Мой первый сексуальный опыт

Категория: Традиционно

Вынужден огласить, что мой 1-ый рассказ будет про мой 1-ый сексапильный опыт.

Вышло это на кануне нового года. Компания 20-ти летних подростков, значительно перебравших с алкоголем еле удерживались на ногах благодаря битам музыки элитных ди-джеев Столичных клубов. Насладившись компанией я отлучился покурить в одиночестве и подышать свежайшим воздухом хотя бы через фильтр.

На встречу ко мне в подъезд вошли две девицы в достаточно — таки «неплохом состоянии» и я не устоял предложить им пройти на нашу вечеринку. Судя по их нарядам, предшествующим местом их пребывания было какое – то заведение из не самых дешевеньких. Подобные выводы я строил по одежке, стилю и настолько же совершенно наложенному макияжу. Девицы не отказались. Всё — таки новый год… Высочайшее настроение и все такое..

Поднимаясь на подходящий этаж я оценивающе оглядывал обтянутые в стильные платьица две потрясающие попы с полосой стринг. Я не мог отвести глаз. И это не прошло не увиденным. А даже в неком роде даже подмеченным приятной ухмылкой, носительница которой была женщина среднего роста, собранными волосами шиньоном. Этот жест стал решающим на предстающий вечер.

Пропущу дискуссии и беседы в промежутке меж первым знакомством и первым поцелуем. Хотя их было мало в течении 30 5 минут, и приступлю к описанию следующих событий. Благодаря сложившимся условиям уединения, я стал замечать в её очах огнь, пламя, которое приманивало в её горячие объятия, впиваться губками в в её сладкие, приторно отдающие алкоголем губки.

Левой рукою прижимая ягодицы, так, что часть пальцев проваливалось в ложбинку, правой я изучил формы, спрятанные шикарным шёлковым платьицем. Вдруг на пальцах левой руки я ощутил что-то горячее и мокрое… идея о том вожделенном многими годами стала овладевать моим сознанием и я не удержался, запустил руку в разрез платьица. Обнаружив узкую полоску трусиков и отведя её в сторону, моя бесстыжая правая рука ввела средний палец меж половых губ, вызвав лёгкий стон. Встретившись взором я прочел мольбу о незамедлительном горизонтальном уединении. Подчиняясь инстинктам я извлёк палец из хотимого плена, демонстративно расположил его для себя в рот и облизал все фаланги, не оставив и следа от сладкого нектара.

Я взял свою новейшую повелительницу страстных грёз за руку и ретировался, успев проститься с остальной компанией. Должен увидеть, 2-ая подружка ушла не за длительное время до того, как мы остались наедине. Схватив 1-ое попавшееся такси, добрались ко мне домой. Где раздевая до гола свою спутницу я разбавлял коктейль собственного восхищения её телом поцелуями, не пропуская ни мм её кожи.

Мне захотелось узреть в ней родного, по – домашнему одетого человечка, который обычно ждёт возлюбленного после работы, готовит сытную, неподражаемо смачную пищу. И немедленно ни минутки выслал наш сплетенный страстью дуэт в ванную комнату, настроил теплую воду, и я ощутил, как под струями воды приходит в чувство моя спутница. По её неспешному сползанию вниз и одновременному облизыванию всех достижимых её языку участков моего тела можно было прийти к выводу, что она более заинтересована в моём удовольствии. И скоро я в этом удостоверился.

Мой возбуждённый член ткнулся в её подбородок, и она немедля схватила его ручонками. Укротив мой орган, она обнажила головку, после этого обхватила её влажными губками и стала двигаться по направлению к мошонке. Чувствуя, как моя головка елозит по нёбу и упирается в глотку, я мог только издавать мычание от бескрайнего удовольствия.

Выйдя из ванной, мы забрались под одеялко, где опять вцепились друг в друга, как ошалелые.

Её упругая грудь заполняла мои ладошки счастьем, о котором грезит каждый интеллектуально здоровый мужик. Не контролируя собственный блудливый рот, я направился вниз, делая акцент на таких участках, как соски, пупок, и в конце концов, тот венец желаний со времён созревания – клитор, огромные и малые половые губки, узенькое колечко ануса. Происходящее потряхивало моё сознание. Скоро её тело начало биться в конвульсиях оргазма. Резвее поднявшись к её лицу, я поймал несвязные слова: «Родной, сладкий, возлюбленный, ещё, ласковый котик!»

Зная природу дамского оргазма, о которой я узнал из различных источников Веба, я поторопился схватить собственный рвущийся в бой член и направил горящую вагину. Запустив руку в её длинноватые волосы, я впился в её сочные губки поцелуем. Тело моей сказочной принцессы в моих обьятиях стало выдавать пируэты, о которых не желали проф танцовщицы. Я ощущал своим членом каждую клетку её сокращающегося влагалища.

После того, как последняя капля спермы покинула узы моих гениталий, я обнял её и с ухмылкой удовольствия слушал, как посапывая засыпает сладкая девченка моих грёз.

Отзывы и другие мысли направляйте по адресу: din—[email protected]