Ларёк

Категория: Традиционно

Это было, прошедшим летом. На дворе была светлая, тёплая ночь. Я всегда обожал гулять ночами. А когда такая ночь, то тем паче. Я обзвонил друзей и подруг, но на моё предложение погулять все они бранились на меня сонными голосами.

Согласилась одна Вероника. Я оделся, достал малость средств из собственной копилки и отправился. В это время ни какой транспорт не прогуливался и я решил походить, тем паче, что дом Вероники находился в километре от моего. Я подошёл к ларьку, который находился рядом с моим домом и в каком я обычно покупаю сигареты и пиво.

— Невское, светлое и пачку Кента, четвёрку.

— Привет.

— Здрасти, сколько с меня?

— Почему, ты меня ни когда не замечаешь?

— Не сообразил.

— Ты повсевременно покупаешь тут сигареты, но совершенно не замечаешь меня? Другие мужчины повсевременно пристают ко мне и пробуют познакомиться, а ты ни когда.

— Ну, я даже не знаю.

— Ты считаешь, что я не прекрасная?

Я попробовал оглядеть её (нелегко, рассмотреть её стопроцентно, когда смотришь через одно малюсенькое окошко) и то что я увидел, мне понравилось. У неё было необычное лицо, как я ранее не замечал её, не умопомрачительно, что мужчины пробуют познакомиться с ней.

У неё были светлые волосы и огромные голубые глаза (обыденно, да? Но вы не представляете, какая она была прекрасная).

— Нет, я считаю, что ты очень прекрасная. Просто я ранее ни когда не направлял внимания на тебя.

— Так давай познакомимся.

— Давай, меня Марик зовут.

— Ни когда не слышала такового имени. А меня зовут Настя.

— По сути меня зовут Марат, просто всё меня зовут Марик.

— Понятно. А что ты здесь делаешь ночкой?

— Да просто гуляю.

— Может зайдёшь ко мне?

Здесь я совершенно запамятовал, что шёл к Веронике и зашёл вовнутрь ларька. Места там было не достаточно, с трудом помещалось два человека. Я сел рядом с Настей.

— Как для тебя здесь работается?

— Да вроде нормально. Знаешь, ты мне сходу приглянулся как я тебя увидела. Ты нередко брал у меня в ларьке сигареты, а я всё не решалась заговорить с тобой. Только вот сейчас я отважилась. Я так страшилась, что посмеёшься нужно мной.

Здесь она придвинулась ко мне и поцеловала. Я совершенно не сопротивлялся, только малость опешил. Ни скажу, что мне не понравилось, даже напротив я никогда не забуду этот поцелуй. В нём было столько страсти, столько желания. Здесь она отстранилась и поглядела мне в глаза, вроде бы ища одобрения. Я не стал длительно мыслить и сам поцеловал её. Мои руки заскользили по её спине. Позже перебежали на грудь. Позже спустились к брюкам. Я стремительно осилил хитроумный замок у неё на ремне, позже расстегнул пуговицу, следом ширинку. Её розовые трусики я стянул совместно со брюками. Моему взгляду представилась её бритая промежность. Она так приманивала меня, что я сходу впился в неё губками. Я осыпал её своими поцелуями, а в ответ она тихо постанывала.

— Стой, стой. Садись на моё место.

Я оторвался от неё, и мы с ней поменялись местами. Она расстегнула мои джинсы и разом стянула их совместно с трусами. Она окутала мой член рукою и начала поглаживать. Я облокотился об спинку и закрыл глаза. Я ощутил её горячее дыхание рядом со своим членом. Её губки задели моей головки. Я вздрогнул от удовольствия. Она отстранилась и поглядела на меня, на её лице зияла ухмылка. Позже она продолжила и взяла мой член в рот. Её движения были нежными и нежными. Здесь я услышал стук. Это кто то стучал в окошко ларька. Отлично, что Настя закрыла его когда впустила меня. Я открыл окошко.

— Чего вам?

— Пачку альянса лёгкого.

Я попробовал сказать, что мы закрыты, но ведь Настя так и не выпустила мой член из рта. Вот клиент услышал только моё мычание. Он видимо ни чего не увидел и вываливал на поднос горсть мелочи. Здесь Настя вложила мне в руку пачку Альянса и я протянул её незваному гостю и он счастливый удалился, а я закрыл окошко. В этот момент я и кончил, забрызгав лицо собственной новейшей знакомой.

— Прости, я не желал.

— Не волнуйся, а из тебя неплохой торговец получиться. — Произнесла она и улыбнулась.