Лучший Новый Год

Категория: Романтика

Они шли по морозу. Шёл сильный снег. Он держал её за руку, на её руке образовалась капелька воды, он ощутил это и сжал её ещё посильнее. Они дошли до высочайшего дома, зашли в мерклый подъезд: там пахло сосной, а на ступенях лежало огромное количество иголок от неё же. Он придавил её к стенке и страстно поцеловал. В это время мимо их проходила старушка-соседка, она, как будто специально, обронила что-то, чтоб подольше насладится происходящим. Это была необыкновенная старушка, ведь всем понятно отношение старшего поколения к молодёжи. Тогда происходящее не казалось ей страшным, а напротив она вспомнила свою юность, и тот денек, и 1-ый поцелуй в тот морозный денек. Она ощутила, как будто её губки заполнились той страстью и теплотой, которой может ощутить только девственная душа, жаждущей любви девицы. Она вспомнила его прикосновение, запах и вкус его губ. Перед старушкой раскрылись воспоминания-мечты, которые никогда не покидали её- она вышла из подъезда, лицо её было заполнено той радостью, когда ты получаешь что-то совершенно отдалёкое и недосягаемое, чего всю жизнь хотелось получить. Она шла на встречу новогодней тёмной ночи, не зная, в каком направлении, и была похожа на ребёнка, который так длительно ожидал зимы и снега, и вот который услаждается этим:

Окончив лобзаться, из прохладного подъезда они попали в тёплую квартиру. Царила мгла, и только нарушал её пылающий на кухне газ- пахло сосной, она не зажигала свет в прихожей — они сняли верхнюю одежку без света и сбросили её прямо на пол. Скинув с себя обувь, она вскочила в тёмную комнату, чтоб включить музыку- но Адаму стало не по для себя, будто бы он терял её на длительно либо более того, надолго. Чувство ужаса и неуверенности отразились у него в душе. Она появилась из , также в один момент, как и пропала, уже игралась тихая, какая-то восточная государственная музыка : Он придавил её к для себя и поцеловал опять, в том поцелуи она ощутила что-то особое, как будто ожидание чего-то внезапного. Его руки обняли её за талию и опустились на чёрный свитер: руки опускались всё ниже и скоро очутились на бёдрах. какая-то странноватая дрожь прошла по её трепещущему телу: Тогда она дотронулось собственной ласковой рукою до его лица и провела по волосам, их тела содрогнулись:

Он поцеловал её в шейку, и дрожь на её теле стала видна даже на ощупь. Она начала расстёгивать пуговицу за пуговицей на его рубахе и скоро последняя оказалась на полу, он, медлительно стянул с неё свитер, стараясь не зацепить ни один волосок на её голове. Потом его рука опустилась ниже животика, из её уст послышалось еле уловимый стон. Скоро и джинсы очутились на полу. Сняв с неё майку, он начал целовать её губки и, следуя ниже по её бархатной коже, они достигнули груди:

Его рука лежала на её руке, и все другие части тела сливались воедино. Их ласки были так нежными и необычными, что соседка, нагулявшись вволю и проходя мимо двери, услышала их стоны удовольствия, которые напоминали выкрики чаек, когда те изловят рыбу:

В момент оргазма пробили часы — наступил Новый 2002-ой год. Это была наилучшая новогодняя ночь в их жизни, всё для их это было в первый раз, и в первый раз они испытали чувство полной, законченной и ни в чём не нуждающейся любви. Может быть, это и есть истинное счастье, которое навряд ли кто-либо когда-нибудь испытывал и навряд ли испытает: Они вышли на мороз, где снег ещё длился и пошли к друзьям, чтобы совместно с ними повстречать этот наилучший Новый Год в их жизни!!!