Лотерейный билет

Категория: Традиционно

Она старалась держаться как можно спокойнее. Ей хотелось скинуть с себя свою закомплексованность, собственный ужас, который поселился в женском теле, перед неизвестностью. Она готова была заплатить всякую стоимость, лишь бы за то, чтоб на месте Новоярова оказался человек, который был бы её ровесник, либо хотя бы на год либо два молодее. Но не на четырнадцать лет… Не длительно оставалась Субботина в одиночестве. Нервишки её не выдержали, и ею обуяло желание, вновь прижаться к мужской груди. Она вышла во двор и, подойдя к Новоярову, совершено откровенно уставилась на его ширинку. Он немного покраснел. Кровь разыгралась в юном теле.

— Я безумная… Совершено вышедшая из разума древняя калоша… — грустно промолвила она, подойдя к Николаю ближе. — Я так длительно ожидала…. И вот дождалась… Мой лотерейный билет выиграл… Я получила свою долю счастье… Я так боюсь, что ты исчезнешь из моей жизни так же мгновенно, как и появился… Я так длительно ожидала тебя… Этой любви… Я практически каждую ночь, обнимая подушку, представляла, как я целую возлюбленного человека… Ты плод моего воображения, моего сильного желания, — проговорила Субботина, и пройдя пару шажков вперед, обернувшись, оценивающим взором, поглядела на Николая.

Новояров сообразил, что её изготовленные пару шажков вперед, это всего едва игра. Она грезит, чтоб его юные сильные руки, придавили её к мужской груди и не дали уйти в неизвестность. Он заулыбался. Эта была ухмылка удовлетворенности и счастья. Николай немного прищурил глаза и поманил пальцем к для себя даму. Она медлительно, стараясь оттянуть секунды, подошла к нему. Новояров опутал прочно своими руками талию Субботиной. Потом придавил к для себя с дерзкой уверенностью, что Маргарита Владимировна этого желает. Она немного откинула голову, и Николай скупо впился очами в её лицо. В ответ она приоткрыла губки, и Новояров наклонившись над дамой, сделал то, что она вожделела в этот миг.

Его губки скупо впились в дамские, и Маргарита Владимировна задохнулась от блаженства давно ожидаемого поцелуя. Колени её подкосились, и она обхватила руками мужскую шейку.

Они были готовы для любви. Субботина это ощущала по его жаркому Дельфинчику, который с каждой секундой твердел, прижатый к женскому животику. У их не было больше сил стоять на ногах. Они свалились на травку, за углом дома, в метре от старенького ветвистого ясеня и, не размыкая объятий, продолжали целовать и ублажать друг дружку.

С лихорадочной поспешностью был сброшен с дамских плеч атласный халатик. Лучи солнца падали на загорелое тело Новоярова и Субботина закрыла глаза, чтоб не утратить сознания. Через твердые мышцы дама ощущала быстрое биение мужского сердца, и конвульсивный трепет его тела.

— Боже… Мы совершено не знаем, что творим…- в порыве экстаза, проговорила Субботина. — Ведь нас могут узреть? Коля… Коля… Может не тут… Ой… Коля… Что это со мной? Коля… Нет… Ущипни меня… Коля…

Оголенные тела сплелись. Обхватив ягодицы Субботиной, Новояров придавил даму к для себя. Она замолчала в сладостном предвкушении грядущего мгновения. Юный мужик издал глубочайший стон и дерзко вошел в неё. Она заорала в экстазе. Гортань её сдавил ком, когда Новояров глубоко опустился в раскаленную лаву тела женщины. Она вцепилась в его бицухи, отвечая на его напористые, торопливые движения. Волна экстаза захлестнула мужчину и даму, и им казалось, что они перевоплотился в еденное целое, и растворились друг в друге.

Обессиленные и счастливые они еще длительно лежали на травке с закрытыми очами и желали, чтоб эти любовные порывы были как можно чаще.

В памяти Субботиной выплыли все те мужчины, которые были рядом с ней. Она пробовала каждого их их сопоставить с Новояровым, но сопоставление было в пользу юного, сильного, тела мужчины.

Идея о том, что она не безразлична Николаю, пробуждала в её душе какое-то спокойствии. Но она почему-либо страшилась этого спокойствия. Оно ей казалось временным, и стоит только наступить последующему деньку, как сей день может быть последним, счастливым деньком у дамы. Маргарита Владимировна придвинулась к Новоярову, и положила свою голову ему на грудь. Она слышала, в каком обезумевшем темпе бьется мужское сердечко, но силы… Его силы, так же как и её были на финале.

— Я люблю тебя, — осипло проговорила она. — Люблю… Мне отлично с тобой… Ты волшебство… Просто волшебство…

Он немного приоткрыл глаза и обессилено провел пальцами правой руки по её лицу.

— Я тоже люблю тебя… Очень очень люблю, — промолвили юные уста…

— Но возраст… Мой возраст… Он не дает мне покоя…

— Возраст?! – удивленно спросил он. — Какое значение имеет для счастья возраст?! Это едва дата твоего рождения, но менее… Ты хочешь быть счастливой?! Тогда будь ей, и как можно пореже заглядывай в паспорт…