Последняя игра черной королевы 2

Категория: В попку

Часть 3. Наказание.

Вдруг скрипнула дверь.

— О, мальчишки уже ушли? Славно они с тобой поразвлеклись, — она с ублажение рассматривала лицо Стива, забрызганное спермой. — А вот Джимми ты совсем напрасно оскорбил. Если я отдам тебя ему, он поначалу даст поиграть с тобой собственному догу, поначалу…. Позже будет трахать тебя по 5 раз на деньку, а когда ты и ему надоешь, продаст тебя каким-либо арабам либо неграм….

— Сука! Я до тебя доберусь… — прошипел Стив, кляп заглушил его слова, но Марго сообразила каждое слово, он здесь же получил удар по лицу.

— За то, что ты на данный момент произнес, ты получишь 10 плетей, это, во-1-х. Во-2-х, отныне ты мой, до последней капли крови, до последнего куска кожи. Я не буду просить, чтоб ты называл меня Госпожой, это пошло. Ты и так ужаснее раба. И еще – сейчас я распечатаю твою вторую дырку, – лицезрев, как поменялось лицо парня, она только рассмеялась. – Сама распечатаю, вот этим. – Марго раскрыла полы длинноватого, в пол, темного кардигана. На ней был красивый латексный костюмчик,… а на месте пизды красовался искусственный член, изготовленный в мелких подробностях…. Стив дернулся и что-то промычал. – Не страшись, я буду осторожна. Я вернусь в полночь….

Вялость и боль сделали свое дело. Он отключился. Он молился, чтоб умереть. Толи во сне толи в бреду, он лицезрел, как занимается с ней любовью… конкретно любовью…, а позже откуда-то берется ножик, его ножик, который он втыкает ей в сердечко…. Он бежит… бежит куда-то, не разбирая дороги… и здесь его настигает одичавшая боль!!!

Он очнулся… либо пробудился… от одичавшей боли в суставах…. Его подняли, проведя веревку через цепь наручников. Сейчас он фактически висел на дыбе. Марго стояла и курила в стороне. Одно движение руки и ее шестерки в несколько приемов он сорвали с парня всю одежку, прямо до трусов и пропали….

Она сняла с парня кляп и здесь же полилась новенькая волна ругательств. Он не знал, откуда у него взялись силы…. Марго, не длительно думая, прошлась по его телу плеткой, потом к тому же еще… и так 10 раз. От неожиданности юноша взвыл, но в последующий же момент стиснул зубы и замолчал. Стегала она, что именуется, от всего сердца.

— Молодец, крепкий малый, — она хозяйской рукою погладила его по спине, от шейки до самого зада. — Больно было? Может, ты мне расскажешь, откуда ты взялся?

— Да пошла ты, тварь, — скрепя зубами огрызнулся Стив. С каждой секундой он не мог терпеть ее все посильнее.

— Означает не больно. – Марго взяла рукоять плети, совершенно не толстую, всего сантиметра четыре, но довольно длинноватую, и, без смазки, без подготовки, начала просто с силой вкручивать в зад парня. Он вскрикнул, пробовал отстраниться, соскочить с предмета, буравившего его внутренности, но не здесь то было!!! Марго бесцеремонно загнала 15 см в анус парня. Она взяла его за волосы и заглянула в глаза, — а сейчас?

В очах читалась боль, безысходность и ЯРОСТЬ! Он молчал, он заставлял себя молчать, до боли стиснув зубы.

— Хорошо, хорошо, на данный момент поглядим какой ты герой. – Марго схватила рукоять плети и с силой выдернула ее наружу, чуть юноша перевел дыхание, предмет с новейшей силой вторгся в его отверстие уже до упора. – Это цветы, малыш. Далее будут ягодки. — Стив всеми силами старался освободиться от кандалов. Дергался, извивался, – Люблю, когда мальчишки сопротивляются…. Ну скажи хоть чего-нибудть? – Стив молчал. Он вдруг, с страхом ощутил, что его свой член начал наливаться. Следя этот процесс, Марго усмехнулась. – Смотри-ка, а для тебя нравится!

— Сука!!! – зло прошипел Стив.

— Это в для тебя гласит злость и ярость. Это они заглушают боль, — Марго глумливо крутила снутри рукоятью. – Когда они пройдут, придет боль …. Белоснежные всегда слабее переносят боль, ежели азиаты, негры либо арабы. Ты об этом знал? Я передумала, сейчас я оставлю тебя так, а завтра займусь твоей задницей впритирку….

Всю ночь он провел так – нагой, немощный. Сперма на лице засохла и стала стягивать кожу. Зад поначалу ныл от находящейся в нем плети, которую Царица не удосужилась вытащить, а позже любые чувства пропали…. В голове не было ни одной мысли, как выворачиваться из таковой ситуации…. Он промерз, подвал был не самым теплым местом. Он желал есть и пить, единственное, что побывало в его желудке за последние двое суток – это сперма 2-ух изнасиловавших его уродцев.

Самым ужасным было не это. Стив с страхом ждал пришествия денька. Он уже сообразил, что Марго не достаточно заинтересовывают его связи, и кто его послал. Ее интересует юное прекрасное тело, попавшее в ее полную власть….

Судя по пробивавшемуся через малюсенькое окно у потолка свету, пришло утро. Утро еще одного денька плена. Полночи он издержал в безуспешных попытках освободиться. Под утро, совершенно выбившись из сил, стал прокручивать в голове варианты развития событий. Этюды выходили в кроваво-черных тонах.

Дверь распахнулась, и ввалились его старенькые знакомые Джимми и Грэг.

— Прекрасно висит. Может, так и оставим? – хихикнул Джимми.

— Произнесли отпустить, означает отпустить. – Грэг отвязал веревку и Стив, как подкошенный упал на бетонный пол.

— А это у нас что? – Джимми наклонился и грубо выдернул рукоять плети. Она была вся испачкана в дерьме, показывались даже мелкие пятна крови. – А ну иди сюда, гаденыш, — он схватил Стива за волосы, притянул к для себя и ткнул рукоять ему в лицо. – Убери за собой!

Стив отшатнулся от предмета, и здесь же получил неплохой удар по голове. Удар пришелся в висок, в его очах потемнело…

— Ты что творишь, кретин? – Грэг оттолкнул Джимми, взял Стива за ошейник и поволок в его угол. Юноша был фактически в отключке. – Мыслить нужно, когда бьешь….

— Да я ненамеренно… как-то….

— Ненамеренно… как-то… — передразнил Грэг. – Вот грохнешь его, а Мадам Ларс позже тебя самого на потеху Старку даст…. – Стив только слышал, как щелкнул замок цепи и отключился.

— Слушай, а он того… живой?

— Живой, пусть отдыхает, ночь ему длинноватая предстоит. Жратву тащи, чего встал!?

Джимми стремительно принес поднос с пищей и оба тюремщика удалились.

Часть 4. Беспощадность.

Стив очнулся только через пару часиков. Кто бы мог поразмыслить, что этот недоросток его так вырубит? Голова кружилась толи от удара, толи от голода. Он не сходу увидел поднос. Сперва он набросился на пищу, но впору тормознул. Необходимо растянуть на весь денек….

В единственном окне уже издавна стемнело, когда появились его тюремщик Грэг.

— Вставай! – Грэг снял цепь и поволок Стива за собой… к двери! Только дверь открылась, как Стив выкрутился и рванул к лестнице. Уже пробежав несколько ступенек ввысь, он вдруг кубарем покатился вниз. Лежа понизу, на полу он, открыл глаза.

— Куда-то собрался? – поинтересовался Старк и, обращаясь к Грэгу, добавил — Внимательнее будь.

— Да никуда бы он не делся. Вон Джимми идет, он бы его повстречал.

Вправду, Джимми перескочил под рукою Старка и спустился вниз. Грэг скрутив руки парня за спиной затащил упирающегося Стива в соседнюю комнату, наградив его при всем этом несколькими неплохими ударами. Его уложили на стоящую у стенки кушетку и воткнули в зад шланг. В кишечный тракт хлынула довольно жгучая вода. Как Стив пробовал шевельнуться, сильные руки Грэга практически вдавливали его в кушетку. Позже оба отошли в сторону и о кое-чем оживленно шептались. Через некое время Стив, решил напомнить о для себя – вытерпеть сил больше не было.

— Эй вы, уродцы, я не могу больше….

— Черт! — Грэг сгреб его в охапку и усадил на стоящий у другой стенки унитаз. С облегчением вздохнув, Стив освободил собственный желудок. Но на этом все не кончилось, его опять уложили назад, и заполнили во 2-ой раз, сейчас уже прохладной водой. У Стива все сжалось.

— Вы что творите, уродцы…. – и здесь же получил сильный удар по спине.

— Ты мне надоел, работать не даешь. – Грэг подошел, схватил парня за челюсть и «легким» нажатием принудил его открыть рот. – Соси, скотина! – его член здесь же перескочил в гортань жертвы. – Может, хоть так помолчишь….

Процедуры закончились. Все это время Грэг фактически не вынимал члена изо рта парня. Потом он взял Стива за ошейник одной рукою, а два пальца другой бесцеремонно воткнул ему в зад и в таковой позе перетащил назад. Стиснув зубы злосчастный не издал ни звука. Сопротивляться им означало новые побои…. Может, если изобразить покорность, получится улучить момент….

Его уложили животиком на подобие стола. Голову и руки закрепили ремнями к крышке, а ноги привязали к ножкам.

— Все готово, Мадам Марго.

— Выебите его в рот, я желаю поглядеть, — он стоял спиной, поточнее задом к двери и не мог ее созидать.

Ее приказ был здесь же исполнен. Джимми оторвался по-полной. Он не стал рисковать и воткнул оральный расширитель. Он то набирал бешенный темп, то вгонял член до упора и замирал, следя как юноша начинает задыхаться, как слезы катятся их глаз…. В конце концов, довольно насладившись зрелищем Марго выпроводила их и здесь же принялась за дело сама.

— Давай малыш, смочи эту штуку…. – Марго стояла у его лица и водила искусственным членом по его губам. Юноша пробовал отвернуться. – Либо я войду на сухую! – Марго залепила ему пощечину. Стив открыл рот.

Дверь тихо скрипнула, вошел Старк.

— ООО!!! Вы развлекаетесь?!!

Марго даже не вытащила страпон изо рта парня.

— Присоединяйся.

— Сыграем в два смычка?

Марго хвалебно кивнула и оборотилась к пятой точке парня. Тем временем Старк снял брюки.

— Не кусается? – поинтересовался он.

— Пробовал Джимми тяпнуть.

— Да?! – Старк на отмашь стукнул парня, — Попытаешься укусить меня, я для тебя все зубы повыбиваю. Открой рот, хуесос. – Стив не шелохнулся, тогда Марго пристроилась и со познанием дела, с силой вошла в парня, он взвыл от боли, в этот момент член Старка просочился ему в рот. Большая часть органа просто не помещалась во рту Стива. А сзади Царица заходила в него фактически на сухую…. Стив извивался, как мог, вопил от боли, рыдал, но искусственный фаллос продолжил тиранить его зад, но скоро это наскучило Марго, она отошла к диванчику у стенки, и, следя за происходящим, довела себя до бурного оргазма. Придя в себя, она увидела, что Старк кончает.

— А знаешь, малыш, что я выдумала. Тебя должен отодрать реальный мужчина. Старк!

— Я только с наслаждением, — приоткрыл глаза Старк, оставляя таковой комфортный ротик в покое, – может его заткнуть, ато кричать будет.

— И пусть…

Парня прошиб прохладный пот. Член Старка просто на физическом уровне не помещался во рту, потому что он должен поместиться в его пятой точке!!!

— Нет, пожалуйста, не нужно, он меня надвое разорвет!!! – Стив взмолился и пробовал освободиться. Марго была неумолима. Она отлично понимала, что он не был готов принять таковой большой агрегат. Ну и что, что Старк его разорвет? Заживет. Ну, будет некое время услаждаться тем как эти два остолопа ебут его в рот.– Нет! Не нужно! Мне будет больно…

Марго подошла к нему поближе.

— Больно? Для тебя будет больно? – в голосе Марго прозвучали ноты сострадания. Она погладила парня по щеке…. В последующий миг, она схватила его за волосы и принудила глядеть ей в глаза. – Меня не интересует то, что ты можешь мне поведать. За то, что ты желал меня уничтожить, за то, что ты мне грозил, ты будешь дохнуть длительно. Месяцами, а может и годами. Ты будешь захлебываться в сперме, плакать от боли. Ад покажется для тебя милым курортом, Стиви. А когда ты мне наскучишь, я устрою конкурс, где основным призом будешь ты. Либо продам тебя в какой-либо бардель, — сейчас она радовалась. В первый раз за некоторое количество дней она увидела в очах этого парня реальный ужас. Это ее забавляло…. — Старк!

Старк, как русский пионер, «всегда готов» выебать какую-нибудь передвигающуюся цель. Не длительно думая, он загнал собственного гиганта в восемь см в поперечнике в тело юнца. Тот взвыл нечеловеческим голосом и растерял сознание. Отойдя к одному из шифанеров, Марго достала шприц и ампулу.

— Не смей отключаться, – она сделала укол катализатора. — Ты должен прочуять каждый миг собственной жизни….

— По другому он теряет смысл…. – Стив, будучи фактически без сознания, ухитрился повторить любимое выражение Марго. Продукт действовал. Юноша приходил в себя

Он орал, извивался, бранился, молил о пощаде…. Старк терзал его тело еще минут 30. Стив до боли в суставах вцепился в край стола, к которому был привязан. Его клики возбуждали Старка еще посильнее. Он то двигался очень медлительно, то набирал обезумевший темп. Позже вышел и с размаху вошел назад. Двигал бедрами из стороны в сторону. Разворотил парню все, что мог. Когда он, в конце концов, начал кончать, то навалился на парня и укусил его за ухо.

— Ты сообразил, что тоже кончил? А ты еще та шлюха! Кончил без рук, когда тебя драл в зад другой мужчина. Жалко, что мы навряд ли продолжим наше знакомство. – Старк лизнул его по залитой слезами щеке, оделся и ушел.

Сколько Стив провел в таком положении, он не помнил. Он пробовал мыслить, но единственной идеей, пульсировавшей в его голове, было даже не то, что его только-только безжалостно изнасиловали, а то, что это было только начало. Он не сообразил, как отключился, толи растерял сознание, толи просто уснул.