Объятия

Категория: Традиционно

Объятия, ласки, поцелуи в запрещенные места, неспешное обнажение твоего красивого тела, прикосновения жарких рук всюду, где они могут быть приятны, приятная истома во всём твоём теле, дрожь наслаждения, когда я задеваю неведомые для тебя ранее точки, тихий стон удовольствия, вызванный касанием моего язычка в интимной местности…

… Вот ты. Вся залитая румянцем. От возбуждения? От стыда? Для тебя нечего стыдиться, у тебя красивое тело — я уверен! Вытяни ножки, я желаю откинуть эту последнюю преграду, которая встала меж нами — твои трусики.. Они такие прекрасные! Так здорово подчёркивают твою женственность — узенькая талия, красивые бёдра, упругая девичья попа, мне так нравится разглаживать её!

А ещё эти тоненькие трусики так здорово охватывают холм меж твоих ног, что мой взор просто притягивается туда.. нет же, не своди ноги совместно, расслабь их, лучше приподнимись малость, что бы посодействовать мне снять с тебя трусики. Я желаю, что бы ты была не пассивным наблюдателем этой пьесы, а игралась в ней главную роль! Возьми всё в свои руки, раскинь нескромно ноги в стороны так, что бы быть уверенной, что даже самый бессильный мужик на свете воспрянет плотью, лицезрев тебя.. что уж гласить обо мне? Мне так тесновато в одежке. Не теряй инициативу, скажи, что это нечестно — то, что я одетый перед твоей прелестной наготой! Я с радостью восстановлю справедливость!

Для тебя приятно созидать, какое воспоминание ты производишь на мужчину? Я знаю — это как наркотик, когда видишь, что партнёр сдерживается изо всех сил, что бы не накинуться на тебя.. Чувствуя, как я накалился, ты подливаешь масла в огнь — твоё тело выгибается. Всего только немножко, но так сексапильно! Я стремлюсь малость остыть и сливаюсь с тобой в поцелуе, пока не обезумел от твоей красы. Справедливость опять нарушена и я желаю возбудить тебя так же очень, как завёлся сам.. Я начинаю лаского ублажать твои соски, отчего они становятся твёрдыми и чувствительными, глажу ладошкой твой жаркий живот, малость вызывая щекотку, но я знаю, что она для тебя на данный момент очень мила.

Сейчас я не задерживаюсь длительно сверху и равномерно двигаюсь прямо к средоточию твоих чувств на этот момент. Провожу рукою по лобку, легонько массирую его, позже лаского пальчиками — мягенькими и чувственными — начинаю перебирать складочки твоей жаркой кошечки. Чувствую, что она уже не просто жгучая, да и очень влажная. Легонечко массирую вход в неё, чувствуя, как ты с каждым движением всё посильнее выгибаешься грудью мне навстречу.. а твои ноги напротив всё больше расслабляются. Если б ты на данный момент стояла, то только с моей помощью. Ты уже не способен целовать меня, так как очень стремительно дышишь — твоё дыхание просто обжигает меня. Я опускаюсь чуток ниже и начинаю ублажать губками и языком твои соски. Я знаю, что ты итак сдерживаешь себя от стонов, но мне нравится всё это. Нравится то, что на данный момент ты отдана стопроцентно мне. Ты и твоё удовольствие в моей власти и ты ничего не сможешь поделать, пока я не принесу для тебя удовольствия столько, сколько ты вообщем можешь выдержать. У тебя нет сил сопротивляться этому, потому я не тороплюсь.

Я много внимания уделю твоим соскам, буду покусывать их лаского, сжимать губками, теребить язычком — жарким и мокроватым.. А ты будешь только выгибаться ко мне навстречу и прижимать меня к для себя. А когда я закончу… Закончу я только тогда, когда для тебя уже будет казаться, что это будет продолжаться вечно.. Но это не так, так как я не забываю про другие методы сделать для тебя приятно. Я длительно и с нетерпением ожидал этого момента и сейчас желаю насладиться им сполна. Я оставляю твои соски и малость целую тебя, что бы здесь же спуститься вниз к твоим ногам, приподнять твою попу ладонями и нежно-нежно начать ублажать тебя языком.

Я всегда был уверен, что для тебя это понравится! Я ласкаю языком тебя всю, доставая как можно далее, а позже длительно лаская небольшую точку там, где сходятся твои губы. Задумывалась ли ты, что на одном месте в твоём теле может быть столько удовольствия сходу? Сейчас ты понимаешь, почему так звучно кричат в порно — у тебя самой время от времени с выдохом вырывается тихий стон… вобщем с каждым разом он становится всё громче, по мере того, как ты теряешь над собой контроль, погружаясь с головой в бездну удовольствия, которым я стремлюсь затопить все уголки твоего тела. Я двигаюсь то резвее, то медлительнее, прижимаюсь то слабее, то теснее — всё для того, что бы ты не успевала привыкнуть к равномерности и ощущала, как удовольствие усиливается безпрерывно. И когда оно доходит до собственного пика, ты уже издаёшь стон не тихий, а совершенно несдержанный на каждом выдохе. Какая-то сила принуждает тебя подбрасывать бёдра мне навстречу, метаться по кровати как одичавший зверек мечется в клеточке. Только зверек в клеточке свободы лишился, а ты её только-только получила — свободу получить то, что принадлежит по праву хоть какой даме.

Сейчас, когда ты это получила 1-ый раз, ты ещё не знаешь, что с течением времени у тебя будет право не только лишь получать, но добиваться этого. И я знаю, что не смогу никогда для тебя в этом отказать. Как можно отказать даме в наслаждении? В последний раз вытянувшись, ты замираешь и расслабляешься.. Так очень, что у самой возникает чувство, что ты не расслабилась, а просто разлилась по кровати. Так, как это сделала приятная истома по всему твоему телу. Я поднялся и лёг рядом. Сейчас я только лаского и успокаивающе глажу по всему твоему телу, лаского целуя твои губки и лицо. Нас ждёт ещё долгая ночь впереди и я желаю сделать всё, что бы ты запомнила её вправду на всю жизнь. Отдохни малость. Для тебя пригодиться ещё много сил!