Поездка в санаторий

Категория: В попку

Хороший денек! Расскажу вам одну историю, которая произошла со мной и моими друзьями по дороге в санаторий. Ради соблюдения конфиденциальности все имена я изменил, но думаю что сущность от этого не поменялась. И так, начнем.

Все началось с того, что мы с друзьями, а поточнее я (Денис), Серега, Паша и Макс, решили поехать искупаться и отдохнуть в оздоровительном комплексе, который находится в городке ****. Потому что там у нас есть знакомые, нам не пришлось брать полную оковёвку в санаторий, мы просто приобрели билеты на поезд и направились туда, зная что нас повстречают и приютят. Средств у нас было много, потому мы не сберегали и взяли на четырех купе, сами не зная, что с нами произойдет….. Что бы понятней было скажу так – нам всем по 17 лет, но только Паше уже ударило 18 и потому что посреди нас есть совершеннолетний мы приобрели пива и водки, чего-нибудть закусить и направились в хороший путь. Дорога длинноватая, а поезд у нас днем, потому нам придется ехать целый денек.

После того, как мы отлично выпили и очень подобрели Паша предложил поиграть в карты на раздевание, а потому что мы были подвыпившие все и согласились. Мы закрыли дверь на замок, что бы вдруг не зашла проводница и приступили. Поначалу мне не везло – меня раздели до майки с трусами, но позже фортуна возвратилась и оказалось, что напротив я в выиграше). Когда все не считая меня остались исключительно в трусах поступило очень острое предложение. (мы, кстати, допили водку и были очень опьяненные но я что то соображал). Серёга гласит:

— Кто на данный момент проигрывает – тот делает минет всем кто выиграл! Все очень просто были офигевшие, но алкоголь сказался и все не считая меня согласились (я претворился что мне плохо и типа лёг спать на верхнею полку, а сам в то время следил за происходящим.)

В сей раз проиграл Максим и было надо исполнять желание. Серега с Пашей сели на одну сторону, а Макс, проверив двери ещё раз, сел на корточки перед ними. Начал он с Серёги. Тот приспустил трусы и от туда вылетел приблизительно 18 сантиметровый член уже в стоящем состоянии. Он был не особо толстым но на удивление ровненьким. Макс подошел и, оголив головку начал плавненько сосать.

Я естественно делал вид, что сплю, так как знал – если увидят, то придется тоже играть. Макс делал это так искусно, что мне показалось, как будто он не 1-ый раз сосет член. Плавными движениями он поначалу сосал весь член, потом только головку, аккуратненько спускаясь до яиц и лаского облизывая их. Через несколько минут Серёга кончил. У него было столько спермы, что Максу пришлось сделать несколько глотков, пока его рот опустел от кончи. Потом он приступил к Паше, но когда тот спустил брюки – я охренел. Там был не длиннющий, но охриненно толстый член, сантиметра в четыре и в длину около 17. У меня у самого толстый член, но я не задумывался что может быть на столько велик. Но Максим без излишних слов приступил к выполнению желания. Он сосал приблизительно минут 5, пока Паша не начал кончать.. Потом все оделись, так как мы приехали на станцию, и остановка продолжалась приблизительно минут 40. У нас появилась возможность приобрести еще водки, но как на улице уже было поздно и мрачно – ларька мы не отыскали. Когда ворачивались в купе мы узрели, что вагон фактически пустой, исключительно в первом купе движутся пожилые люди, а мы аж в шестом. Последующие 2 часа мы допивали остатки алкоголя и улеглись спать.

Среди ночи я пробудился от какого то шума, но не подал виду. Аккуратненько открыв глаза я увидел как Паша залез стопроцентно нагим на полку Максима и лег под одеяло. Максим с ним длительно о чем то спорил но все таки позже затих и я увидел как Паша начал лизать и смазывать ему чем то пятую точку. После чего он сбросил простынь, этим сбив одну бутылку с пола и разбудил нас всех. Он произнес, что Макс согласился на то, что мы можем его выебать, но с одним условием, что потом все по очереди исполнят его желание. Мыслить длительно не пришлось и все согласились. Мы взяли крем для загара и по очереди заходили в туалет где стоял Максим. Когда пришла моя очередь, я зашел и увидел, что Максим очень возбужден, но не обращая а это внимание я выжал крем на палец и смазал ему анус. Когда я начал засовывать пальцы я опешил, он так велик, видимо после члена Паши, что много смазывать мне не пришлось. Я начал засовывать член и аккуратненько трахать Макса. После 10 минут заднепроходного проникания я кончил в него и отошел. Я снова увидел что Макс перевозбужден, так как член у него стоял колом. Я наклонился и только сделал 1-ые движения ртом, как его член как будто взорвался у меня во рту. Было столько спермы, что я просто не успевал глотать и начал выплевывать в умывальник. Мы возвратились оба в купе очень тихо и стали ожидать, какие желания будут у Макса…

Потому что мы были стопроцентно нагими, мы догадывались что далее будет. Он произнес, что бы я сел, уперевшись к стене, А Паша лег животиком на полку так, что бы сумел сосать у меня член. Сверху него сел Макс и начал потихоньку просачиваться Паше в анус своим 18 см членом, а Сереге принудил засовывать бутылку с-под вина для себя в зад. Так мы ебались до утра, пока нас не разбудила стуком в дверь проводница, и, сказав что через час приезжаем. Мы не стали одеваться и Макс ещё раз у всех отсосал. Потом мы оделись, все убрали и вышли с вещами на вокзал. Думаю, что в санатории будет чем заняться).

Конец!