Он и Она. Начало

Категория: Традиционно

Оба ожидали встречи со ужасом… он — перед ее опытом, она — перед его юностью. Поезд прибыл впору. Его долговязую фигуру нереально было ни с кем перепутать. Цветочки.. Неловкость первых объятий… Позже — глаза в глаза — и лица расцвели искрящейся радостью осознания. Домой спешили так, как будто расставаться предстояло сию же минутку. Как душно в машине.. Эти чертовы светофоры… Он ощутил Её застенчивую руку на собственном колене, и все тело пронзила волна одичавшей страсти, сердечко прыгнуло к горлу и замерло в ожидании, позже начало лихорадочный отсчет новейшей жизни. «Младшой», и так находившийся в боевой готовности, принялся пускать слюни и очень мешал вести машину.

Она мягко улыбалась своим мыслям, время от времени ворачиваясь в реальный мир, и топила Его в собственных зеленоватых очах. Губки приоткрыты… Облизнула…

Боже!!! Кросотка! Нет, не голливудская звезда, но так хороша… реальная Дама! А бюст… Черт, не смотри туда — довези это волшебство домой без аварий!

Приехали… Быстрее, быстрее домой! Лифт… Ключ отрешается попадать в замочную скважину… Наконец! Господи, как от Нее одуряющее пахнет!!!

Сгреб Ее в охапку… «Я так желаю тебя!!!» Она подняла голову, обласкала взором Его лицо и потянулась ввысь… «Я тоже, очень-очень!!!»

До постели добирались, не размыкая губ, языки выделывали невообразимые па во ртах обоих. Его заколотила большая дрожь, когда Ее нежные пальчики, пробежав по плечам, спине и ягодицам, переместились на грудь и животик и дразнящее порхнули к паху, сжали член у головки, прошлись до мошонки. Он стонал и все посильнее прижимал Ее к для себя, держа за попу.

Оторвались друг от друга, чтоб сбросить одежку…

Боже, для чего Ей носить платьице?!!! Такая аппетитная!!!

О, майн Гот, как Он прекрасен, и какой агрегат!!!

Его аппарат, вправду, неплох — толстый, длиннющий, упорно смотрящий Ему прямо в подбородок — никакая последняя плоть не могла укрыть это возбужденное орудие. Она издавна уже вымокла от желания, но вдруг захотелось потомить Его, довести до исступления, заласкать до клика. Взяла инициативу на себя… села на Его ноги, позволив ублажать свою грудь. Он с наслаждением «взвешивал» грудь в ладонях, мял ее, пальчиками сжимая соски.

Она вдруг высвободилась, переместилась выше — так, чтобы грудь заколыхалась над Его лицом, а лобок мокро чмокнул головку члена.

У-ух!!!! Не кончить бы ранее времени!

Дыньки 4-го размера опустились совершенно низковато и начали наглаживать лицо. Он ловил сосочки губками и пробовал сдержать пальцами колыхание. Она резко, но мягко, придавила руками кисти Его рук к постели, и отшлепала грудью по щекам. Чудесно!!! Сосочки заскользили ниже… Член уже не просто стоял, а норовил оторваться от тела, но Она этого как будто не замечала — и сосочки пощекотали совершенно рядом…

Ой.. задели головки…

Снова…

Еще…

Пошли вниз, по ногам…

Жаркий язычок лизнул мошонку…

Сейчас ногу..

Опять яйца…

Пупок…

НЕ ДРАЗНИИИИ!!! Я УЖЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!

Член пульсировал от нетерпения и вздрогнул от касания — и здесь же мягко скользнул в Ее рот. ААААААА!!!!

У Него была всего одна дама, совершенно молодая девчонка-неумеха, потому на данный момент Он ощущал себя реальным девственником, обалдевшим от навалившегося наслаждения. Ее возбуждал запах Его огромного бугорчатого члена, но больше всего — глаза, Его безумные от желания и такие прекрасные глаза!!!

Она сжала руками свои груди так, чтоб член скользил меж ними по всей длине и голубила головку — со смаком…

Макушку…

Уздечку…

И вот здесь…

И опять стопроцентно в рот — до самого основания…

Посасывала…

Опять лизала…

Так..

Еще…

Еще…

КАК Смачно!!!

СОЗДАТЕЛЬ, ТЫ НЕ Напрасно ОТОБРАЛ У НАС РЕБРО!!!! ООО!!!

Позже легла на него, дотянувшись до губ… Если б «младшой» мог гласить, то заорал бы… «Ну куда же ты?!!!! ЕЩЕ!!!! !» Но она животом придавила его к телу, вращая при всем этом бедрами… ООООООО!!!!

Подтянулась выше…

Опустила ноги по обе стороны его тела…

О Волшебство!!!

Член уткнулся в хотимый вход, застыл на мгновение, и вошел…

Она ощутила, как жаркий толстый ствол мягко, но требовательно осваивал ее влагалище.

Вниз…

Ввысь..

Вниз…

Ввысь…

Села, подогнув ноги, и чуть ли не задохнулась от подступающего оргазма. Он невольно двинулся навстречу, стараясь войти как можно поглубже.

Тормознула, сдерживая его фрикции, и вдруг размашистыми движениями стала скакать на члене, чувствуя все увеличивающееся его напряжение. И вот откуда-то из самых глубин Ее груди вырвался стон, перешедший через секунду в животный вопль. АААААААААААААААААААААААА!!!! Это было уже выше Его сил — Ее горячее влагалище, сжимаясь, не отдало «младшому» сдержать семя. ОООООООООООО!!!! ООООООО!!!!

Упругие струи пару раз стукнули в стены влагалища, и, как будто в благодарность за такое орошение, на Нее накатил новый оргазм.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, СОСЕДИ, ЗАВИДУЙТЕ!!!! ВЫ НЕ МОГЛИ ЭТОГО НЕ СЛЫШАТЬ!

Маленький перерыв…

В Его квартире началась новенькая жизнь.

Но это уже другая история.

Продолжение следует.