Нежный язычок Айрис

Категория: Минет

В одном северном городке — заканчивалось феноменально теплое лето, листья на всех деревьях еще даже не начинали желтеть, девицы прогуливались по улицами в соблазнительных мини и на фирменных туфлях с высочайшими каблуками. Юношу звали Дин — это был высочайший, стройный шатен с золотисто-карими очами, ухоженными волосами, уложенные гелем с поднятой ввысь челкой и прелестной, обезоруживающей ухмылкой. В тот денек он был одет в летние мокасины, светлые джинсы, мрачно голубую, приталенную рубаху, что еще более подчеркиваю его выточенную фигуру и поверх рубахи была одета элегантная, кожаная, белоснежная куртка. Даму звали – Айрис – это была худая блондиночка с прелестной, точеной фигурой модельной наружности, как говорится — 90-58-88, потому что нет предела совершенству. Лицо ее – имело гордые, но женственные очертание, а в ее прелестных очах всегда поблескивал огонек похоти, кстати глаза у Айрис – изумительные, довольно было поглядеть в их, как здесь же понимаешь, что желает эта женщина обычно — начинаешь желать такого же. Также ее глаза имели одну особенность – они меняли цвет зависимо от погоды, освещения либо настроения – в тот денек они были зеленоватые, что гласило о ее бесконечном желании страсти.

Дин – же был обыденным парнем, у которого временами появлялись различные заморочки по поводу его востребовательности в обществе и нахождении собственного места в этом мире. Но, он был на голову выше всех иных таких же обычных юношей – тем, что Дин умел рассматривать и впитывал как губка всю полезную для него информацию, а потом искусно использовал ее. Таким макаром – у него никогда небыло заморочек с девицами. Не глядя на это ему нужна была только она. Повстречались эти юные люди, чтоб опять малость по быть вместе и сходить на очередной южноамериканский кинофильм, они так были влюблены друг в друга, что могли сходить в кино и наслаждаться не фильмом, а друг другом, а позже даже не вспомнить наименования кинофильма. Так случилось и в сей раз.Последний ряд, наполовину заполненный зал, Айрис посиживала слева – Дин справа, демонстрировали еще одну южноамериканскую комедию с Беном Стиллером о вторженцах и охотниках на их. Люди были размещены так, что нашу парочку было отлично видно – если на их глядеть, а если нет…Прошла половина кинофильма…Айрис устроилась по удобнее, положив свою голову на коленки собственному возлюбленному. А он временами целовал ее в губки, склонив свою голову, но особым был поцелуй без языка – одними только губками, касаясь ее губ он ощущал тепло ее тела, невыносимое желание ощутить его член внутри себя и этот поцелуй – раздразнил и его. Дин приподнял даму, отбросил локотник, взял ее за руку и направил ее к собственному члену, Айрис уже не могла сопротивляться – она была одурманена им и покорливо подчинилась…Руки – у нее были нежные, с гладкой кожей, всегда, когда она начинала трогать его член ему казалось, что он вот-вот кончит – так она искусна отдаваться в кровати. Трогая член, наша Айрис сразу начала целовать его шейку, а потом томно вздохнув – шепнула ему на ушко, — «Вот бы его на данный момент в рот!». Недолго думая Дин расстегнул ремень, пуговицы и приспустил брюки, женщина дальновидно отдала ему в руки его куртку, чтоб он прикрыл ее голову в то время, когда Айрис — будет делать возлюбленному минет.

Член Дина уже стоял во всю длину – во все свои 20 см. Наклонившись его женщина – в конце концов взяла его в собственный расчудесный ротик, таковой женственный, теплый и ласковый, а язычком она искусна работать выше всяких похвал. Из –за неудобности положения ей было не раскрепоститься и не показать все на что она способна, но это не мешало парочке получать наслаждение. Обхватывая головку она лизала ее языком, проводила по уздечке и помогала для себя руками, водила вниз и ввысь, довольно увлажнив член Дина, она попробовала взять его во всю длину, что очень хотелось Дину, для этого он хватал ее за голову и практически насаживал на собственный член, получая непревзойденной наслаждение от того, чувства, что он обладает ей стопроцентно, ощущает как его большой член находится во рту этой хрупкой девицы, но главное – он ощущал как она работала своим дерзким языком, после 15 минут таких ласк, наш герой не выдержал и кончил прямо в рот и в гортань хрупкой Айрис ,спермы было настолько не мало, что женщина пару раз дернулась, но приняла ее всю в себя а позже еще пару раз облизала его член и произнесла, с невинными очами и ангельским выражением лица — « Спасибо, что накормил, возлюбленный!».

Досмотрев конец кинофильма с хеппи эндом – Дин и Айрис поехали домой.