Ночь Царицы Гор

Категория: Романтика

Костер издавна погас… Только красные глазки угольков, мерцающие в пронзительной тьме, напоминают о долгой духовной беседе. Печальная ночь затосковала без 2-ух влюбленных.. и только слабенький, холодный ветерок пробует просочиться под полог палатки, растянутой у подножия верхушки, на берегу ледникового озерца. Калоритные искорки звезд, отражаясь в зеркальной чистоте озера, являются напоминанием бесконечности вселенной. Как неразговорчивые наблюдатели они с одобрением глядят на влюбленных. И древнейшие снежные горные верхушки, спят, как сказочные богатыри, охраняющие их. Любите! И будьте любимы!

В палатке тепло.. Я издавна разжег спиртовку, и сейчас ее пламя нежно трепет ночную тишину и разгоняет тьму. Мы сидим напротив друг дружку, чуток опьяненные от хрустальной чистоты горного воздуха.., и выпитого на кануне мартини… Твои колени меж моих и я чувствую твое тепло, возбужденное дыхание. Я держу твою ладонь в собственной и смотрю в глаза.. и тону в их… Я счастлив до безумия! Твои глаза.. . Охото петь! Вижу в их свое отражение, поточнее глуповатый собственный вид… Ты улыбаешься лаского и кокетливо… Проказница.. милая моя! Я расстегиваю твой костюмчик, одним плавным движением обнажаю плечи.. грудь. Мартини (либо хрустальный воздух) ударяет в голову, когда я провожу по упругим от желания соскам… Наклоняюсь и целую.. поначалу один.., позже другой… Губки… О, эти уста! Ворота в рай, валгаллу удовольствий! Не оторваться — как от чаши хорошего вина!

Осторожно, но с нажимом опрокидываю тебя, не отрывая губ… Опять целую, прикусываю упругие соски, сразу снимаю оставшуюся часть костюмчика. Пока твои ножки приподняты, пользуюсь моментом и резвым движением снимаю плавочки… Ты вся передо мной! Сгорая от нетерпения, скидываю собственный. ..И путаюсь в штанинах, ты смеешься своим гулким как тыща колокольчиков хохотом… Я понимаю всю нелепость положения, перестаю трепыхаться и тоже разражаюсь счастливым хохотом! В конце концов я избавляюсь от костюмчика и падаю рядом с тобой. Мы лежим рядом… Твои глаза прикрыты, но ты знаешь, что я скупо рассматриваю тебя.., ты знаешь, что мне это нравится. Твое тело! Округленные формы, заполненные таковой женственностью и силой любви! Они кричат — Обожай МЕНЯ! Обожай всю! Бешено, неудержимо! Стихия пламени! Огнь желания…

Я провожу кончиками пальцев по твоему лицу.. шейке.. груди. Ты чуток вздрагиваешь, когда касаюсь сосков. Когда провожу по животику, ты покрываешься мурашками, я глажу кожу ладонью… Лобок.. кудри волос… Чувствую тепло твоего лона. Просовываю ладонь в промежность, а пальцами нащупываю вход. Еще суховато.., но не приостановит мои бесстыжие пальчики. Проникаю… Снутри мокро и жарко! Ты изгибаешься от маленький боли.. и удовольствия, когда я начинаю ритмично массировать изнутри. Огромным пальцем немного прижимаю клитор и в темпе всей ладонью промежность. Ты стонешь, и я закрываю твои губки поцелуем… Ты изгибаешься навстречу моей руке, приподымаясь на ногах… Шепчу..

— Люблю! Милая моя! Мое счастье..

Ласкаю мочки язычком. Ты вся дрожишь и одними губками произносишь только..

— ..Да! Да… Возьми меня… Возьми!

В промежности под ладонью уже обильная влага. Лежа на боку около тебя, приподымаю твою ногу и приближаюсь своим издавна уже отвердевшим богатырем к лону. Направляю рукою.., ввожу аккуратненько… Твое бедро прижато к моей груди. Рукою нащупываю клитор и ритмично, нежно массирую его. Мой член просто скользит у тебя снутри. Шарик, потирая стены, добавляет наслажденье. Через некое время чувствую приближение экстаза и снижаю темп. Нет! Так стремительно не дам для тебя кончить! Отпускаю прижатую ногу и переворачиваю тебя на животик, не вынимая богатыря. Сейчас я практически сижу на для тебя, обширно раздвинув свои колени. Ты послушливо прогибаешься и мой член стопроцентно в для тебя! Я вхожу и выхожу, приподнявшись на коленях. Ты только резко выдыхаешь при полном вводе не способен даже стонать от прильнувшего блаженства. В один из моментов я привстаю и за ноги приподымаю тебя, оттягивая вспять. И вот ты уже стоишь на коленях, прогнувшись по-кошачьи, голова и грудь на спальнике. Я сзади… Из-за моих массивных толчков раздаются хлопки, когда твои ягодицы бьются об меня. Сейчас в работу вступает шарик. От резких и сильных движений он жесткой волной на входе и выходе цепляет клитор, вызывая сумасшедшие приступы исступленного блаженства! Некое время я ощущаю приближение экстаза и практически перестаю держать под контролем себя… С трудом снизив амплитуду толчков, я равномерно свожу их на нет, и прижимаю твои ягодицы к для себя, удерживая от порывов продолжать это безумство. Чувствую твое легкое недоумение.. для чего тормознул… Ну нет возлюбленная! Сейчас мы испробуем все! Вобщем, как и всегда сейчас, когда мы совместно…

Прижимая тебя к для себя, я опрокидываюсь вспять, вытягивая ноги. Сейчас ты сидишь на мне. Разворачиваю лицом, перекидывая твою ножку. Ты сгибаешь их в коленях. Смотрю на тебя с низу.. на лице такое нетерпение! Захватываю ягодицы руками, прижимаю к для себя и начинаю водить на для себя. Вспять.. вперед.. поначалу медлительно, но равномерно наращивая темп. Через пару минут амплитуда добивается наибольшей величины, когда мой член практически выскакивает из твоего лона, но просто находит сладкое отверстие,.. помогает обильная влага уже стекающая потоком по мне. Я чувствую такое удовольствие, такое блаженство! Я желаю глядеть на тебя, но не могу,.. закрываю глаза… Твое тело напрягается под моими руками… Еще малость… Еще… На данный момент! ДА! ДААААААА! Тугая, жгучая струя, очень извергается в тебя! Ты прогибаешься в экстазе! Одной рукою я еще прижимаю тебя к для себя с силой, а 2-ой захватываю грудь и сжимаю ее… Все! Вот она верхушка! Еще одна покоренная нами!……………..

Ты обессилено припадаешь к моей груди… Я ищу твои жаркие губки… Сжимаю тебя сильно-сильно! До стона… Мы лежим еще некое время не способен не гласить, не делать чего-нибудть… Позже я осторожно снимаю тебя и укладываю рядом… Твоя голова на моем плече… Я глажу твои волосы.. и шепчу слова любви. Моя звездочка.. солнышко.. единственная моя… Ты моя жизнь, моя душа и сердечко! Ты молчишь.. и мне не нужно слов, я понимаю, ты находишься еще там, в райских кущах исступленного блаженства… Мы длительно лежим обнявшись. Я боюсь потревожить тебя и осторожно приподымаюсь, думая, что ты заснула, но ты вдруг прижимаешь меня, не давая встать… Твоя рука скользит по мне и захватывает размякший ствол… И он, вдруг начинает отвердевать под твоими ласками… Желание вновь обхватывает меня! Ненасытная моя! Как я люблю тебя! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я поворачиваюсь на бок и целую тебя в губки… Моя рука сама уже нащупывает дорогу к твоему вожделенному, мокроватому, не успевшему остыть королевству удовольствий… Мы начинаем игру любви с начала…

Ночь еще длительно будет закутать нас своим покрывалом… Ей одной только дано осознать 2-ух влюбленных. Тихо, не тревожа любовь, она усыпляет все вокруг, цыкая на расшумевшихся сверчков. ..И только радостный горный ручеек, вливающийся в ледниковое озерцо, как расшалившийся постреленыш не желает смолкать не на миг… Он звенит в мгле, освещаемый только крапинками дальних и красивых как глаза моей возлюбленной, звезд. Перекатывая камни как колокольчики, он напевает нам с тобой серенаду любви, нежности.. играет симфонию истомившихся друг без друга сердец! До рассвета еще далековато… Впереди долгая, красивая и магическая ночь. Сказочная ночь Королевы Гор…