Ночной пляж

Категория: Романтика

Есть только мы с тобой, ангел мой! Только ты и я, и пустынный ночной пляж, отгороженный с 3-х сторон от остального мира. Мы с тобой лежим на еще не остывшем от дневного зноя теплом и мягеньком морском песке. Волнующий запах твоих духов соединяется с запахом ночного моря. Я приподнимаюсь и наполняю наши бокалы жарким ямайским глинтвейном из термоса. Я любуюсь тобой! Я испил твой сок неоднократно, я затронул многие из твоих потайных струн, но не пресытился, хотя и утолил 1-ый голод. Сейчас же я не желаю торопиться! Я опять жажду, но мое новое желание заключается в том, чтоб мучить тебя и себя неторопливостью, распаляя страсть все в большей и большей степени. И я желаю растягивать эту сладостную пытку как это может быть.

Твое красивое оголенное тело легонько голубит теплый ночной бриз, его касаются мои руки. Я слизываю кристаллики соли с твоих губ, чувствую нежнейший бархат твоей кожи. В твоих очах отражается только свет дальних звезд и редчайшие вспышки портового маяка. И эти глаза молвят мне о дьявольском желании — ты опять смотришь на меня со страстной мольбой! В загадочном отсвете полной луны твое божественное тело кажется еще теплее, еще поближе и еще желание, но я не признаюсь для тебя в этом. Пускай вся краса мира сосредоточена в этом миг в для тебя! Я твой истязатель и буду копотлив. Я осторожно ласкаю своими губками твои дрожащие губки, твою нежную шейку и волшебную напрягшуюся мне на встречу грудь, твой мягенький горящий живот. Я медлительно опускаюсь ниже и ниже…

Медлительнее и нежнее, чем для тебя бы того хотелось. Только тихий шепот волн и твои молящие стоны нарушают безмолвие летней ночи. Но я неумолим. Я осторожно переворачиваю тебя на животик. Ты ожидаешь, я знаю! Потерпи еще малость, ангел мой!

Малость массажного масла, согретого в теплом морском песке, и мои руки очень лаского массируют твою спину, ноги, полушария ягодиц. В конце концов я раздвигаю их. Я изучаю собственной рукою загадочные пещерки, которые так горячи, мокры, притягательны и так трепещут в ожидании.

В такт морской волне мои пальцы то попадают вглубь, к этим адовым пучинам, то через мгновение уже вырываются на свободу, продолжая твои мучения. И так без конца, утратив чувство времени и места, ощущая только все вырастающую дрожь твоего ненасытного тела. Мягенький шелест волн, казалось бы, действует успокаивающе и расслабляет. Но не тебя, ты неистовствуешь! Кажется, что время тормознуло. Легкий хохот 2-ух молодых русалок, подглядывающих за нами из воды, присваивает пикантность нашим играм.

И вот я вонзаюсь в тебя, сейчас я неласков, и твой стон сменяется кликом — или боли, или сладострастия — не знаю чего тут больше. Все тело твое напряжено — так длительно ожидавшая развязки, ты будто бы пытаешься вырваться, воспрянуть, но поздно! Я проникаю в самую глубь твоей потайной пещерки, исследую каждый ее мм. Твои пальцы сжимают песок, твои мышцы напряжены. Плечи, спина — силятся оторваться — ты как будто желаешь скинуть меня! Но это не может быть! Твоя узкая шейка запрокинута — и вдавливая тебя в теплую поверхность нашей импровизированной «постели», я впиваюсь в ее извив. Ты дрожишь до кончиков волосков, ты бьешься в сладостной истоме, ты кричишь, и в конце концов, замираешь, мы замираем совместно. Я растворяюсь в для тебя! И с твоих губ слетает последний, самый сладостный стон. Всего только мгновение вспять ты была на небесах — что значат все сокровища мира, в сопоставлении с этим экстазом!? И вот я покидаю тебя, ложусь рядом. Твое тело расслаблено, глаза закрыты. И кажется, что проходит вечность, до того как…

Мои руки опять просто дотрагиваются до ласкового бархата твоей кожи. Ты в один момент вздрагиваешь и оживаешь. Я беру тебя на руки, ты покорлива как ребенок. Я иду по песку и медлительно опускаю тебя в ночное море. Твой легкий вскрик гласит, что 1-ое прикосновение воды оказалось холодным и малость напугало тебя. Но ведь море сейчас такое теплое, ты скупо ищешь мой рот, и припадаешь к нему губками, ты обвиваешь мои ноги ногами, мои плечи и волосы — лианами рук, и мы совместно выходим из воды. Я заворачиваю для тебя всю в огромное полотенце и опускаю на теплый и мягенький песок. Нежно целую твои губки, тонкие извивы твой шейки, лаского поглаживаю расслабленные плечи, руки.

«Хочешь ли заснуть на короткий срок, дорогая?», — спрашиваю я тебя. «Желаю умереть вот так, в эту самую минутку», — отвечаешь ты. Поэтому, что в жизни нет, и не будет ничего большего!

Axel & Alisa, c 2002-2003