Первая попа, первая кровь

Категория: В попку

Желаю продолжить свое повествование о знакомстве с мальчуганами, после самоволки я возвратившись в часть продолжал службу нашей возлюбленной Родине, и через некое время у меня в руководстве было уже практически 40 мальчишек различных национальностей. Один сержант был с Очень «рабочими губами», и носил практически девчачье имя Валентин, Валя, да честно, вспоминая на данный момент, и манеры у него были как у девченки, дулся, надувал губы, мог зарыдать. Наверное многих ребят изменила казарма, кровати рядом, караулы, походы, когда спишь обнявшись с мальчуганом чтоб было теплее, либо просто прислонить голову.

К тому времени у меня в использовании уже была каптерка, комнатка где я мог закрыть дверь и делать что охото, естественно в свободное от службы время, а оно почаще ночкой.

Так одной прелестной ночкой позвал я через дневального Валечку к для себя в каптерку. Поначалу как и подобает в таких наверное случаях наехал по службе, почему плохо, почему некорректно и т.п. Валечка захлюпал носиком, что то пробовал гласить. Я длительно не ругал, погладил по голове, а из одежки на Валечке была только майка ну и синенькие трусики, практически как шорты, широкие, солдатские. Позже сел рядом с ним на кровать, а она была в каптерке, время от времени офицер если наш дежурный, ночевал, и завел разговор о гражданке, девчонках, сексе. Поначалу Валечка говорил без охоты, а после стаканчика вина, а на удивление спиртное было практически всегда, Валечка раскраснелся и начал говорить о для себя практически все что было с ним на гражданке.

Когда я спросил общался ли он с мальчуганами, он замялся, и выдохнув вдруг произнес, -Да, время от времени мне очень охото быть девченкой. Если честно я тоже не был готов к такому откровенному ответу, и какое то время просто смотрел на него и тихо поглаживал его волосы, позже тихонько стал пригибать его голову к для себя на колени, сопротивление было слабенькое и голова его уже опустилась на мои колени, я продолжал потихоньку разглаживать его тело, и потихоньку дошел до его трусов.

Я запихнул руку ему в трусы, честно я сам 1-ый раз держал в руках чужой член, он уже начал подниматься, хотя и был маленького размера, и мне было приятно, тепло его члена заводило меня. Я расстегнул штаны и приспустил их малость вниз, больше не мог потому что его голова оставалась на моих коленях, положил руку ему на голову и малость подтолкнул ее к собственному члену, а я уже возбудился, ну и волнение снутри этому помогало, я желал его.

Когда его язык 1-ый раз коснулся моей головки меня пробило как током, я толкнул его голову далее, откинулся и засунул член ему до упора, его губки были у меня в паху, он закашлялся и поднял на меня свои глаза, в их были слезы и удовлетворенность, так наверное светится лицо исключительно в минутки счастья.

Закрыв глаза я закончил его давить и отдался стопроцентно во власть его губ и язычка, да, он голубил мой член с каким то упоением, как в отключке, был только он и мой член. Не знаю сколько прошло времени но я уже был на пределе, тем паче рукою я голубил его попу, пальцем я голубил его дырочку и по стонал осознавал что это ему очень нравится.

Я столкнул его вниз, на пол и поставил на колени, он сам опустил вниз голову выставив ввысь попу, а попа его была кругленькая и очень мягенькая. Его трусы еже издавна болтались на коленях, набрав слюны я смочил его дырочку и, на этом мое терпение завершилось, приставил собственный член к его дырочке, я его нажал вперед, смазки видно было не достаточно, он дернулся, застонал, ну и у меня такового опыта не было, у девченок две дырочки, и одна очень влажная, есть где смазки набрать.

Я толкал собственного малыша вперед и вперед, как зверек, мне было тоже больно, но я уже не мог тормознуть, вперед, поглубже. Я стрелял в его попу спермой, и рычал от кайфа.

Когда я вынул собственный член он был в крови, я не увидел как разорвал уздечку у себя, да, это была не попка девченки, мускулы ануса парня намного посильнее, либо наверное мы очень спешили.

Вот так, с кровью, как целку, я попробовал попу мальчугана 1-ый раз, а что было позже…. я расскажу.