Поединок с собой-5

Категория: В попку

В школе Олег с Никитой избегали встречаться вместе даже взорами, не то, что лоб в лоб. Они и там практически не общались. Только ситуация да условия, наложенные на их, заставляли их встречаться. Оба знали, что и сейчас необходимо будет придти. И они шли. Боязнь обнародования фото и роликов с их зазорным ролью, заставляла их души сжиматься от испуга. А ужас – особенный рычаг, за который можно управлять человеком. Нужно только верно им пользоваться.

Действия увлекательной компании разворачивались ступенчато: чем далее – тем все интересней. Лена – старшая и поболее умная из девчат, не утомлялась выдумывать новые задания парням, а, означает – утехи девчонкам. Ее не останавливали ни возраст, ни условности, ни нормы морали и поведения. Она презирала мягкотелость и нерешительность.

Вечерком все девчонки снова собрались у Лены. Они ощущали, что назревает что-то более увлекательное. Один за одним подошли и мужчины.

В зале сейчас был полумрак, горели только свечки. Шторы были плотно закрыты. На столике стояли три бутылки дорогого вина, большая коробка конфет, шоколад, фрукты.

Когда мужчины вошли в зал, они застыли на пороге при виде этого обилия. Было понятно, что что-то намечалось.

— Прошу всех гостей за стол! – гулкий глас Лены принудил всех обернуться.

На пороге стояла кросотка в длинноватом изумрудного цвета вечернем платьице. Волосы ее были аккуратненько убраны в высшую прическу с редчайшими легкомысленно спадающими локонами. И прекрасный мейкап. Она приветливо и обширно улыбалась всем гостям. Ее озорные глазки тормознули на остолбеневших детях мужского пола. Их ошалелый вид был жалок.

— У нас, что сейчас какое-то событие? – недоумение Наташки было очевидным.

— Да, событие! – откликнулась Лена, сверкая прелестной ухмылкой – У меня сейчас денек рождение!

Реакция была таковой, какую она и ждала. Подруги смотрели на нее с недоверием. Как будто это была ее еще одна шуточка, прикол. Лена засмеялась. Это и был прикол, но с реальным деньком рождения. Она услаждалась их рассеянным видом!

— Это шуточка? – выразительные глаза Наташки впились в подругу.

Лена молчком подала ей паспорт. Та открыла и прочитала дату. Ее брови поднялись ввысь.

— Девки, точно! У Ленки сейчас днюха! Ну, ты даешь! А чего скрывала? Мы бы подарок приготовили!

— Подарок у меня уже есть! Все нормально, присаживайтесь! – она указала на диванчик, а сама села в отдельное кресло.

Все расселись.

— Извините, что предупредить вас, у меня не было времени.

Она слукавила. По сути она желала сделать сюрприз для всех, а заодно, и себя позабавить.

— Вина гостям! – она произнесла это торжественно и поглядела на юношей.

Те в нерешительности мялись.

— Запамятовали условие?! Напомнить?!

Через радостные ноты пробивалась интонация опасности. На данный момент с ее наряженным видом эта грубость не вязалась. Видя полное замешательство в очах мальчуганов, Лена рассмеялась, малость запрокинув голову.

Никита сообразил первым: в компании мужчины открывают бутылки и разливают вино. Он встал и потянулся взять бутылку.

— Нет! – упорно гаркнула хозяйка – вино ты будешь разливать нагим! Я так желаю! А ты, — она указала пальцем на Олега, — будешь тоже прислуживать нагим. Я жду.

Мужчины даже не сопротивлялись. Они сняли с себя всю одежку и бросили куда-то в угол. Никита снова подошел к столу, чтоб взять бутылку, но его вновь осекли.

— Я не желаю, чтоб вы обслуживали меня с этими висюльками! Поднимите их!

И пацаны поначалу принялись подымать свои поникшие члены. И только когда те уже стояли как свечки ввысь, начали разливать вино и открывать сладости для девчат. Мужчины прогуливались вокруг стола и прислуживали девицам, а те с энтузиазмом рассматривали торчащие прочные орудия. Нагие мужчины, со вставшими членами, которые для тебя прислуживают — это здорово забавляло подруг и потрясающе поднимало настроение.

Подняли полные бокалы. Девицы поздравляли подругу, гласили различные тосты. Значительно выпили. Никита и Олег, бегавшие вокруг стола, наполнявшие фужеры и убиравшие запятнанную посуду, временами поддрачивали свои члены, чтоб они оставались в стоячем положении.

— А сейчас – главный подарок! — Елена подняла указательный палец ввысь и сделала уточняющий жест.

Потом она вышла из-за стола.

— Этот подарок подарите мне вы! – кивком головы она показала на юношей.

Те переглянулись.

— Я уже лицезрела и танцы, и минет, как вы делаете друг дружке. Сейчас желаю поглядеть, как вы трахаетесь!

Взор у юношей стал радостным. Они по-своему сообразили, что им необходимо будет сделать. По их взору было видно, что они поразмыслили. Да и тут Лена их «кинула».

— Нет, — смеялась Лена, — вы меня не так сообразили! Я имею в виду, что желаю узреть, как вы друг дружку трахаете в пятую точку!

Тишь наступила даже посреди девчат. Она ждала этого стопора и звучно засмеялась.

— Да бросьте, будет забавно!

Молчание продолжалось. Мужчины переглянулись снова, но сейчас взор их был практически сумасшедшим.

— Нет, нет….., это нереально! Это нереально! Это…., — Никита споткнулся, не зная, что еще сказать, какие аргументы привести, чтоб этого не случилось.

— Нет! Я не буду! – завопил Олег.

— А ну, заткнуться! – сейчас кричала Елена, — а вас никто не спрашивает! Вы тут – рабы и ваше дело – подчиняться! А ты -то что возникаешь? Тебя уже в пятую точку оттрахали, и не раз! Вроде, как, не возражал! – Обратилась она к Олегу.

— Но это были девчонки! – сделал возражение тот.

— А сейчас тебя поимеет сильный пол! – смеялась учительница.

— Лучше уничтожте нас! – кричал в слезах Никита.

— Вот отменная идея! – заткнула их разом Лена.

Она, некое время, молчком и зло, следила за сосунками.

— Пожалуй, я так и сделаю, если вы оба сейчас испортите мне Денек рождения! Это мой праздничек! И я так и сделаю! Но поначалу выложу в веб достойные внимания ролики, где вы нагие дрочите, а позже делаете друг дружке минет. Прикинь, одноклассники ваши поглядят! А предки! И учителя! Тогда на вас все пальцем будут демонстрировать. Вся школа будет гласить, что вы – гомики! И что вы трахаетесь уже издавна. А так…, — она сделала в сторону неопределенный жест, — никто не увидит и никто не выяснит, не считая нас, правда, девченки?

Девчата поддержали подругу, кивая головой.

— Но это – лирика! А вот проза будет позже,- глас Лены стал напряженным.

— Что, не слышали, что вам произнесли, козлы?! – Ирка вспыхнула, как спичка.

После понесённого её лицом урона, оно было закрыто прекрасной, таинственной маской, оставлявшей открытой только губки и подбородок. Маску за час успела сделать Маринка, обладавшая солидным художественным талантом. Ирка была зла на всех собственных противников, и церемониться не собиралась.

— Ну что все-таки – ровненьким тоном произнесла учительница – Давайте тогда так! –

Она открыла ноутбук, вышла в веб, зашла на веб-сайт их школы, потом открыла папку с роликами падения Никиты и Олега.

– Поначалу, наверняка, вот этот! — она открыла ролик, где пацаны дрочили наперегонки перед камерой.

– Либо этот? – открылся ролик с Олегом, делающим минет балдеющему Никите. – Выбирайте сами! – А может, этот? – на дисплее появился лежащий Олег, с подушкой под животиком, которого трахала в пятую точку нагая девчонка в маске. Оба стали белоснежными, на лбу выступил прохладный пот.

— Не слышу озвученного решения! – она вопросительно поглядела на замерших, как скульптуры мальчуганов.

— Я буду трахаться в пятую точку – дрожащим голосом проблеял Никита.

— Я тоже буду! – пробубнил, смотря в пол, Олег.

— Наконец я слышу слова реальных парней! – почтительным тоном произнесла Елена.

Девчонки совсем зашлись от смеха, чуть ли не падая со стульев.

— Ну-с, тогда давайте так – по справедливости! – вдумчиво произнесла Елена – Ты – кивнула она на Олега – уже не целка! Тебя уже трахали, так что для тебя и карты в руки! Лишай пятую точку этого юного мужчины девственности и преврати его в молоденькую даму! Рули, а мы поглядим! И оценим, у кого из вас получится лучше. Проигравшего, будем трахать всей компанией! – все выжидательно замолчали.

Олег вздохнул, осмотрелся и произнес Никите – Иди к диванчику, становись раком! – Никита, потупившись, подошёл к обозначенному месту и наклонился, уперевшись руками в диванчик.

— Мне крем нужен – смотря в пол, попросил Олег.

— Естественно, естественно! – разлюбезным голосом произнесла Ирка и подала Олегу тюбик вазелина – Хоть весь применяй, у нас ещё есть! –

Мальчуган взял тюбик, открыл его.

— Жопу раздвинь! – отдал приказ он.

Никита обеими руками раздвинул половинки, и Олег начал густо мазать ему анус. Никита только кряхтел, когда пальцы Олега проникали вовнутрь его задницы.

— Для себя намажь конец — скомандовала Татьяна, прилежно фиксировавшая процесс на камеру.

Олег смазал весь собственный член, и, положив тюбик, подрочил, чтоб его орудие приняло боевой вид ,потом вытер руки тряпкой, услужливо поданной ему Маринкой. Он оборотился к Никите, взял его одной рукою за бедро, другой рукою приставил член к анусу .

— Расслабься! – опять отдал приказ он, и надави головкой на анус, так, что она вся вошла вовнутрь.

— Оооойй! – завопил Никита, подавшись вперёд.

— Ничего! Всегда бывает больно при лишении девственности – успокаивающе произнесла Лена. – Вот ты уже и не женщина! Продолжайте, продолжайте!

Олег ввёл член на всю длину, потом подался вспять, потом, опять вперёд, и задвигался, набирая темп. Он отключился от всей обстановки и просто получал наслаждение. Никита, притерпевшись, закончил скулить и стоял, закусив губу. Татьяна , как проф папарацци, двигалась вокруг сношающихся, то беря общий план, то крупно выделяя конец, таранящий пятую точку. Равномерно амплитуда движений Олега увеличивалась, движения убыстрялись, и вот, он уже драл Никиту по полной программ, насаживая того на себя! В один момент он застыл, вздрогнул раз, другой, подвигался ещё малость и тормознул. Потом медлительно вынул член и отошёл в сторону. Никита ещё стоял раком и анус его стыдно и мокро сиял, перед объективом камеры.

— Ну, вот вы и стали дамой, получив непередаваемое наслаждение! – обратилась к нему учительница. – Смотрите только, не забеременейте! – озаботилась она.

Девчонки, практически катались от смеха. Они, уже вошли во вкус власти над униженными ими мужиками.

— Ну, а сейчас ты, Никита, доставь подруге наслаждение ! Доставишь?- спросила Лена.

— Доставлю! – голосом, не предвещавшим ничего неплохого, пообещал тот.

— Только мы желаем контраста – вдруг подала глас Марина – Пусть Олег на пол ляжет! –

Елена кивнула головой и поаплодировала. Олег вздохнул, взял с дивана подушку, положил на пол и лёг на неё животиком. Никита взял тюбик, густо смазал для себя член, пару раз мазнул по анусу собственного полового партнёра и улёгся на него сверху. Его орудие с размаху ворвалось в пятую точку Олега. Тот аж зашипел от боли. Никита двигался со всё нарастающеё амплитудой, схватив товарища за плечи. Олег лежал с закрытыми очами, лицо его выражало покорность судьбе. Никита разошёлся и засаживал аж по самые яичка. Девчонки отхлёбывали вино и с энтузиазмом следили за происходящим. Вот движения активного партнёра ускорились, потом он застыл, прижавшись к пятой точке Олега и вздрагивая всем телом. Потом приподнялся, вытаскивая член, с которого падали белоснежные капли.

— Ну что девченки – торжественно произнесла Лена – Посреди нас находятся два самых реальных «голубых», без всяких натяжек. Если вы ранее никогда их не лицезрели, то вот – смотрите, и отсасывали друг у друга и трахали! – пацаны стояли понурившись. — Вот из этого будем исходить! А сейчас, марш в ванную, отмыть свои сосиски дочиста! И, чтобы стояли! Хоть сосите друг у друга! – те наперегонки кинулись в ванную.

— А вы следуем моему примеру! – Елена сняла с себя платьице и трусики, больше на ней ничего не было. Девчонки, открыв рот, уставились на неё.

— Древнейшие римлянки не считали рабов за людей! – в ответ на их вопросительные взоры, произнесла Елена. – Они умывались при их, переодевались, прогуливались в туалет, трахались с ними от скукотищи, при всем этом, от всей души считая себя безгрешными. Вот и я предлагаю то же самое! Этим мы подчеркнём своё презрение к так именуемому «сильному» полу. А какой он сильный, вы уже понимаете! Предлагаю именовать наше общество – Римский клуб! – И она подняла бокал.

Когда новоявленные «голубые» с вымытыми, стоящими членами появились из ванной, они узрели впереди себя 5 обнажённых прекрасных женщин. Елена не напрасно гоняла их – ни капельки жира, плоские животы, отлично очерченные упругие груди, тонкие талии тонкие ноги – всё это зачаровывало взгляд. Члены у мальчуганов совершенно прижались к животику!

— Ложись на спину! – отдала приказ Елена Олегу.

Она подошла к нему, стала над ним, поставив ноги по обе стороны его талии и повернувшись задом к его лицу, опустилась на колени, взяла одной рукою его член , направила для себя во влагалище и спустилась ещё ниже.

— Ирина, у тебя ведь вчера месячные закончились? – Ирка кивнула головой – Ну, так, давай! – Елена кивнула головой на стоявшего с обалдевшим видом, Никиту и, закрыв глаза начала двигаться на Олеге. Глаза Ирки расширились в прорезях маски, она сделала повелительное движение, и Никита улёгся на пол рядом с Олегом. Ирка села на него и тоже задвигалась. Комната заполнилась тяжёлыми вздохами и стонами. Елена тяжело дышала, скача на Олеге и положив руки для себя на талию. Ирка постанывала, подпрыгивая на Никите, и мяла обеими руками свои груди. Наталья, Маринка и Татьяна активно мастурбировали, тоже нарушая тишину стонами. Комната всё больше заполнялась сексапильной энергией.