Наша первая ночь вместе

Категория: Традиционно

Через два денька ты уже прилетишь. Если б ты знал, как у меня начинает биться сердечко от этой мысли, что скоро наконец я тебя обниму и поцелую. Я каждый денек представляла нашу с тобой встречу, как это произойдет что будет, что ты мне скажешь….

Наконец настал этот превосходный денек, скоро я увижу тебя… Длительных 7 месяцев прошли, это были самые томные 7 месяцев кажется, что прошла вечность без тебя.

Я собираюсь ехать в аэропорт встречать тебя, и я так волнуюсь, как перед экзаменом… Я одела кружевное темное белье оно восхитительно смотрится на моем загорелом теле, позже я одела джинсы, белоснежный джемпер с большой вязкой, который малость охватывал мою фигуру, подчеркивая извивы высшей части моего превосходного тела, на ногах у меня белоснежные сапожки на плоской подошве, я не стала одевать высочайшие каблуки так как от одной мысли о для тебя у меня появлялась маленькая дрожь в коленях и я бы не удержалась бы на каблуках, потому я решила что лучше я буду прочно стоять на ногах. Я взяла сумочку, ключи от машины и легкую кожаную куртку.

Через час я уже приехала в Аэропорт, до твоего прилета оставалось 30 минут, да и они были вечностью, я прогуливалась по залу аэропорта не зная чем заняться и как преодолеть волнение. Вот уже объявили посадку твоего самолета, еще некое время и ты появляешься в зале аэропорта, ты увидел меня, и на твоем лице засияла ухмылка. Вот ты идешь ко мне еще малость, и ты будешь совершенно рядом, я просто застыла, я стояла и не могла просто сделать шаг. Ты, помня о том, что мы условились при встречи без слов сходу поцеловаться. Ты подошел, малость наклонился ко мне и поцеловал, мое сердечко неистово застучало казалось оно на данный момент выскочит из груди, поначалу это был малость не уверенный поцелуй, позже намного решительный и вот мы среди зала страстно целуемся ты гладишь руками мою спину, касаешься моего лица, шейки… Позже ты обнял меня и мы некое время еще стояли так в объятиях друг дружку и ты мне шептал на ушко:

— Котеночек как я ожидал этого момента…, милая, возлюбленная моя девченка, я никому не отдам тебя, я люблю тебя…

Это было великолепно… В итоге мы направились к выходу сели с машину, и поехали ко мне домой…..

По дороге домой мы, можно сказать, по новенькому знакомились, ты говорил о для себя, чем занимался в это время, мы шутили, смеялись, позже наступила тишь, нам не было не ловко молчать, эта была как раз звучная тишь, когда приятно просто находится рядом с тем человеком которого любишь, молчание нарушало твое легкое прикосновение руки к моей щеке, почувствовав прикосновение я немного улыбнулась, пока я вела машину ты всячески дразнил меня, ты целовал мое ушко, шейку, другой рукою ты пробирался под мой свитер и приподняв его малость выше ты наклонился и начал покрывать поцелуями мой живот, почувствовав мое нарастающее возбуждение ты прекращал ласки, а позже продолжал, мое возбуждение нарастало от донного твоего прикосновения, но я попросила:

— Милый, прошу, перестань дразнить меня… я уже еле держу себя в руках.

Ты каверзно улыбнулся и закончил ласки, ты сел в обычное положение, но все-же положил руку мне на колено и немного поглаживал. Мы о кое-чем говорили…. и вот уже подъехали к моему дому…

Войдя в квартиру, ты снял с себя легкую ветровку, разулся, ты посодействовал мне снять сапожки, я проводила тебя в твою комнату и отдала некое время на то что бы ты принял душ и переоделся, я соответственно тоже переоделась, одела темное вечернее платьице, в нем моя спина была стопроцентно открыта…..и на мне не было белья, платьице не позволяло такую

часть туалета.

Я переоделась и вошла в гостиную, где уже был накрыт настолько на двоих, я взяла спички и зажгла свечки на столе, на полу, и на подоконнике. Комната заполнилась приятным теплым светом, я включила неспешную музыку и подошла к окну. Ты не принудил себя длительно ожидать. Ты вошел в гостиную не слышно и, лицезрев меня стоящую у окна в черном вечернем платьице, улыбнулся, и неслышно подошел ко мне обнял за талию и покрыл поцелуями мою шейку и плечи … ты развернул меня и страстно поцеловал. Я предложила сесть за стол….

Игралась музыка ты предложил потанцевать, я согласилась ты подал мне руку и мы встали ты обнял меня за талию и придавил к для себя, я опутала руками твою шейку. Мы медлительно следовали мелодии ласковой музыке, твои руки лаского начали ублажать мою спину, позже взял меня на руки и понес в спальню, приговаривая на ушко:

— Милая… девченка моя… Отменная моя… Я люблю тебя… Пойдём…

Я прочно обняла тебя за шейку не способен уже сопротивляться, я прижалась к для тебя и моё сердечко очень застучало… Я безрассудно желала тебя… Ты аккуратненько положил меня на кровать, и стремительно снял с себя рубаху ты приблизился ко мне и лёг на меня сверху, упёршись руками в кровать и я ощутила твою силу, я лежала молчком, ты целовал мне лицо, шейку плечи чуть касаясь губками моей кожи, я была стопроцентно в твоей власти- ты спустил, бретельки платьица (все это сопровождалось поцелуями) и спустил его мне на талию, а позже стопроцентно снял, ты увидел мое оголенное тело … взяв маленькую подушечку ты положил мне ее под голову, собственной одной рукою ты завел мои руки за голову, и поглядел мне внимательно в глаза, не отводя глаз другой рукою поначалу коснулся моего лица, спустился к шейки, голубил ее и плечи (не отводя собственных глаз с моих). Позже твоя рука спускалась все ниже мне на грудь, и вот ты обхватил мою грудь собственной рукою и лаского сжал, убеждаясь в упругость, ты лицезрел, как я возбуждаюсь и учащенно дышу, для тебя нравилось глядеть и созидать в моих очах возбуждение, ты продолжал лаского ублажать мою грудь, срывая с моих губ стон удовольствия. Ты отпустил мои руки, спустился ниже и начал ублажать мою грудь уже язычком беря в рот уже возбужденные сосочки попеременно, ты лаского покусывал их и делал радиальные движения своим ласковым язычком. Ты голубил мою грудь, а тем временем твои руки голубили мне ноги и животик, ты, целуя, спустился ниже к животу и покрыл его поцелуями, по мне пробежала легкая дрожь удовольствия, которая принудила малость изогнуться.

Не заметив как, но ты оказался у меня в ногах ты начал покрывать мои тонкие ноги поцелуями, в особенности ты уделял внимание пальчикам, ты целовал их, заглатывая попеременно, играя с ними своим язычком позже переключился на икры и продвигался все выше сопровождая поцелуями и вот ты уже близко …

Ты развел мне ноги и коснулся язычком моей киски, от этого я малость вздрогнула и немного простонала от удовольствия. Какие чудеса вытворял там твой язык! Я не помнила себя от удовольствия, в голове все кружилось, и с губ срывался стон. Твой язык то крутился вокруг клитора по кругу, то прогуливался сверху вниз, то проникал вовнутрь, возбуждая до таковой степени, что я просто извивалась от удовольствия… Ты делал все очень медлительно и лаского, стараясь доставить как можно больше наслаждения. Ты пил меня по капле, но до самого дна. Мои еле различимые стоны равномерно перевоплотился во полностью определенный вопль. Такового я еще не испытывала ни с одним. Через некое время я очень прогнулась, по моему телу пробежался до таковой степени мощнейший разряд, что я очень передернулась и прикусила губу. Ты отвлекся от собственного занятия и стал страстно целовать меня в губки. Наши языки сплетались в танце как две змеи, руками ты гладил мене мои волосы и шейку, шептал мне нежные слова. Я больше не могла ожидать, мое возбуждение нарастало, и я просто умоляла тебя…

— Рома… милый, ну давай же, я желаю тебя… я больше не могу…, не истязай меня…

Ты …лег на меня сверху и очень осторожно вошел в меня, я обхватила тебя ногами, и стал ритмично заходить в меня на всю длину, из моих раскрытых губ срывался вопль и я стала двигаться в темп для тебя, приближаясь к точке наивысшего блаженства, я обхватываю твою спину руками, на меня накатывают волны оргазма я не могла сдержать стон, стон удовольствия. От сильного возбуждения с впилась в твою спину руками и оставила маленькие следы на твоей спине, мы кончили практически сразу…

Как мне было отлично с тобой.

Остаток ночи мы провели в кровати лежа друг на против друга и разговаривая вообще обо всем, мне было так просто и приятно с тобой, я таковой нежности еще не чувствовала ни к кому, мне хотелось быть с тобой, касаться тебя, ощущать твои поцелую, обожать и быть возлюбленной тобой. Ты открыл мне новый мир, где я ощущала себя возлюбленной и защищенной тобой. Позже ты обнял меня, я положила для тебя голову на грудь и ты гладил мне волосы…, я уснула в твоих объятиях. В объятиях возлюбленного человека.

Любая следующая ночь, проведенная с тобой была блаженством, я отдавалась для тебя вся, доверяя для тебя.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!