По-черному

Категория: В попку

Преамбула: С момента последних событий («автогруппа», «приглашение домой») прошло 4 года. Я издавна расстался с той собственной женщиной, Оксаной. Переехал на свою квартиру. Жизнь лупила ключом, были как неизменные дела, так и краткосрочные… но о бисексе я позабыл… до последующих событий.

Как-то решил «убить 2 зайцев», а конкретно попрактиковаться в британском и познакомиться с иностранкой, я при помощи социальной сети начал поиски. Совершенно стремительно поиски завершились фуррором, да ещё и каким: 22 года, Наоми, жительница Франции (наружность не описываю, т. к. всё отлично видно на фото)

Мы раззнакомились и довольно длительно общались через веб на полностью различные темы. Как-то ей поведал о своём би-опыте, её это очень возбудило, и мы впервой занялись «виртуальным» сексом. После чего прошло несколько недель, и я позабыл про тот разговор…

Как-то она пишет, что есть отличнейшая новость для меня — она с группой студентов из института едет в мою страну, и что вообщем супер — в мой город, по программке обмена студентов на месяц.

Уже через 2 недели я встречал её в аэропорту. Я забрал её от группы, проехались по городку, такая для себя вышла, стремительная обзорная экскурсионная поездка. Позже ко мне, резвый секс… и она удрала по делам.

На неделе мы встречались ещё несколько раз, но неё был загруженный график, так что это было максимумом.

И вот я дождался выходных, да и там меня ожидал сюрприз от Наоми — она произнесла, что ей необходимо позаниматься ещё по предметам неким. Позже перезвонила и попросила, что она будет с одногруппниками, и можно ли у меня дома? Я был не против. Тем паче что после занятий, Наоми обещала остаться у меня на все выходные.

В субботу утром, я уже ожидал группу студентов из Европы. Звонок в дверь, я открываю, и на пороге стоит Наоми, а за ней 3 больших парня, того же цвета кожи как и она… я в шоке, но приглашаю, на автомате, их пройти в квартиру. Мы все прошли в гостиную, мужчины сели на диванчик, как раз втроём комфортно разместились. Наоми прошептала мне на ухо, что может выпьем за знакомство? Я конечно был за.

Я быстренько оформил литровую бутылку виски на журнальный столик, и лёгкую закуску. Бутылка «ушла» очень стремительно. Настроение у всех махом взошло. И я собрался идти за ещё одной бутылкой на кухню.

Наоми вышла со мной, но свернула в ванную со словами: «я на минуту, ты там наливай».

Я нашёл ещё одну литровую бутылку у себя в закромах, и зашёл вспять в гостиную. То что увидел, меня шокировало, и пробудило все чувства и эмоции с событий 3 годовой давности:

Мужчины расстегнули ширинки в джинсах и растянули свои члены… хотя членами именовать это нельзя — даже в стопроцентно вялом состоянии они представляли собой чёрные шланги, см по 15 в длину и 4 в поперечнике. У всех троих лобки были гладко выбриты и члены казались, с учетом цвета кожи, как резиновые…

— Come on, take them («давай, возьми их»), произнес какой-то из них.

Меня накрыла цунами возбуждения, я подошёл к диванчику, стал на колени, схватил два последних члена руками, а другой попробовал сходу заглотнуть. Мягенький и вялый член просто дался в рот до гортани. Я начал сходу с резких движений, стопроцентно вынимая и очень вставляя в рот член, остальным двум я подрачивал, время от времени хорошо облизывая головки. Члены слабо вставали — активный минет, я бы даже именовал это трахом ртом, в течении 5 минут, а члены набухли только кое-где на 40%, но размеры уже впечатляли, и заглатывать было всё сложнее и сложнее… ещё через 5 минут, готовность юношей была 60%, а члены выросли до 19см в длину, и 5 в поперечнике.

Здесь появилась Наоми, все это время она приводила себя в порядок, и «порядок» оказался хорошим: броский светлый мейкап серебристых цветов, белоснежные босоножки на высоком каблуке и платформе, и белоснежные чулки и маечкой-сеточкой с подвязками для чулков.

— Вау мужчины, вы уже здесь во всю развлекаетесь, — произнесла она подходя к нам.

Возникновение Наоми отдало возбуждению юношей ещё +10%, члены достигнули 20см, в толщину так и оставались 5. Шланги уже стали твердеть, и руками уже не просто мял их, а можно было дрочить во всю длину.

Наоми подойдя ко мне, стянула с меня джинсы, поставив на четвереньки. Лаская меня руками, расслабляла мою попу, растягивая и сжимая ягодицы. Позже я ощутил как она всего меня поливает массажным маслом. Моё тело стало поблескивать от слоя масла. Вбрызнув ещё масла прям в попу, Наоми пригласила парня из центра, которому я больше всех сосал.

Я расставил пошире ножки, Наоми посодействовала ещё растянув ягодицы как можно обширнее. И спустя мгновенье я ощутил всё ещё немного мягенькую головку (я бы произнес о готовности кое-где на 80%), которая упёрлась в самую дырочку попки. Мой зад был весь в масле, и даже такому большенному члену довольно было только немного нажать как он начал погружаться вовнутрь. Погрузившись наполовину он застыл, я обернулся, Наоми с парнем лобзались, а я ощущал как член набирает все 100%, он становился как гора крепким, и увеличивался в поперечнике, отчётливо чувствовалось как расширяется анал.

Спустя минутку, движение возобновилось: он высунул член и опять воткнул, позже ещё раз стопроцентно высунул и воткнул… с каждым разом темп вставления рос… и через несколько таких входов, он взял меня за талию и начал трахать… очень, массивно… я выронив член изо рта начал стонать, как шлюшка. Пока меня из-за всех сил натягивали на огромный член, я руками держался с 2 других, как за поручни, время от времени посасывая головки членов.

Наоми расположилась меж юношей, расставив ножки, и подставила мне к носу свою черную гладенькую киску. Я уже вошедший в ритм, принялся лизать ей. Поначалу облизав её губы и попу, я просто выставил язычок как можно далее, и при помощи толчки члена в мой зад, я начала трахать язычком Наоми. Она, тем временем, наклонилась к одному из юношей и принялась ему отсасывать.

И здесь я отстраняюсь от Наоми, и руками очень отталкиваюсь от дивана, насаживаясь на член. Юноша сзади тормознул… и я забился в лёгких конвульсиях изливая сперму на пол. Лицезрев что я кончаю, юноша продолжил, и движениями в моём заду вызвал ещё огромные конвульсии оргазма… Бурно кончив, юноша сзади меня не отпускал, продолжая долбить.

Наоми села сверху левого парня, и начала интенсивно прыгать. Большой чёрный член скользил в её очень влажной чёрной киске. Она звучно застонала. Я лёг грудью на диванчик. Юноша сзади подустал, и активные деяния сменил сильными толчками стопроцентно вытягивая член, и резко вставляя. Я уткнулся лицом в диванчик, руками растянул ягодицы по сторонам.

3-ий юноша не длительно оставался сам, его позвала Наоми, растянув свои ягодички, она приняла в себя 2 большенных члена. Застонав с новыми чувствами и силами, её трахали отлично, растягивая дырочки.

В это время я ощутил другие большие размеры: не считая больших членов у юношей были такие же большенные яичка. Чуть передохнув он решил кончить. Начав с плавных движений, он стремительно взвинтил темп. Я застонал. Услышав как я стону, 3-ий юноша вынул член из попы Наоми и воткнул его мне в рот. Я принялся интенсивно сосать. Поначалу начал кончать мне в рот, юноша хорошо трахнул Наоми в попу, и слить сперму решил мне. Большой поток спермы полился прям в гортань, сделав пару глотков я вынул его член и сперма прыскала на лицо… Спермы было сильно много… не считая то что я глотнул, остатки забрызгали всё лицо.

Тем временем юноша сзади не останавливался, а продолжал долбить что есть сил. И финиш его близился. Ожидать длительно не пришлось — под весёлое «оуееее», он продолжал трахать, на напор спермы я ощутил в попе, наполнив зад она полилась на пол. Член заходил с брызгами и хлюпаньем… тем затихал, он растянул член — я высосал остатки спермы из члена…

Я обернулся на Наоми, она как раз слазила с парня, а из киски лилась сперма. Она подозвала меня, и я с наслаждением всё вылизал.

Мужчины собрались и ушли, Наоми осталась со мной на ночь…