Милый мальчик

Категория: Минет

В то солнечное утро Максим был должен ехать на экскурсионную поездку. Куда,он не помнил и в принципе ему было все равно. Но выхода не было: если б он не поехал, то пришлось бы идти на уроки.

Вздохнув, Максим с трудом поднялся с кровати, наспех позавтракал и побежал к школе, потому что автобус скоро уезжал. Когда Максим пришел, оказалось, что все ребята уже разбились на пары и ему придется ехать одному, чему ог совершенно не расстроился. Его в классе не очень обожали. Он был одиночкой. 1-ое время с ним пробовали сдружиться, но он не поддерживал это рвение и равномерно все от него отстали.

Ну вот автобус наконец поехал. Решив, что ему больше нечего делать Максим собрался подремать, тем паче, что он встал сейчас достаточно рано. Максим избрал место подальше от гулких компаний, сложил поудобнее куртку и уснул.

Пробудился он от поцелуя. Открыв глаза, Максим увидел глаза Диму.

Дима был самым пользующимся популярностью парнем в их классе, 17-летним красавчиком. По нему тащились все девчонки, он был несказанным фаворитом и даже в некой степени. И Максим очень опешил, почувствовав на губках его поцелуй.По правде говоря, это был его 1-ый поцелуй и он никак не ждал, что это событие произойдет с таким необыкновенным партнером.

Тем временем Дима потянулся к ширинке Макса. Тот уже оправился от шока и здесь же оттолкнул Диму. Для начала он желал выяснить, с какой стати Дима полез к нему и где вообщем все? На что Дима ответил, что все ушли на экскурсионную поездку, а он попросил остаться тут, из-за нездоровья.

— Но по сути я увидел тебя, а то, что тебя никто не собирается будить было для меня прелестной возможностью сделать то, что издавна желал, — с этими словами Дима опять взялся за ширинку, — ты нравишься мне, я издавна наблюдаю за тобой, но никак не мог найди подходящего момента, чтоб сказать для тебя это. Да, я сообразил, я так длительно ожидал этого, что сейчас не приму отказа.

Дима заткнул рот Макса своим ртом, чтоб у того не было даже способности ответить, а его руки все таки расстегнули молнию и Дима ощутил уже начинавший подниматься член. Он перевернул Макса на животик, а потому что он был достаточно сильный, прогуливался в качалку и вообщем вел здоровый стиль жизни, то достаточно просто сделал это.

— Ты поможешь мне? — спросил Ник, когда Максим попробовал вырваться, он заломил ему руки и связал их ремнем, выдернутым из брюк, — ну что ж, я все равно сделаю то, что желаю.

Ник облизнул пальцы в воткнул их в задний проход Макса. Поначалу один, позже ещё, потихоньку растягивая дырку. Максим скорчился от боли, но так как не мог ничего с этим сделать, постарался расслабиться и отыскать в этом хоть что-то приятное.

Тем временем Ник вынул собственный член (вставший и раскрасневшийся он казался неописуемых размеров) и приставил головку к ягодицам. Почувствовав это, Максим вздрогнул и на пол автобуса свалилась капля пота. Никита улыбнулся и аккуратненько вошел в Макса. Он делал это осторожно, чтоб не было больно, равномерно убыстряясь. У Макса перехватило дыхание, он не мог ничего вымолвить и только тихо стонал. Ник кончил прямо в Максима. Тот, почувствовав жаркую жидкость внутри себя дернулся и попробовал вылезти из под Никиты. Ник откинулся на другое кресло и развязал ремень на руках Макса. Он смотрел, как тот, потирая запястье, достает салфетки и вытирает сперму со собственных ягодиц и ног.

— На сей день хватит, — произнес Никита и застегнул штаны. Он застегивал ремень и в этот момент издалече послышались голоса их одноклассников. Ник поправил одежку и, пройдя на свое место, вставил в уши наушники. Макс обвернулся в куртку и остался посиживать, отрешенно смотря в окно.

Автобус равномерно заполнялся школьниками. Все шутили, смеялись и никто не замечал признаков только-только состоявшейся здесь сцены и состояния 2-ух её участников.

*2*

Максим шел в школу. Это было на последующий денек после экскурсии. Шел сильный снегопад и потому передвижение было неспешным и была возможность поразмыслить. Он вспомнил вчерашнее проишествие. Если честно, ему даже понравилось, но Макс не знал, как сейчас будет вести себя Никита. Может он всем скажет либо будет молчать, но опять приставать….

В таких идей Макс добрел до школы. До начала урока оставалось пару минут и ему пришлось стремительно раздеваться и бежать в кабинет. На уроках и переменах Максим время от времени посматривал на Ника, но тот вообщем не направлял на него внимания. На последнем уроке Максу пришла SMS-ка «ЖДУ ПОСЛЕ УРОКОВ ЗА ШКОЛОЙ». Подписи не было, ну и номера этого Макс не знал, но все де решил прийти. Завершился урок. Максим расслабленно оделся и направился к назначенному месту. Подойдя, он увидел Никиту, стоявшего к нему спиной. Через несколько секунд он обернулся, вроде бы почувствовав, что на него глядят. Он подошел к Максу и тихо произнес:

— Ты все таки пришел… Не боишься? Как ты себя ощущаешь? Хочешь продолжения? — Ник наклонился и лаского поцеловал Максима в губки.

Макс не знал, что сказать. Ему нравился Никита. Он ощущал это издавна, но сообразил только вчера вечерком, когда шел домой и задумывался о экскурсии. Ему может быть и хотелось продолжения, но как ему сказать об этом? Хоть Максим и имел странноватые дела с Никитой, но все таки у него была гордость. Он продолжил поцелуй так как ему это нравилось, ну и чтоб у него было время поразмыслить, что сказать. Но Максиму не пришлось ничего гласить. Ник, почувствовав как страстно Макс ему ответил, все сообразил и так. Одну руку он запустил ему в волосы, а другой обнял за талию. Через минутку он отстранился, чмокнул Макса ещё раз в губки и ни слова не говоря взял за руку и повел к для себя домой.