Моя вторая сторона жизни.

Категория: В попку

Здрасти. Я Владислав, Влад. Это — не 1-ый мой рассказ здесь. Я издавна уже, Вам не писал. По этому, я желаю поведать историю, которая произошла со мной не издавна, и я желаю о ней Вам рассказать, какие действия вправду произошли со мной.

После того я как сделал 1-ый в собственной жизни минет, меня стало тянуть на еще более такие действия. Сопротивляться этому тяжело, ведь время от времени в голову лезут различные идеи, и а именно сексапильные. Хотя я естественно могу воздержаться что б не сделать минет обычному хоть какому человеку, а только достаточно знакомому ну либо хотя бы испытанному человеку.

Время я естественно по просто не проводил, я пробовал усовершенствовать свою технику глубочайшего проникания, поточнее глубочайшего минета. Начал я трениться на огурцах, а далее уже на бананах. К при величавому счастью у меня позывы на рвоту к заглатыванию банана и огурца не появлялись, что очень меня обрадовало. Ну и к счастью я человек таковой который с первого и второго раза не сдается на пол пути к победе. Так же не могу добавить то что у меня зависимость минета, так сказать есть сексапильный либо мед термин — вафлизм. Вафлизм я у себя нашел не издавна, потому что не знал обозначения этого термина. На самом деле дела я «взрослый» член увидел в детстве, и тем паче нечайно что у меня вызвало большой энтузиазм к этому организму. Вот по этому я могу и найти мою тягу к члену.

Не издавна лазяя по вебу я прочел что заднепроходный секс это метод ощутить оргазм как у дам. Хотя я этому не достаточно веровал но мой энтузиазм не давал мне покоя. Потому я начал разрабатывать сфинктер и анал. 1-ые пробы были запихнуть один указательный пальчик в попу. Для смазки я пока использовал слюну. Слюна помогает только при одном пальчике а при 2-ух у меня были трудности. И главное чувство когда в попе находиться палец — необычное чувство. Странноватое чувство который не дает расслабиться члену. Сейчас, когда вспоминаю этот опыт, мой член, так и норовит встать и заявить о для себя спермой на трусиках.

Желаю честно сказать что 1-ый раз, если кто-то будет практиковать заднепроходное проникновение пальчиками, боль будет не мощная. я скажу даже терпимая. Так, продолжу рассказ. Далее я начал пробовать использовать огурец. Для смазки я взял обычный крем, а даже можно использовать слюну. Когда я поднес огурчик к попе по мне прошла не поддающаяся объяснению дрожь и когда огурец дотронулся моего сфинктера я не останавливаясь начал продолжать двигать его вперёд. Пока была малая больше. Сфинктер все расширялся, а я продвигал огурец. Чувства заполнения меня начало поглотать. То что во сне кто-то находиться придало мне стимуляции. и мой член уже был как реальный кол, который при одном прикосновении выпустить свою ярость. Я начал делать движения вперед-назад придавая для себя непередаваемых чувств. Я был на 10-ом небе от счастья. Ускоряя темп я просто опустился в другой мир, и это не я двигал рукою я зверек который был во мне. Пара стремительных движений и я кончил. И прыгнув на кровать я заснул.

Днем я пробудился веселым и довольным. Я начал обдумывать о том вроде бы испытать реальный заднепроходный секс — где я буду в роли пассива. Веб знакомство сходу отпало — не достаточно ли кто там будет по истине. Другая идея была о том вроде бы испытать секс с кем-то близким, типа брата. Хотя была и неувязка — как сделать такую ситуацию, где б я предложил таковой секс. К счастью решение пришло не сходу но появилась возможность воплощение его. Мой брат позвал меня к нему домой, за ранее сказав что предки уедут на два денька по боте в другой город, а мы пока поиграем на игровой консоли. И я сразу согласился, ведь больше может быть не было. Поехать к нему бы должны были в четверг, потому что он пригласил меня в пн — время для подготовки было.

На последующие утро я начал разрабатывать попу, поначалу 2-мя пальчиками. Моя попа еще не была разработана, зато уже быстрей могла принять в себя два пальчика с смазкой от крема. Реальную смазку я брать не желал, ведь это странноватое зрелище когда в аптеке смазку покупает юноша — казус вышел бы. И вот настал четверг. Мы повстречались около 1-го магазина и пошли к нему домой. Я на пожарный взял крем, а то вдруг что крема дома не будет. Мы шли говорили, А в голове у меня строился план — как сделать такую сцену где я бы предложил заднепроходный секс. Когда мы пришли домой, сходу переодевшись в домашнюю одежку мы начали играть в игры на консоли. Вечер настал неприметно. 1-ое что в голову мне пришло так это — играть на желание. Брат мой азартный и мы начали играть в шутер на желание, у кого будет больше очков тот и загадывает. Жара была дома не выносимая, потому мы потихоньку раздевались. Он снял майку и я тоже, мы остались в одних шортах. Мы начали играть. 1-ый раунд я проиграл и брат мне загадал — кричать в окно всякие глупости вроде матов и ругательства над соседями. Желаю сказать еще то что мой брат размеренный и обходительный человек — хотя вообщем он до мистической степени ленивый.

Поорав в окно, мы начали 2-ой раунд. Борьба была мощная но чудом мне удалось выиграть. Что б сходу не показать загаданое я загадал ему одеть носки на уши и позвонить соседям в дверь при всем этом с ними в аочию поздороваться. Ха-ха, ситуация была очень забавнй. Но это только подсиливало энтузиазм. Сходу начав 3-ий раунд мы сражались как терминаторы, бой был длинный но я снова выиграл Моя вторая сторона жизни. Я поразмыслил что вот он этот момент. Когда мы оба утомились, и необходимо расслабиться. Я загадал эму вот такое желание — закрываешь глаза и я для тебя связываю руки, и позже я сделаю для тебя прикол. Он удивительно — но согласился. Я связал ему туговато руки, и произнес что б он закрыл глаза, брат так и поступил. Я по началу посиживал и страшился что-то сделать, но позже когда потянулся я ненамеренно задел джойстик и малость утратив ориентацию в пространстве я розматылялся рукою и выходит так что руку я схватился я его шорты и стянул их. Брат сходу ужаснулся, но я поглядел на него и я стянул шорты и мало трусы, и я увидел его член.

— Не волнуйся я щас все поправлю, а ты же закрой глаза — произнес я ему и начал «как бе поправлять ошибку». Хотя я естественно делать этого не желал, а напротив тихонечко приблизился к его паху. Волосатый лобок и его еще не вставший член, поработили и одурманили мой разум. Я стремительно стянув трусы в левую руку взял его еще небольшой член. Брат заерзал на диванчике и открыл глаза начал что-то гласит, но я этого не слушал я уже был вне себя.

Левой рукою я держал не вставший член, а правой приоткрыл крайнюю плоть. Оголив головку я тяжело дышал на его член. Не способен вытерпеть я плотно приблизился к его члену. Приотворив рот я язычком начал лизать головку. Брат уже утих и молчал наслаждаясь. Я же получал еще более наслаждения от того что приношу эму приятное. Член его уже начал принимать надлежащие формы, а я закончил облизывать головку и начал заглатывать его член. Взяв головку в рот я начал её облизывать жарким язычком, равномерно я начал еще поглубже заглатывать его член, отправляя его член к для себя в гортань. Делая эму минет правой рукою я массажировал его яйца. Равномерно делая темп резвее я все поглубже заглатывал. Закрыв глаза я стопроцентно отдался минету. Брат уже начал двигаться вперед-назад делая имитацию трахания в рот, а я же поддавался его движения, когда он двигался вперед я еще поглубже заглатывал член. Я тормознул и руки положил эму на попу. И я начал делать глубочайший минет. Я высунул язычок что б член еще посильнее и свободнее мог заходить мне в рот. Руками я начал прижимать его пах сильней ко мне, тем его член стопроцентно вошел ко мне в рот и головка приостановил уже в глотке. Носом я уперся в его волосатый лобок. Высунутым язычком я начал пробовать облизывать его яйца, что даже выходило. Брат замычал и начал сам двигаться у меня во рту. Я не меняя позиции давал ему возможность иметь меня стопроцентно в рот заглатывая член в глотку.

Брат ускорил темп, а я закрыв глаза отдался эму. Резвые движения и он кончает мне в рот.

Я ощутил это когда жгучая струйка выплеснулась мне в гортань и я конвульсивно начал глотать прижимаясь к его паху еще больше посильнее. Брат же двигал членом равномерно кончав в меня. Мне подфартило что мой брать кончал в гортань и я всю его сперму сумел програлитить.

Его член начал уменьшаться, я поцеловал его головку. Я произнес брату что это должно быть меж нами, он произнес «отлично, ведь мы браться», и я его развязал. На этих словах мы заснули.

«Даже на данный момент, вспоминая эти моменты я невольно кончаю. Эх. «

Мы пробудились рано. Брат мой играл в игры, а я подошел к нему со спины и спросил

— Можно повтора?

Он согласился, я обошел его, а брат расставив ноги отдал мне путь к собственному блаженству. Я был просто в раю. Я мог делать минет когда мне захочется, но я желал выполнить план заднепроходного секса. Спустив брюки, я приступил к минету. Возбудив его член я начал снова делать глубочайший минет. Моэму брату это так понравилось что он бросил игры и взял меня за голову начал меня грубо иметь в рот, равномерно заталкивая собственный член еще поглубже мне в глотку. Равномерно увеличивая темп я сообразил что он скоро будет кончать, я его приостановил. Брат возмутился, но я его успокоил сказав что желаю испытать заднепроходный секс. Брат был не против хотя ранее он его не делал как и я тоже.

Дав эму собственный крем, я порекомендовал эму как можно больше размазать крем у меня на сфинктере. Он тат и сделал, я ощутил приятный холод конкретно на сфинктере, скажу так что это тоже чувство одно из приятных. Я стал в позу рака и начал ожидать. Брат меня схватил за бёдра и начал подставлять член. Я же не желаю ожидать отозвался попой. Его теплая головка дотронулась к сфинктеру. Брат начал испытать заходить, он нажал очень от чего член сходу просочился в смазанный сфинктер. Я от таковой ситуации малость кликнул. Но я уже чувствовал его член у себя в попе. Странноватое чувство заполнения обхватило меня. Во мне что-то были, и это вызывало приятные чувства. Брат начал продвигаться вперёд в мою девственную попу, раздвигая стены блаженства. Я закрываю глаза отдался новым чувства и брату. Стопроцентно расслабившись. Брат начал создавать темп. Его нежный и в одно время твердый член приносил мне счастье.

Тем временем мой член уже стоял как вкопанный, он был как каменный ожидал собственного времени когда б кончить. Я Начал мастурбировать.

Резвые движения делали новые чувства, ранее не испытанные мной. Он ускорил еще резвее темп и стопроцентно погружав член во мне застывал. Я же ощущал себя дамой которую употребляют для секса. Это была удивительно и в тоже время очень потрясающее чувство. Неизвестной силой я начал замечать что помогаю брату собственной попой, что сам не зная того подмахивал эму. В это время я с большой силой мастурбировал и кончил. Брат схватив меня за бёдра сделал три стремительных движения и застыл. От таких наплыва чувств я начал невольно сокращать сфинктер сжимая его член у себя в попе. Брат замычал. Я ощутил что во мне что-то горячее разливается. он кончил. Я вообщем расслабившись чувствовал как его сила соединяется со мной. И просто отключился.

Еще я желаю сказать вот что — Большая часть опасается пробовать заднепроходный секс. хотя этого они желают очень очень, а отталкивают только по тому что это — больно. Поймите запрещенный плод — сладок, и боль это только плата за него. Попытайтесь, и Вам он приглянуться, Я гарантирую Моя вторая сторона жизни.