Одинокий милиционер

Категория: Традиционно

Я, Залесов Манфред. Не удивляйтесь моему германскому имени. Дело в том, что мой отец – германец. Но это не принципиально.

Я являюсь старшим лейтенантом милиции. Не так давно мне довелось окончить милицейский институт. И всё у меня есть: квартир, средства, но у меня нет девицы. Нет, естественно, у меня было пару связей с путанами, но это не то. И потому я нередко хожу по ночным клубам, в надежде, что мне получится познакомиться с прекрасной женщиной.

И вот в один прекрасный момент мне подфартило. Летом, во время отпуска, я посиживал в одном известном клубе. Я пил уже 3-ий бокал &#235-Кровавая Мери&#251- и при всем этом смотрел по сторонам. Заиграла хорошая танцевальная музыка и я вышел на танцплощадку. Под ритмы музыки юные пары делают движения. Я жалел этим летом, что я один. ‘Кровавая Мери’ отдала о для себя знать и я снял с себя рубаху. Судьба была благорасположенна ко мне в сей день.

Во время еще одного танца ко мне подкатила юная, рыжеватая женщина лет девятнадцати. Она была одета в маленькую прозрачную голубую юбочку, под которой, как мне показалось, ничего не было. На ней была голубая блуза, под которой тоже ничего не было. Я начал малость трезветь от этого и стал пялиться на её упругие груди, которые были, приблизительно, третьего размера.

Дотанцевав, я предложил ей испить у барной стойки. Мы выпили пару коктейлей. И здесь я брякнул нелепейшую фразу полузаплетающимся языком: &#235-Я желаю тебя&#251-. Я задумывался она зарядит мне пощёчину, но оказался неправ. Она шепнула мне на ухо: &#235-Я тебя тоже&#251-. Здесь она взяла меня за руку и повела меня в дамский туалет.

Я шёл за нею, ничего не понимая. Чёрт возьми! Я ведь даже не знал её имени! Но мне стало индифферентно. Страсть перебила все эмоции. Я не желал ничего, не считая юного, прекрасного тела.

Зайдя в туалет, она поглядела нет ли кого и затолкнула меня внутрь. Я встал посреди прекрасного и просторного дамского туалета, в отличие от мужского – зассанного и разбитого. Она шепнула мне на ухо: &#235-Давай начнём, малыш&#251-. Я стопроцентно доверился её рукам. Она погладила меня по голове и поцеловала взасос. Боже, это было замечательно! Она начала спускаться на колени, целуя мою шейку, покусывая соски, и окончила пупком. Потом она расстегнула мои джинсы и из их выпал мой дружок, уже достаточно набухший. Дело в том, что я не одел в сей день трусы. Просто не возжелал и всё. Оказалось не напрасно.

Она взяла мой член в руку и начала немного подрачивать. Потом она пару раз провела своим прекрасным язычком по головке. Я закатил глаза от наслаждения и начал постанывать. После она положила его для себя в рот и начала сосать. Она заглатывала мою дубинку практически по самые яичка. После она вынула его изо рта и начала облизывать яичка, при всем этом продолжая дрочить. Потом она опять взяла его в рот и продолжила. Я задумывался, что на данный момент кончу ей прямо в глотку. Но она впору вынула его изо рта и встала предо мной. Она приподняла правую ногу и облокотила её на раковину. Она нажала на мои плечи и я послушливо сел на колени. Я увидел её побритую намокшую киску. Я лизнул её. Мне понравилось и вцепился в неё губками и начал сосать клитор и вонзать ей указательный и средний пальцы ей в вагину.

Она стонала и прижимала мою голову к собственной пизде. Я своим языком ощущал, что она становилась влажнее с каждой секундой. Потом она не выдержала и кончила. Я чуть ли не захлебнулся от её соков. Она простонала: ‘Трахни меня!’. Я облокотил её об раковину и просто просочился в неё сзади. Я начал двигать своим тазом взад-вперёд. Удовольствие было неземное. Я ощущал, как её влагалище начало сжиматься. Я стал всаживать ей по самые яичка, при всем этом они весело стали шлёпаться об её лобок. Она стонала так звучно, что я страшился, вроде бы нас не услышали из клуба. Она начала извиваться подо мной и опять кончила. Мой член начал пульсировать. Мне показалось, что я на данный момент кончу в неё, но я был без презерватива и знал чем это может окончиться. Потому, вытащив собственный член, я смазал ей анус собственный слюной. После я всадил ей в попу. Было туго заходить в неё, но она расслабилась и я с силой запихнул ей свою ялду. Опять стремительно заработал мой таз. Она стала орать. Я произнес : &#235-Потерпи, милая&#251-. Она послушала меня и продолжила только тихонько постанывать. Так длилось секунд 40. Потом я всё-таки не выдержал и четыре массивных струи спермы, одна за другой, массивно стукнули в неё. Она двигала своим тазом. Я сообразил, что ей нравится, как моя кончина рассекается снутри ей тела. После это я вышел из неё. Я промыл собственный член в раковине. Она же прополоскала собственный рот, подмыла свою киску. Сперма малость вытекала из её попы, и она взяла туалетную бумагу, чтоб вытереть её. Я не успел натянуть на себя джинсы и в туалет зашли ещё две девицы…