Последняя игра черной королевы 3

Категория: В попку

Часть 5. Малость «нежности».

Очнулся Стив от чьих-то мягеньких прикосновений. Он открыл глаза.

— А, очухался? Это Старк тебя так отодрал? Да, так только он мог, — глас был мужской, даже старый и малость печальный.

Стив лежал на животике, на том же диванчике, на котором не так давно кончала Марго. Он попробовал подняться.

— Лежи. Я еще не окончил, — мягенькие руки продолжали колдовать вокруг его зада. Стив попробовал оборотиться, чтоб разглядеть человека, но сумел узреть только белоснежный халатик. – Не дергайся, ато сам себя вылечивает будешь.

— Вылечивать? Зачем? Для новых издевательств этой зарвавшейся маньячки???

— Ты пришел мстить…. Понятно. Пришел из ниоткуда и уйдешь в никуда. Те, кто тут побывали изредка выходят отсюда на свободу, – глас был спокоен, но интонации стали еще грустнее. – Я оставляю для тебя мазь. Будешь смазывать очко 5 раз в денек.

— Не буду….

— Можешь не смазывать, тогда в последующий раз тебя опять разорвут. Хочешь исходить кровью?

— Так сдохну резвее.

— А кто для тебя позволит? Ну и болеть будет еще посильнее, – услышал он глас уже от двери. Он обернулся, но успел увидеть только силуэт, скрывшийся за дверцей. Мазь осталась лежать рядом на стуле.

Он попробовал встать, но не сумел. Только на данный момент он сообразил, что лежит лицом на подушке, незапятнанная простыня, одеяло…. Диванчик разложен…. За что такие блага? Каждое движение причиняло боль. Осмотревшись он увидел недалеко поднос с пищей. Желудок тихо заурчал, давая Стиву осознать как он голоден. Проведя рукою по своим волосам, он, вдруг сообразил, что они мокроватые…. Его, что, мыли? Точно, и лицо, и тело были незапятнанные, без следов спермы. Ссадины обработаны. Желание поесть было все-же не таким сильным как боль. Как мазь подействовала, он отключился….

Прошло два денька. Зад несусветно зудел, выручала только мазь. Вечерком в подвале появились Джимми и Грэг.

— Нашего супротивного разорвали! – не удержался Джимми. – Нечего было кочевряжиться.

Стив молчком лежал, уткнувшись в подушку.

— Нам произнесли тебя приготовить. К для тебя придут гости. – Грэг без церемоний сорвал одеяло с парня и, схватив за ошейник, принудил его перевернуться на спину. Руки и ноги стремительно привязали веревками, вдруг появившимися из углов ложа. – Прекрасно. Пошли….

Через 5 минут за дверцей послышались голоса. Дверь распахнулась, и в комнату ввалились несколько дам. Уже значительно опьяненные, но продолжающие хлебать шампанское прямо из гортани. Они со хохотом принялись учить свою жертву.

— Девченки. Это наш презент. С ним можно делать все, только зад нельзя трогать.

— А почему? – заныла девушка, которая была пьянее всех.

— Старк. – одним словом высказалась 1-ая, другие только сочувственно вздохнули.

— Бедный мальчишка, мы тебя утешим… — промурлыкала 3-я, самая старшая из их и здесь же припала губками к его члену. Стив вздохнул от неожиданности. Спустя пару минут опытных действий его член стоял как кол. – Прекрасно, — выдохнула девушка и… искусно перевязала член атласной ленточкой, — Ники! Подарок готов!

Самая опьяненная из девиц, Ники, здесь же забралась на парня и направила его член для себя в киску.

— ООО! – протяжно выдохнула она, медлительно опускаясь на двадцатисантиметровый кол. Девушка начала интенсивно скакать на члене. – Да! Да! – из-за алкоголя она очень стремительно оказалась на грани оргазма… а потом очень очень и очень бурно кончила…. Член Стива стоял как вкопанный, лента не давала ему кончить. Яичка начали потихоньку ныть…. Тем временем девушка сползла с члена и накрыла собственной киской лицо парня.

— Вылижи меня детка… — промурлыкала девушка, и Стиву волей-неволей пришлось слизывать соки этой девки. В этот момент он ощутил, как какая-то из девиц тоже решила получить наслаждение. Саша, как звали даму, притянула к для себя Ники и страстно поцеловала.

— Энн, помоги снять Ники, кажется все самое увлекательное достанется нам двоим. — Девицы столкнули ее рядом на диванчик. Ники вправду, кончив, ухитрилась здесь же заснуть ангельским сном. – Вот и очко нашлось, — выдала Саша их планы.

— Да, чур она моя! – Энн схватила спящую подругу за ноги и опустила их с дивана. Саша с энтузиазмом следила за происходящим. Пристроив зад подруги поудобнее, Энн засунула в него горлышко наполовину полной бутылки шампанского,… а потом повернула бутылку так, что содержимое бутылки стало плавненько перетекать в кишечный тракт. От того, что вытворяли эти девушки яичка Стива начали просто раскалываться….

— О Боже! – простонал он. – Мне необходимо… необходимо кончить.

— А нам не надо, чтоб ты кончал. – Саша здесь же заткнула ему рот поцелуем, не отрывая губ она, направив член в себя начала медлительно, поступательно двигаться, потом прирастила темп. Смотря на ее красивое тело Стив жалел только о том, что у него связаны руки…. Через два часа таких экзекуций член начал синеть. Девушки, допив свое шампанское, уже не были готовы к сексапильным подвигам. В конце концов Саша сжалилась над Стивом, сняла ленту и подставила собственный рот, под открывшийся источник. Получив наисильнейший оргазм, Стив отключился.

Часть 6. Будни.

Пробудился он от света, бившего в глаза. Означает можно малость расслабиться. Никто не придет. Денек. Какой по счету…? Он запутался в деньках…. Что она выдумает далее? Ужаснее того, что уже вышло?

Его дрессировали как собаку. Если кто-то заходил, он был должен здесь же встать на колени. Его имели во всех позах и положениях. Он был вещью, игрушкой. Он привык к боли и унижениям. Самое неприятное, что он часто сам получал оргазмы, когда его насиловали… за это он себя презирал. Он был на грани самоубийства. Он мог бы зубами перегрызть для себя вены…. Его задерживала только ненависть…. Он отыщет возможность и прикончит Марго Ларс.

Он очень поменялся, от его былой самоуверенности не осталось и следа, и вообщем он ослаб. Сейчас о побеге можно было только грезить….

Та мазь, которой его смазывали стремительно заживляла разрывы и утягивала анус фактически до девственного состояния…. Пара дней перерыва, а позже все начиналось с начала… сама Марго либо кто-то из приглашенных гостей устраивали целые сессии….

Его подвешивали за руки и имели на весу. После таких испытаний он по некоторое количество дней не мог двигать руками. Либо заставляли самого ласкать клиента, подставляя ему свои красоты. В один прекрасный момент, когда он отказался, его избили, а позже вывезли на стройку, где работали выходцы из Африки. После нескольких часов, проведенных в подвале строящегося дома он стал сговорчивее. Его подвешивали за ноги, и он сосал у нескольких мужчин сразу, позже за каждую пролитую каплю спермы его лупили плетью. Сосать он научился отменно. Его уже не стращали огромные размеры.

Его отдавали в аренду на некоторое количество дней…. Три здоровых мужчины, партнеры по бизнесу, с одушевлением восприняли возможность отодрать юного парня во всех позах. С ним они игрались в изнасилование. На какую-то долю секунды Стив поразмыслил, что ему получится уйти…. Его вывезли в поместье, окруженное лесом. Было утро, прохладно, дали какие-то обноски и произнесли «Беги». Он и не знал, куда бежать, он не знал, что на одежке висит «жучок». Позже началась игра. Его как зайца гоняли несколько часов по лесу. Изловили, связали и забросили в багажник. Пьянка по поводу успешной «охоты» началась с очевидного миньета. Позже его уложили на письменный стол и длительно по очереди насиловали. Его заставляли орать, молить о пощаде, сопротивляться…. Когда игра наскучила, его привязали к кровати животиком вниз, воткнули в рот чьи-то трусы, а в жопу горлышко бутылки из-под вина и оставили в таком виде… Рано днем ещё не протрезвевший владелец дома опять драл его во все щели… Таковой траходром длился три денька. Потом приехал Грэг и забрал его.

В один прекрасный момент его привезли к даме. Миловидная дама, лет сорока оказалась истинной садисткой и чуть ли не закончила его мучения….