Минет в парке

Категория: Минет

Хороший вечер. Спасибо всем за оценки первого рассказа. Мне даже самому понравилось когда прочитал его. )

На данный момент я желаю написать рассказ о другой девице, но это так же было на самом разделяй и она тоже была моей женщиной.

Вышло это не та издавна, в июне этого лета. Мы с Олей (имя не истинные)гуляли по парку, гулять мы пошли поздно, после полуночи, тогда в парке не достаточно людей и можно вести себя более раскрепощено.

Но что Оля поведет себя на столько раскрепощено я даже не ждал. Мы пришли к одной лавки, не скажу что там было очень мрачно, не далековато от нас стоял уличный фонарь. Присели на лавку, обнялись так как было малость прохладно и общались, потягивая дешевенькие коктейли в баночках. Просидели мы много времени, и малость под зябли, я был просто одет в джинсах, футболке и кроссовках, а Оля ещё легче, на ней был плащ красноватого цвета в клетку, который был выше колен и когда она завязывала поясь напоминал платьице, подним темное бельё кружевное, Оля всегда носит стринги, темные чулки и красноватые туфли на высочайшем каблуке. С ее фигурой она с разума сводила меня в таких нарядах. Я часто залазил ей под платьице либо под плащ когда мы лобзались идя вечерком из кино либо просто гуляли, ее это возбуждает когда я делал это по дороге, водители голос не сводили так как я специально поворачивал ее попкой к дороге и руками брал прям за ее попу, то что я голубил ее попку водители не лицезрели, они это понимали, но то что Оля в чулках и чуток выше им было отлично видно.

Малость отклонился, ну сейчас вы понимаете малость о том что нам нравиться.

Мы малость промерзли и я решил согреть нас, мои руки пошли гулять по Олиным ножкам, я целовал ее в шейку и губки, опускался ниже в декольте, там было в особенности прекрасно, у Оли грудь не малая и когда она одевала бюстгальтер то грудь стояла и смыкалась как у придворных дам в средневековье в корсетах.

Оля тоже сообразила что я желаю и отвечала мне. Она залезла руками под футболку и кончиками пальцев водила мне по спине, она знает что мне это нравиться. А 2-ой рукою она гладила мой член через джинсы, который уже порядком натужился.

Но позже она отстранилась, поглядела на меня с шаловливой ухмылкой, что выходит у нее прекрасно, и встала. Глотнула коктейль, взяла мои сигареты со лавки и прикурила одну. Отдала её мне я закурил. Оля подошла ко мне впереди и встала меж моих ног. Поглядела по сторонам, около нас проходила алея, меж нами была жива изгородь солидной высоты. Вокруг вблизи не кого не было только по далекой аллейки парка гуляли двое людей.

Оля присела на корточки тогда и я сообразил что она замыслила, меня эт малость заставило задуматься, у меня такое было 1-ый раз, и я сам поглядел по сторонам на всякий случай.

Оля расстегнул пуговицу на джинсах и молнию, ремень я изредка ношу, и приспустила джинсы мало. Она прикоснулась рукою к моему члену. Он так очень натянул трусы что было малость больно.

Оля снова поглядела по сторонам, а позже на меня. Пока она смотрела по сторонам и на меня её рука опустила трусы и выпустила мой член, такое облегчение почувствовалось. Оля тоже это увидела и улыбнулась. Позже она наклонилась и поцеловала легонько головку члена. Да кстати я купированный. ))

Она снова взглянула на меня, желала узреть мою реакцию, поначалу она лицезрела в очах удивления и предвкушения, но когда она поцеловала его, а позже глядя мне в глаза начала водит по головке язычком она увидела только блаженство.

Её саму это завело не меньше чем меня, Оля пока только лизала член, головку. Водила языком по всей длине, плотно прижав язык к стволу члена. Позже резким движением, но так аккуратненько и лаского она взяла его в ротик, практически весь. Поверьте с моим размером это очень трудно. Но Оля делала мне минет уже не 1-ый раз.

Она подержала член глубоко у себя в ротике ещё секунд 5, позже начала неспешные движения ввысь, освобождая член от объятий собственных губ практически стопроцентно, она тормознула на середине головки. Снутри ее ротика язык голубил кончик головки.

Оля продолжила сосать член, малость ускорив темп, я поглядел ещё раз по сторонам, так как осознавал что ещё малость и мне будит плевать кто там прогуливается либо глядит. Я поглядел на Олю, её голова ритмично двигалась ввысь и вниз. Я слышал как она всасывает член и это было так приятно.

Когда член был в ее ротике ощущалось такое мокрое и нежное тепло, а когда Олина голова подымалась и ее ротик высвобождал член то легкий ветерок обдувал влажную и чувствительную часть члена, как это приятно тяжело представить, мой совет попытайтесь. )

Оля снова высвободила член, взяла его рукою и надрачивала его лаского, не очень стремительно, с этим же ритмом как что она его сосала. Она поглядела на меня улыбаясь, я тоже улыбнулся.

— Для тебя нравиться где мы это делаем? — спросила она.

В ответ я только закрыл глаза и открыл.

— Мне продолжит? — игриво спросила Оля.

Я положил руку ей на голову и тихонько подтолкнул к члену. Она все верно сообразила. Взяла член в ротик не убирая руки, ее рука и нежные губы сразу заскользили по члену.

Язычок плотно прижался к члену в снутри ее ротика и скользил вмести с ними. Он начинал свое скольжение от кончика головки, позже проходил по уздечки и доставал до последней плоти. Оля не знаю как двигала им в сторон, выходило ее язычок отрисовывал змейку на моем члени.

Она набрала больше воды во рту и подняла голову. Оставив всю воду на члени, ее рука поднялась выше до головки и резвым движением начала дрочить его. Головку и уздечку члена, лаского и стремительно. Я смотрел на Олю не отводя глаз, смотрел как она сосала, как член заходит в ее ротик и как выходит из него. Мне нравиться глядеть как это происходит, а Оли нравится когда я на нее смотрю.

И вот я сморю как ее рука дрочит мой член, чувствую что на данный момент я кончу, вырывается непроизвольный стон. Оля все сообразила и приблизилась к члену, открыла ротик и вытащив язык начала водить по кончику головки. Я смотрел как она его дрочит и ожидает с открытым ротиком.

Через пол минутки я сообразил что больше не могу держаться, но мне так не хотелось чтобы это завершилось, сперма стукнула Оле в верхнюю губу и в ротик, 2-ой поток стукнул в уголок ее губ и сперма брызнула на щеку, другие не такие сильные потоки прыскали Оле на язычок и стекали снова на головку.

Я кончил, не слабо кончил, Оля облизала губки, взяла в ротик член и собрала с него все остатки спермы, позже пальчиком который итак был в сперме вытерла сперму с щеки и облизала его. Я следил за всем этим. Она улыбнулась мне и…

— Дай мне салфетки в сумочки.

Я достал из сумочки упаковку мокроватых салфеток, втащил три штуки, две отдал Оле, а третей начал вытирать ей щеку. Она в это время вытирала мне член. Позже свою руку. Я откинулся на спинку лавки, член практически расслабился, но все ещё малость вздрагивал.

Внезапно для меня Оля взяла головку члена в ротик, облизнула снутри ее язычком и вынула. Я поглядел на нее, она снова улыбнулась и встала. И только тогда я сообразил что содрогания члена прошло. )

Оля выпела коктейль, и закурила.

— Девченка пойдем погуляем ещё — взяв ее за руку произнес я.

Она встала, взяла красную розу со скамьи, я взял ее сумочку и обнял ее положив руку на бедро.

Мы пошли по аллейки в глубь парка.

Вы осознаете что это не конец истории, но это уже в последующем рассказе. Пока.