Мимолетная встреча

Категория: Минет

(для читателя – это окончание опуса «переписка по электронке», если вам понравится – размещу начало. История полностью правдивая. )

Кое-где месяц спустя…

10.01.20..г.

Привет, Виктория!

Я рад, что ты откликнулась на мое письмо, и доволен, что ты согласилась: «Я подумаю над твоим предложением…», а самое главное — рад, что твое отношение к сексу и жажда сексапильных утех — твое главное естество, а означает, у меня появился шанс!

Я уже получил от тебя новейшую тему для написания рассказа.

В твоей интерпретации это смотрится так:

«Я захожу в кафе, на мне очень маленькая юбка… я сажусь на стул лицом к для тебя, видны мои белоснежные трусики…. они видны отлично, через их просвечиваются черные волосики….у тебя уже начинает играть воображение….чтоб ты сделал, сняв эту юбку, но…..на мне еще полупрозрачная маечка с очень глубочайшим вырезом, притом я сижу без бюстгальтера,…твое внимание с ног и юбки перебегает на мою грудь….я думаю твой «малыш» уже беспокоится….я откидываюсь на спинку стула и начинаю болтать ножкой привлекая твое внимание, покручивать локоны волос, позже беру клубничку и макая ее в сливки начинаю медлительно поедать, смотря для тебя в глаза…..а ты в это время…»

Ну что ж, назовем опус… Мимолетная встреча.

Дело было в конце сентября, во дворе вовсю неистовствовало Бабье лето, а солнце так и брызжело изо всех уголков. Удушливая летняя жара спала, и нежные солнечные лучики нежили, грели юные дамские тела, кружа дамам головы и провоцируя их на «подвиги».

В эти красивые дни молодые особы не могли отказать для себя в наслаждении подразнить худшую половину населения земли, начинавшую помаленьку впадать в зимнюю спячку. Надев сногсшибательно-легкомысленные наряды, они совершали променад по улицам городка, будоража кровь идущим навстречу мужикам, тая и млея под их похотливыми взорами…

После еще одного разбора полетов, я, в хреновом состоянии духа, плюнув на все, заскочил на минуточку в тихую уютную кафешку, где за рюмкой коньяку решил расслабиться, привести нервишки в порядок и поглазеть через стекло на дефиле мини юбок.

Стояла восхитительная погода, по ту сторону окна звонко чирикали воробьи. После 2-ой рюмки настроение резко пошло в гору, я потянулся и стал с энтузиазмом рассматривать окружающих. Кафе было маленькое, на 5 столиков, и фактически пустое. Сзади от меня посиживала юная, всегда целующаяся парочка… и все. Правда время от времени с отрешенным видом проплывала пышногубая официантка Наташа – очень молодая длинноногая особа в невообразимо недлинной юбке, немного прикрытой белоснежным накрахмаленным передником.

Проскучав минут 20, я встал, и уж было собрался покинуть это заведение, как вдруг резко распахнулась входная дверь, и в просвете, в солнечном нимбе нам явилось красивое создание. С виду эта женщина была 30 — 30 5 лет от роду, шатенка среднего роста с роскошной голливудской фигурой и миндалевидными коричневыми очами. Выражение лица излучало саму невинность и добродетель, но внешний облик героини гласил совсем о другом…

Одета она была в плотно облегающую с глубочайшим вырезом трикотажную маечку цвета кофе с молоком и светло-коричневую полоску ткани, отдаленно напоминающую юбку, из-под которой при ходьбе временами игриво выглядывали ослепительно белоснежные трусики. Под майкой не было ничего, не считая 2-ух полноватых упругих грудей, зазывно колыхающихся в такт каждому ее шагу.

Окинув взглядом кафе, она, продемонстрировав шикарные ноги, гордо продефилировала передо мной и села за столик напротив, закинув ногу на ногу. Ее естество звало, приманивало и зачаровывало… Меня бросило в жар, тело ослабело, ноги подкосились, и я обессиленный упал назад в кресло.

В следующие 5 минут, пока я, прикончив еще две рюмки, пробовал собраться с идеями и придти в себя, она успела заказать бокал Мартини и клубнику со взбитыми сливками. Отхлебнув маленький глоток, женщина игриво откинулась на спинку стула, немного раздвинула ноги и внимательно поглядела на меня. Юбка вроде бы ненароком взметнулась на запредельную высоту и показала остатки того, что так «неискусно» прикрывала.

Через полупрозрачную ткань батиста я увидал полоску темных аккуратненько подстриженных волос, расположенных над узенькой щелью плотно сомкнутых половых губ… На уровне мыслей я уже грубо сорвал эту ненадобную юбку, одним движением избавился от трусиков, средним пальцем руки глубоко вошел в жаркую плоть, а позже.., а что позже?!

В моем мозгу в несколько секунд лихорадочно промелькнули все вероятные и неосуществимые позы «Камасутры», которые я жаждал сотворить с этим умопомрачительным телом. «Малыш» живо откликнулся на призыв, возрос до неописуемых размеров, ему стало тесновато в джинсах, он рвался наружу, в бой!

В один момент я увидел, как под туго натянутой тканью майки обозначились две большие горошины набухших сосков, немного полноватые груди зазывно колыхнулись и, казалось, только и ожидали подходящего момента, чтоб выпорхнуть наружу и приятной тяжестью свалиться в мои протянутые ладошки…

Женщина, взглянув на мои оттопыренные джинсы, томно вздохнула и, обмакнув клубнику в сливки, медлительно поднесла ее ко рту. Осторожно облизывая ягоду, она скупо смотрела на меня.

Правая рука ее, проскользнув под трусики, раздвинула две красивые створки, отыскала возбужденный клитор и, чуть касаясь его, стала нежно и лаского массировать…

Сзади от меня послышались какая-то возня, сопение и сдавленные стоны.

Обернувшись, я увидел, как не так давно целовавшаяся парочка малолеток теряет стыд, как женщина, нагнувшись, нервно шарит в брюках собственного возлюбленного, вызволяет его член и, усиленно мастурбируя, готовит восстающего «дружка» к оральным ласкам.

Сдерживаться больше не было сил. Резким движением я расстегнул молнию на джинсах, вынул наружу упругую дубинку и, смотря на сидевшую напротив такую вожделенную и труднодоступную Незнакомку, начал гневно гонять член в плотно сомкнутой ладошки. Женщина заворожённо смотрела, как возникает и теряется в моей руке набрякшая головка члена… Всё вокруг пропиталась страстью и животным вожделением…

Теряя сознание, я вдруг ощутил, как мой член проскользнул в чей-то мокроватый рот. Приотворив глаза, я увидал склонившуюся над моим «хозяйством» роскошную головку юной официантки, которая, то глубоко погружала в рот мой член до самого основания, то вытаскивала его наружу, конвульсивно вцепившись в мои онемевшие яичка.

Переведя взор на красивую проказницу, ставшую зачинщицей этой оргии, я повстречался с ее пылающим взглядом. Было ясно, что от увиденного она получает непередаваемое удовольствие.

Правая рука девицы уже находилась под маечкой и тискала, мяла набухшую грудь, левая же стопроцентно завладела «киской». Глубоко погрузив в ненасытное влагалище два пальца, гневно, со все растущим ритмом незнакомка продолжала доводить себя до иссупления.

Ее взгляд утратили осмысленное выражение, глаза подернулись сладкой поволокой. Через плотно стиснутые губки наружу вырвался тихий протяжный стон, и она в изнеможении откинулась на спинку стула. Этот стон разрушил последнюю баррикаду, стоявшую на пути моей похоти, и я выстрелил терпкой мутновато-белой струей в Наташино гортань.

Тело мое как будто воспарило в пространстве, обмякло, расслабилось и заполнилось сладостной истомой…, а обессиливающий член продолжал биться во рту Наташи, всякий раз разряжаясь животворной влагой.

А за моей спиной в это время раздавались всхлипы и подвывания. Это юнец, опрокинув подругу на стол, гневно трахал и трахал ее девичье покладистое тело…

Вот так навеки врезались в мою память мимолетная встреча с Незнакомкой, и этот обезумевший оргазм с Наташкой.

ЭПИЛОГ.

Ленка, Зая, я уже окончил два опуса. Ты еще думаешь либо уже созрела? Да, я желаю тебя!

Целую, Саша.