Лиза и званные гости

Категория: В попку

Даму Лизу я повстречал в социальной сети. Она находила верхнего для собственного унижения. Сама Лиза работала бухгалтером в большой компании и жизнь её устраивала полностью. Был только один тик — она обожала потаенно быть блядью. У нас с ней сходу НЕ сложился разговор. Я по-ошибке начал его с мягенького подхода. Но через пару недель общения, я уже стал жестить и желал агрессивно её выебать. Ей необходимы были какие-то новые фантазии. И я предложил, что я привяжу её к кровати, а на мамбе найду различных мужчин. Они будут приходить созидать открытую пизду и пятую точку, которые можно драть. А на голове будет темный мешок, чтоб её личная жизнь осталась при ней.

И так наступил денек встречи. Я приехал к ней домой. Естественно с собой я взял несколько бутылок шампанского. Лиза сама бросила для себя какую-то пилюлю, чтоб расслабиться и выключить организм, не выключая сознание. Она желала все держать в голове, и вытерпеть. Слышать, как её будут ругать, именовать шлюхой и естественно поддавать и крутить жопой. На достижение этого сознания ушло около часа, и я уже вел её в душ. Её вид и поведение выглядели, как переигранный тип запивохи. Она не стояла на ногах, у нее не связывалась речь. Но уже точно развязался язык. Я ополоснул её сам под душем и отвел в спальню. Там зафиксировал руки и ноги, но оставил стоять на коленях выкатывая зад в верху. И начал находить мужчин. В это время женщина уже сосала мой член, а я не отыскал на нее повязку для глаз и расслабленно выкладывал фото в сеть. «Клиент» толпился. Я конечно выбирал элиту: огромные члены. Перечень решил не делать больше 10 человек и уже всем пораздавал адресок и телефон для связи. Пока я ожидал гостей для Лизы, я решил в очень резкой и грубой форме создать её дырки. Естественно понимая, что травмы нанести ей нельзя. Киска её текла, а попа была сухой. Что я поправил густой заднепроходной смазкой. Приставил к анусу свою головку и резко вошел в нее. Лиза заорала, но мы знали, что её жопа рабочая и привыкнет за пару секунд. Так и случилось. Я чуток потрахал её. Она мычала. Я не собирался останавливаться на собственной размере и обеими руками продолжил разминать дырочки. Время от времени женщина поддавалась, время от времени оттеснялась от меня, я вставлял на грани боли и способностей её. Заняло это около 10 минут, и уже обе ладошки заполнили киску и попу. Я выдирал из их руки и опять вставлял. Дырки уже не запирались. Для Лизы это было в первый раз, но она была в другом мире на данный момент и ныла очень тихо. Скоро в дверь раздался 1-ый звонок.

В дверь зашел 1-ый мужик. Ростом около 180, стройный, сильный, звали Павел. Он сходу увидел с порога повернутую к нему даму и обрадовался, что его не околпачили. Я показал ему душевую и полотенца там. Паша вышел очень стремительно. И разу, шлепнув несколько раз по жопе, принялся трахать «резиновое» тело девицы в киску. Он был очень возбужден ситуацией. И я ему растолковал, что всё реально. И с ней можно делать всё, но с моего согласия. Здесь в дверь опять позвонили и вошел Вадим. Ростом около 170, полный. Но на фото у него был толстый член. Ванная. И он уже в спальне. Он сходу подошел к свободному рту девицы и воткнул собственный член. Тот еще не натужился, но было видно, что он будет очень толстый. Лиза начала лениво из-за «таблетки» пробовать сосать. Я растолковал ситуацию и Валид сам уже придерживал её голову и просто её трахал. Далее пришли еще трое, другие либо зассали либо не поверили. Все трахали по-разному даму, а я продюссировал все формы и позы. В один миг, когда Вадим трахал Лизу в жопу, я сел рядом и облизывал её попу. Время от времени задевая член Вадика. Он это ощущал и в один прекрасный момент просто достал член, взглянул мне в глаза, увидел согласие и воткнул в рот мне. И так продолжил: пару движений в зад Лизе, доставал и вставлял мне. Всем это уже нравилось. Я сосал и другим ребятам. Мы трахались, общались, пиши шампанское. Через некое время, я понял, что испил из бокала девицы. И в очах все помутнело, а мысли открылись. Компания продолжала трахать жертву. Но в один миг, кто-то силой меня взял и тоже привязал к спинке кровати. У меня не было сил сопротивляться, и сходу кто-то приставил к губам головку. Я открыл рот и начал сосать. Состояние Лизы мне стало близко и понятно. Поточнее вообщем я ничего не осознавал, только чувствовал. Сходу ощутил, что мне резко воткнули в пятую точку член и начали трахать. Я поддался сам навстречу члену, демонстрируя, что я ЗА! Далее происходило неописуемое и для нас немыслимое. Лизу и меня трахали 5 мужчин. В жопы, в глотки, сходу по двое её в киску. Сходу по двое в зады. В голове было чувство, что наелся мыла. Есть такое с юношества воспоминание. Позже это заменилось на вкус спермы. Кончали куда желали, куда и трахали. Очнулся я в душевой. Я посиживал в ванной, рядом Лиза. Была включена холодная вода. Я её обнял и включил более теплую воду. Она приходила в себя. Я вышел. Дома уже никого не было.