Необычная минетчица

Категория: Минет

Наверняка воспоминания мне писать ещё рано, но одной историей из жизни желаю поделиться.

Приключилось это издавна, лет 10 вспять наверняка, в городке Одессе. Шатались мы с товарищем в районе Молдаванки, и здесь он предложил навестить одну его знакомую соску на Дальницкой, которая за просто так делает минет. Я согласился, в тайне надеясь, что она окажется не очень потрёпанной и ужасной, потому что от Сани всего можно было ждать. Реальность что именуется затмила все ожидания, но обо всем по порядку.

Вопреки моим догадкам, мы прошли мимо старенькых ветхих домишек, не свернув ни в какой-то из них, и подошли к солидного вида сталинке. Когда мы поднялись по лестнице и позвонили, нам открыла дверь свежайшая женщина лет наверняка 18-ти либо около того. Достаточно привлекательная, хотя и не сказать что кросотка. Была в ней какая-то грубоватость — и в плотной, хотя и не толстой фигуре, и в несколько резкой манере поведения. Она пригласила нас в комнату, здесь я с ней познакомился. Даму звали Тася. Она предложила нам чай и вышла на кухню, Санька шмыгнул следом за ней.

Я стал осматриваться, уже понимая, что Саня просто прикололся насчёт минета и тут схожее не светит, но здесь они возвратились и Тася с ходу заявила нам: ну что, раздевайтесь. Сане 2-ой раз повторять не пришлось и он мгновенно разделся донага. А я немного растерялся, так всё это было внезапно. Тогда Тася спросила меня: а ты что, не хочешь? И стянула с себя футболку, сходу обнажив груди, потому что лифчика на ней не было. Я стал раздеваться, а она тем временем примостилась перед Саней и начала ему отсасывать. Я разделся и расположился рядом с ним. Скоро он задёргался в оргазме и она тормознула. Сглотнув, она без излишних дискуссий перебежала ко мне и точно так же отсосала. Пока она мне отсасывала, Саня сделал попытку стянуть с неё спортивные брюки, которые она так и не сняла, но Тася грубо оттолкнула его и продолжила своё дело. Кстати, мы были без презервативов, так что я ждал, что когда начну кончать, она закончит сосать — всё же она 1-ый раз меня лицезреет, и вообщем. Но нет, она не останавливалась и не пролила ни капли, всё проглотила.

Позже мы всё-таки попили чай, поболтали малость. И Саня произнес: ну что, ещё по минетику и мы побежали. Тася не отказалась и сейчас отсосала нам двоим сходу, держа обоих за члены и попеременно переключаясь с 1-го на другого. Кстати, здесь она всё-таки разделась стопроцентно, засветив лохматый лобок и прочные ноги. Прощаясь, она пригласила нас входить в гости и обратившись лично ко мне, с ухмылкой повторила: входи.

Когда мы шли от неё, я стал расспрашивать у Сани обо всём, что меня изумило. Он поведал, что Тася вправду на вид благопристойная женщина, умница, отлично обучается, вприбавок занималась боевыми искусствами. Живойёт с матерью. Мать временами уезжает по делам, и когда той нет дома, Тася потихоньку развратничает. Это никак ею не афишируется, кто знает — те заходят как мы зашли, и Саню тоже так привели друзья. А кто не знает — тот и не поразмыслит, смотря на неё. Ебать она просто так не даёт, во всяком случае Сане это пока не удалось, а минет делает с наслаждением. То что она у нас слету испила сперму — это для неё в порядке вещей. Он даже прикололся, что она так мужиковато смотрится и усики у неё вырастают поэтому, что много в организме мужских гормонов, а они понятно откуда получены. Ещё Саня произнес, что всегда входит к ней с каким-либо товарищем либо даже с несколькими, ей незнакомыми, потому что он человек общительный и его прикалывает производимое на друзей воспоминание. В общем, нравилось ей это дело и она к тому времени уже многих юношей перепробовала на вкус.

Позже я ещё несколько раз к ней входил уже один и получал неплохой минет. Меж иным, увидел за ней ту же странность, что и впервой: она не обожала стопроцентно раздеваться, обычно только снимала футболку, обнажаясь по пояс. Фактически, стопроцентно нагой я её лицезрел только один раз тогда с Саней. Когда я спросил, почему она не снимет брюки, она просто произнесла, что не желает, а я понятное дело очень не настаивал. При всем этом от юношей она добивалась, чтоб те стопроцентно раздевались, хотя голубила им только член. Так я и не сообразил до сего времени, с чем было связано такое поведение.

В один прекрасный момент как-то пришёл к ней, а она гласит, что не может меня на данный момент принять. Я поначалу не сообразил в чём причина и говорю: ну может разок по-быстренькому. Она молчком взяла меня за руку, провела в ванную и там отсосала не раздевая, а позже так же тихо вывела. А я уже когда зашёл, то сообразил, что в комнате у неё в это время были какие-то гости, которые наверняка так и не узнали, чем она занималась, оставив их на пару минут. Вышел таковой импровизированный экстрим.

Позднее у нас всё как-то не складывалось «пообщаться», то у неё не было способности, то у меня. Позже как-то стало вообщем не до неё, так и закончили встречаться. С Саней тоже контакт издавна потерян, ну и навряд ли он всё это время продолжал с ней разговаривать. А любопытно было бы выяснить, какая она стала спустя годы. Но я даже не знаю, живойёт ли она ещё по тому же адресу либо нет, тем паче может у неё семья, малыши. В общем думаю навряд ли уже стоит её разыскивать. Хотя как и раньше помню эту девушку-вафлистку, когда-то так меня удивившую своим внезапным поведением.