Лучший друг

Категория: Измена

…история о том, что необходимо даровать свою любовь только тем, кто этого по-настоящему заслуживает…

Серебристый «Додж» стремительно ехал по ночным улицам Питера. Они оба молчали. Она только нервно курила на сидение рядом с водителем и задумывалась, почему же она тут, почему едет с этим уверенным внутри себя сильным мужиком, а не посиживает дома, как обычно и не ожидает домой супруга. Поэтому, что так больше длиться не может. Что-то нужно делать…что будет далее она не знала но просто безрассудно желала все запамятовать. Света желала запамятовать хоть на денек о собственном супруге…собственном возлюбленном Сереженьке, о котором задумывалась с того времени как увидела 1-ый раз в школе. Ранее она получала все, чего желала: игрушки, платьица, родительское внимание. Мальчишки были от нее без разума и считали самой прекрасной девченкой в школе, и не напрасно естественно. В детстве она была необыкновенно хорошей, а повзрослев, стала просто кросоткой. Стройная блондиночка с модельной наружностью, она была душой компании, броской, целеустремленной и неунывающей.

Она игралась с парнями, как с игрушками, но как сердечко, так и тело девицы было неприкосновенно. Ее не могли покорить ни долговязые студенты, ни раскрепощенные взрослые мужчины, ни тем паче желторотые школьники, хотя они все были готовы ради нее на всё…Все не считая Сережи. Он вообщем отличался от собственных ровесников: когда все слушали рэп, он увлекался томным роком и играл в группе. Он был низким и не крепким, но обладал таким неестественным притягательностью, что сразу смог захватить сердечко Светочки. При всем этом она не могла заинтриговать его ничем. Она никак не была похожа на разукрашенных девок с пирсингом и чулками в крупную сетку, которые вечно вились вокруг него. На выпускном она сообразила, что больше не увидит его никогда и решила действовать. Далее все было как во сне: они совместно и безудержный секс в номере наиблежайшего отеля.

Он был ее первым мужиком, но кровь, боль — всего этого она не помнила. Она помнила только его скупые грубоватые ласки и то, как они удовлетворяли друг дружку всю ночь как два голодных зверя, напавших на жертву. Утром он опять стал задумчивым и неразговорчивым…он ушел, а через неделю возвратился, с кольцом в руке и сделала ей предложение. У их не было пышноватой женитьбы с белоснежным платьицем и соткой гостей. Были только они вдвоем и двое недоумевающих друзей, которые до сего времени не могут осознать как два таких неподходящих друг дружке человека оказались женаты. Уже 5 лет они живут совместно. Просто живут. Практически не говорят вместе и практически не занимаются любовью. Он продолжает играть в группе, много выступает и изредка бывает дома.

А она…она много рыдает, ожидает его домой и верует что у него нет других дам и он по сути любит только ее. Чтоб как то отвлечься от всего этого она занялась собственной карьерой. Открыла маленький бизнес, который приносит размеренный доход. Музыка Сережи огромного дохода не приносила, а на репетиции и инструменты приходилось растрачивать много. Одним словом она его содержала. Не так давно Света познакомилась Вадимом – сильным и мужественным юным человеком, который стал ее самым близким другом и истинной отдушиной от сероватых будней нескончаемых заморочек с супругом. Он не так давно возвратился из Канады, где прожил 5 лет и сейчас занимается делом в Питере. Вадим помогал ей в работе и в жизни, только с ним она могла ощутить себя женственной и слабенькой, но в то же время защищенной размеренной.

При всем этом он не приставал к ней как все похотливые самцы и не лез в ее жизнь. Наверняка, таковой должна быть реальная дружба. Вот и сейчас после очередной ссоры с супругом она позвонила Вадиму. Не задавая излишних вопросов, он приехал, усадил ее в машину и просто повез. Куда она не знала, но это было и не принципиально, она же доверяла этому мужчине как никому другому и знала, что рядом с ним ей как обычно станет легче. Они тормознули около новейшей высотки в престижном районе Питера. «Вот, тут я живу, — произнес он, — пойдем, попьем чайку, ты все расскажешь и успокоишься, а лучше просто отдохни, а утро вечера мудренее, ты же знаешь». Через час она посиживала в его спальне в его футболке, и никак не могла уснуть. Мягенькая кровать, комфортная обстановка – все это было замечательно, но почему-либо Света очень очень беспокоилась в этот вечер.

Ее сердечко билось как безумное, и она не могла осознать почему. Вадим произнес, что она может расслабленно спать в его спальне, а он подремлет на диванчике в гостиной и ничем ее не потревожит.

— Спасибо для тебя большущее, Вадик, ты реальный друг, — произнесла она, а он почему-либо обидно улыбнулся.

— Хорошо, я пойду приму душ, а то очень утомился сейчас, а ты отдыхай…

На данный момент он уже вышел из душа и прогуливался по комнате в полотенце. Она тихонечко встала и поглядела на него в щель приоткрытой двери. «Да, — задумывалась она, — конкретно так, наверняка, должны были смотреться древнегреческие боги».

Высочайший и мускулистый, но не перекаченный как наевшиеся стероидов стриптизеры. Все его тело олицетворяло образ мужской силы и мужественности. Так еще могли смотреться древнейшие охотники, приносившие домой убитого мамонта либо храбрые средневековые рыцари. Она 1-ый раз лицезрела его без рубахи и сейчас от всей души восторгалась. У такового красавчика должна быть воистину совершенная дама. Она всегда знала, что его женщина Катя ему не подходит, но он, наверняка, очень обожал ее…вобщем, этого она не знала. Он не достаточно гласил о ней. Света тихонько вышла на балкон и закурила. Ночь была тихой и теплой. Казалось, что ветерок лаского голубит ее обнаженную шейку, руки, ноги, касается ее тела под футболкой…о таких прикосновениях она всегда желала, но никогда не испытывала их в реальной жизни с супругом. Там все было как то стремительно и неуклюже, будто бы для того, чтоб исполнить неприятную обязанность. Она закрыла глаза и ощутила, как ветер отбросил ее волосы с плеч, и…прикоснулся губками к ее узкой шейке…это было самое красивое прикосновение в ее жизни.

Она просто таяла. Тем временем ветер покрывал поцелуями ее плечи, обнял руками ее тонкое тело и придавил к для себя…она ощутила сильное возбуждение понизу животика и вдруг…СТОП! Она открыла глаза:

— Вадим, что ты делаешь?

— Я люблю тебя! – ответил он: я не могу без тебя с того времени как тебя увидел. Если ты скажешь, я уйду, и мы забудем все это, но поначалу задумайся: он же не стоит и волоса на твоей голове, Светочка, забудь о нем, я не причиню для тебя зла, не страшись, дай мне шанс!

— Как же Катя? — слабо сделала возражение женщина.

— О ней ты вообщем должна мыслить в последнюю очередь. Ее нет для меня, и не было с того времени, как есть ты. Я длительно не веровал, но конкретно ты моя реальная любовь! Ты мой эталон! Пожалуйста, не гони меня… — и он поцеловал ее в губки нежно и страстно.

Она поначалу вяло сопротивлялась, но позже впустила его язычок в собственный рот и ответила на поцелуй. Он был таким расчудесным, таким страстным, что его не может быть было запамятовать. Аргументов против больше не было и она обхватила руками его сильное тело. Он здесь же схватил ее на руки и отнес на кровать, где продолжил осыпать ее поцелуями, в то время как его руки голубили ее ноги, ноги, оказавшись под майкой, гладили ее тонкий живот, но не дотрагивались пока до самых ласковых мест. Осторожно, как мальчик этот взрослый сильный мужик изучил ее тело, как сокровище, которое он находил всю жизнь и сейчас так страшился утратить. Это неторопливое удовольствие заводило ее еще более, и порождало одичавший энтузиазм к тому, что будет далее. Все же он не принудил ее очень длительно ожидать и скоро его футболка пропала с ее тела, а его руки уже лаского и аккуратненько голубили ее упругую подтянутую грудь.

В ней уже не оставалось ни капли смущения, которое было сначала. Она просто отдавалась его ласкам и сама с удовольствием изучила его тело: гладила его мужественную спину, грудь, кубики на животике. Он стал целовать ее грудь, играть язычком с ее нежными сосочками, а его рука в это время опускалась все ниже и ниже по животику к самому вожделенному месту. Его пальцы ловко скользили меж ее мокроватыми и вспухшими от возбуждения половыми губами. Она понимала,… что стопроцентно находится в его власти и это была самая красивая власть, которую только можно для себя представить. Далее он стал опускаться все ниже и ниже и, в конце концов, поцеловал ее нежное женское достоинство. Он игриво голубил ее клитор и небольшую дырочку меж ножек, помогая для себя пальчиками, чем доводил ее до несусветного экстаза.

Ей никогда еще не было так отлично, и она ощутила, как неописуемое наслаждение, зародившееся малеханькой искоркой понизу животика вдруг взорвалось в ней целым фейерверком чувств. С ее губ сорвался стон, перерастающий в вопль. Она открыла глаза и поглядела на него. В очах блеснули озорные искорки. «А ты сладкая девченка!» — произнес он и поцеловал ее грудь. Возбуждение вскипело в ней новейшей волной, и Света отважилась принять инициативу на себя. Ей было до погибели интересно узреть наконец его достоинство, которое так аппетитно выпирало под полотенцем и, недолго думая, она сбросила ненадобный девайс. Да…итог превосходил ее самые смелые ожидания. Ей даже захотелось на мгновение тормознуть и просто полюбоваться видом этого оголенного красавчика.

Его член был просто безупречным: огромным и жестким, олицетворяющим мужественность и силу точно так же, как и его владелец. Ранее она никогда не делала минет. Ей казалось это противным и унизительным, но сейчас ее просто обхватило дикое желание прикоснуться к нему губками, испытать его на вкус. Она поначалу поцеловала его головку, потом обхватила ее губками, а потом провела язычком по всей длине его члена, начиная от яичек. По стону удовольствия собственного мужчины она сообразила, что делает все верно и осмелела еще более. Она стала облизывать и посасывать его член как аппетитную конфетку, пропускала его все поглубже и поглубже, практически заглатывая, позже брала в руку, опять облизывала и целовала, вроде бы играя с ним, чем доставляла несусветное наслаждение собственному возлюбленному.

Он не мог больше вытерпеть. Ему хотелось взять ее как можно быстрее и войти в нее так глубоко, чтоб она застонала и заорала. Он уложил ее на спину, раздвинул ножки и вонзил в нее собственный возбужденный член. Их тела прижались друг к другу и соединились воедино, ритмично двигаясь в такт друг дружке. Впереди себя Света лицезрела уже не застенчивого нежного мальчугана, а большого плотоядного зверька, напавшего на добычу и сейчас наслаждавшегося ею. Они теряли счет времени, меняли позы, а нескончаемое наслаждение накатывало на их волнами и принуждало стонать и орать. Все это продолжалось несколько часов. Они совместно достигали точки наивысшего удовольствия, позже малость отдыхали и просто лежали рядом, целуясь и лаская друг дружку, а позже опять с исступленной страстью кидались в бой.

Когда наконец силы совсем покинули их, они уснули прочно и сладко как малыши. Засыпая в его объятиях Света задумывалась, какой была глуповатой все это время что не понимала где ее реальная любовь, и что все чувства, которые она испытывала к этому мужчине, и которые воспринимала за дружбу были по сути той любовью. Конкретно он был тем красивым рыцарем, которого она ожидала всю жизнь и по ошибке лицезрела в другом. Сейчас она была с ним и никого больше не было. Днем она пробудилась от наглого солнечного луча, заглядывающего через приоткрытое окно. Вадим еще спал, и ей не хотелось его будить. Она малость полюбовалась на этого спящего аполлона, потом аккуратненько поцеловала его и вышла из комнаты.

В гостиной стоял открытый ноутбук. Окутанная любопытством Света заглянула в него. На десктопе лежала свернутая папка с фото. Там было много фоток из Канады: на их был Вадим с друзьями, с родителями, и с возлюбленным лабрадором Чаком. Фото с его(сейчас уже бывшей) женщиной практически не было, но если она их лицезрела, то очень желала удалить. Они сейчас вызывали одичавшую неприязнь в ее душе. Она перелистывала фото одно за другим и умилялась, глядя на него совершенно молодого, с длинноватыми волосами и футболке с возлюбленной группой, с такими же друзьями мальчишками и с…она вздрогнула и застыла: на фото стоял Вадим с ее супругом Сергеем, когда им обоим было похоже лет по 17.

Такового просто не могло быть! Размышления перебил глас Вадима, который тихонько подошел сзади и обнял ее за плечи

— Доброе утро возлюбленная, — произнес он и нежно поцеловал ее. В ответ она только вопросительно поглядела на него.

Он улыбнулся:

— А ты любознательная…я желал для тебя это вчера показать, но не успел. Да, я знаю твоего супруга. Более того он мой старый-старый друг еще с юношества. Мы не виделись с того времени как я уехал в Канаду и я естественно не сходу вызнал, что он женился.

Когда я приехал, то так вышло, что поначалу я познакомился с тобой и практически сходу втюрился, а позже увидел у него твою фотографию и чуть ли не свалился в обморок. Далее я места для себя отыскать не мог…продолжал разговаривать с тобой и узнавал больше о том как ты с ним злосчастна, да и уводить супругу у друга…это очень. А сейчас сообразил, что не смогу без тебя и решил пойти ва-банк…

— И выиграл мое сердечко, — перебила она и улыбнулась: — Сейчас для меня существуешь только ты. Я люблю тебя, а все, что было ранее…это уже в прошедшем. — С этими словами она захлопнула ноутбук и страстно поцеловала его.