страстном поцелуе. Позже она оборотилась ко мне, сняла с себя свою маечку и лифчик, я последовала ее примеру… Я стала целовать ее ушко, обсасывая мочку, позже опустилась ниже, расцеловала ее шею, а позже стала ублажать ее сосочки, то всасывая их в рот, то чуть докасаясь до их языком. Позже мы стали раздевать друг дружку, мы даже не пошли ни в какую комнату, а предались ласкам прямо в прихожей. Мы легли прямо на одежку, которую только-только друг с друга сняли, Ирина легла на меня сверху и мы стали лобзаться…

Наши тела терлись друг о друга, я ощущала, как ее набухшие соски трутся об мои, наши ноги двигались навстречу друг дружке, я ощущала, как мои соки текут из моей дырочки по попке. Ирина стала лаского обсыпать мое тело поцелуями, опускаясь все ниже и ниже… Вот она целует мою шею, так страстно, жарко, вот она уже целует ложбинку меж моими грудями, а сейчас принялась за мой правый сосочек… Я снова застонала, мне уже хотелось только 1-го, чтобы Ирина добралась до моего клитора. И вот она, в конце концов, ТАМ!!! Она раздвинула мои губы 2-мя пальчиками, и стала водить своим язычком, …чуть дотрагиваясь моей плоти…

Всякий раз, когда ее язычок оказывался на моем клиторе, я ощущала, будто бы меня пробивает электронным током…. Ее прикосновения стали чувствоваться все посильнее и посильнее, все страстнее и жаднее она лизала мне мою дырочку.

Она стала вылизывать мой клитор, играть с ним языком, время от времени чуть не покусывая его, а время от времени водя вокруг него. И здесь я ощутила, как в мою влажную киску медлительно погружаются иры пальчики… Я не могла уже вытерпеть, я стала орать: &laquo-Глубже, поглубже, посильнее, пожалуйста!!!&raquo- Мои ноги стали сами наталкивать мое влагалище на пальцы, одной рукою я стала теребить для себя левый сосок, а другой стала подталкивать голову Ирины…

Она вводила все поглубже и поглубже свои пальцы… Я стонала все громче и громче… Соки текли по ириному лицу…. Еще, еще, ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!! И здесь мощная волна тепла прошла по каждой клетке моего тела, я вскрикнула, моя рука сжала иры волосы, ноги обхватили ее голову, я орала во всю силу, меня пронзил длинный оргазм, судороги свели все тело.

Такового оргазма я еще никогда не испытывала. Но Ирина не закончила свои движения, ее пальчики все так же голубили меня снутри влагалища, ее язычок все так же играл с моим клитором. Мое желание стало снова расти, Иришка перекинула одну ногу через меня, и над моим лицом оказалась ее дырочка, такая влажная, соблазнительная…

Я впилась губками, я накинулась на эти губы, на этот клитор, иры соки стекали на мое лицо, я старалась вылизать каждую капельку, я обсасывала клитор, я вставляла собственный язык ей вовнутрь… Я не могла тормознуть…

Я желала погрузиться полностью в это отверстие… Ирина терлась об меня собственной киской, я слышала, как она стонет, чуть не орет, и вдруг она изогнулась, я ощутила, как ее руки сжали мои ножки, она стала биться в судорогах, от этого я снова стала кончать, при всем этом все посильнее погружаясь во влагалище Ирины… Мы кончали раз за разом, наши стоны не прекращались. Позже мы лежали изнеможденные с Иришкой и обсуждали то, что только-только вышло. Нам обеим очень понравилось, но мы больше не повторяли этого. Сейчас у нас есть мужчины, я уже занималась сексом со своим, Ирина еще как бы нет.